Vex писал(а):
Правительство США, как и Близзард просто охерели от того, что какой-то рандом неадекват, который даже ответ ГМа с первого раза не может прочитать и продолжает требовать "ответить на вопрос, ответ на который меня не интересует", закрыл учетную запись.
Еще несколько таких несогласных и Близзард переедет из Фашингтона в РФ.
Да ты сам животное пробитое, если даже не вник в суть того,что я писал. В чем смысл с тобой толковать? Я от них не требовал ни какого развернутого ответа. У меня была конкретная просьба к службе поддержки с описанием причины. В процессе появился организационный вопрос про отдельную форму(И да, мне маловажно почему это именно так, а не иначе). Для тебя еще раз мотивы распишу по пунктам:
1) Выбор близзард даже не заморозить учетки,а удалить. А это гнусно выглядит, как ты на это не смотри. Хотя всем прекрасно понятно, что они так же обязаны были принять подобное решение, но сам выбор из имеющихся вариантов ни разу не доставляет.
2) Я перестал пользоваться продуктами компании, по этому это чисто формальность, и возможность поддержать тс, на мой взгляд, в логичном начинании.
3) Если сегодня это произошло с другими ребятами(вот тебе и Крым), где уверенность что они меня не кинут так же? (если надумал бы закинуть лаванду на вов или задонатить хс)
4) Мои далекие жидовские корни, говорят что 549р это толсто, хотя лавандой не обделен.
При этом, я не поливаю жидким продукты близзард. Но врядли стану пользователем.
Я думаю что достаточно подробно тебе все расписал. Надеюсь сообразишь, что к чему