Скилл.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Davyjones писал(а): я никогда не тыкаю никого в рейтинги без оснавания, на Стормскейл я трансфернулся за долго всяких тусовочек, и ни к каким тусовочкам себя не отношу. Таки каково же основание тыкать в рейтинги Берклава? Не то ли, что он просто не согласен с твоей позицией по поводу скилла РМП? Ведь не высказывай он это мнение - тебе было бы плевать, правда? |
03 дек 2010, 03:01 |
|
|
0
Davyjones писал(а): то что ты не знаешь кто я и не играл против меня не делает меня анонимом. Я известен многим на этом форуме, и достиг гораздо более высоких результатов на арене чем ты. То что ты называешь меня анонимом(не зная значения этого слова) только доказывает мое мнение о тебе. Ого, вот это ты выдал, я чуть со стула не упал. Накинь в следующий раз кеглей побольше. |
03 дек 2010, 03:02 |
|
|
0
Вы 2-е или братья, или любовники, или умственно отсталые
|
03 дек 2010, 03:03 |
|
the observer
|
0
Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): молодец, взял мою фишку, переделал, и подумал что ахуенно пошутил. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать человека Ну неправ же. Просто те, кто трансфернулись не за этим, в темах вроде этой проводят минимум времени, поэтому тебе кажется, что на скейле собрались исключительно форумные воины. |
03 дек 2010, 03:03 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Davyjoness -
Highest 3 man team rating - 2737 Highest 3 man personal rating - 2737 s6(2v2), s7(3v3) Gladiator Берк Highest 3 man team rating - 2563 Highest 3 man personal rating - 2413 s8(5v5) Gladiator не плохо для анонима да? |
03 дек 2010, 03:04 |
|
|
0
Ксено включил трололо в стиле Берклава.
Закос под идиота - самый толстый вид из всех возможных. На одном ровне с бредогенератором. |
03 дек 2010, 03:05 |
|
|
0
lorti писал(а): Ну неправ же. Просто те, кто трансфернулись не за этим, в темах вроде этой проводят минимум времени, поэтому тебе кажется, что на скейле собрались исключительно форумные войны. Верно. Я забыл указать, что судил исключительно по форуму. |
03 дек 2010, 03:06 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Ксено включил трололо в стиле Берклава. Закос под идиота - самый толстый вид из всех возможных. На одном ровне с бредогенератором. Как удой? |
03 дек 2010, 03:07 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Ксено включил трололо в стиле Берклава. Закос под идиота - самый толстый вид из всех возможных. На одном ровне с бредогенератором. Распиши ход своих мыслей, пожалуйста. Интересно, как ты пришёл к такому выводу. |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Исключительно личные наблюдения. Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать человека за то, что он не согласен с их мнением (сужу по форуму, андетки-пендальфы-нуржки и пр. тусовочники). Поэтому я обобщил их термином "скейлота", по аналогии со словом "школота". Мне просто не нравится ваш метод ведения дискуссии, вот и все. А что плохого тыкать в рейтинги на пвп форуму посвященному аренам =>рейтингам Xenopwnz писал(а): Распиши ход своих мыслей, пожалуйста. Интересно, как ты пришёл к такому выводу. Просто перечитай свои посты |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать Ты первее меня оказался на SS и даже создал гильдию (но поняв, что нахер никому не нужен на циклоне вернулся обратно в свою норку), ты точно так же тыкал в рейтинги, но при этом выдавая себя за другого игрока, ты обсираешь людей на ПГ и пишешь различную ахинею (~3500 сообщений). |
03 дек 2010, 03:08 |
|
|
0
Дримс писал(а): Xenopwnz писал(а): Исключительно личные наблюдения. Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать человека за то, что он не согласен с их мнением (сужу по форуму, андетки-пендальфы-нуржки и пр. тусовочники). Поэтому я обобщил их термином "скейлота", по аналогии со словом "школота". Мне просто не нравится ваш метод ведения дискуссии, вот и все. А что плохого тыкать в рейтинги на пвп форуму посвященному аренам =>рейтингам то что у ксено рейтингов нет и он не может это делать, груснявочки =(( |
03 дек 2010, 03:08 |
|
|
0
Дримс писал(а): А что плохого тыкать в рейтинги на пвп форуму посвященному аренам =>рейтингам Плохо то, что зачастую это становится единственным аргументом. |
03 дек 2010, 03:09 |
|
|
0
Nurjke писал(а): то что у ксено рейтингов нет и он не может это делать, груснявочки =(( Он там ворде вара с евровихря ставил себе в профиль? |
03 дек 2010, 03:10 |
|
|
0
Andetka писал(а): Xenopwnz писал(а): Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать Ты первее меня оказался на SS и даже создал гильдию (но поняв, что нахер никому не нужен на циклоне вернулся обратно в свою норку), ты точно так же тыкал в рейтинги, но при этом выдавая себя за другого игрока, ты обсираешь людей на ПГ и пишешь различную ахинею (~3500 сообщений). I did it just for lulz! |
03 дек 2010, 03:10 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Andetka писал(а): Xenopwnz писал(а): Смотри. На скейл трансфернулись в основном любители потыкать в рейтинги/обосрать Ты первее меня оказался на SS и даже создал гильдию (но поняв, что нахер никому не нужен на циклоне вернулся обратно в свою норку), ты точно так же тыкал в рейтинги, но при этом выдавая себя за другого игрока, ты обсираешь людей на ПГ и пишешь различную ахинею (~3500 сообщений). I did it just for lulz! точно! троллил! |
03 дек 2010, 03:11 |
|
|
0
Ты проиграл, признай, покажи хоть раз, что ты мужик.
|
03 дек 2010, 03:11 |
|
|
0
Nurjke писал(а): точно! троллил! Верно. Правда, я бы не назвал это троллингом, но лулзы были получены. |
03 дек 2010, 03:12 |
|
|
0
Кем?
|
03 дек 2010, 03:12 |
|
|
0
Andetka писал(а): покажи хоть раз, что ты мужик. Мои фотки есть в соответствующей теме. Или тебе фотки моих яиц нужны? |
03 дек 2010, 03:13 |
|