Скилл.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nurjke писал(а): uncle_fedor писал(а): Кем? очевидно же - #409 Пытаюсь представить все в виде цепочки событий... Значит поциент считал, что Готик его примет в тусовочку, трансфернулся ради этого на суслон и собирал людей в "дочку" PG, мол официальную. Потом получив баны на пг и осознав, что он там не уперся никому и никто его защищать не будет, он возвращается обратно на ру и все это было троллингом. И он словил лулзов. Так? |
03 дек 2010, 03:18 |
|
|
0
Andetka писал(а): Мужиком делает достоинство и честь Внимание, вопрос: Кому, и главное - зачем я должен демонстрировать свои |
03 дек 2010, 03:19 |
|
|
0
Забей, я уже понял, что ты тряпка с бородой и трубкой.
Можешь дальше троллить just for lulz. |
03 дек 2010, 03:20 |
|
|
0
Davyjones писал(а): я аргументированно доказывал свою точку зрения в треде мувика Гидры, Берклав же ничего не понял, ибо ход моей мысли слишком сложен для остатков его мозговых клеток. Зачем тратить усилия в пустую снова и снова? В таком случае приношу свои извинения за наезд, не видел вашей дискуссии. |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Nurjke писал(а): uncle_fedor писал(а): Кем? очевидно же - #912 Пытаюсь представить все в виде цепочки событий... Значит поциент считал, что Готик его примет в тусовочку, трансфернулся ради этого на суслон и собирал людей в "дочку" PG, мол официальную. Потом получив баны на пг и осознав, что он там не уперся никому и никто его защищать не будет, он возвращается обратно на ру и все это было троллингом. И он словил лулзов. Так? Да, с небольшой поправочкой на то что поциент считал что он уже в тусовочке. |
|
|
0
Davyjones писал(а): я аргументированно доказывал свою точку зрения Ахахаха. Линк, линк, линк в студию! Плз. |
|
|
0
Насчёт моей супер-мега-гильдии на Скейле.
Я давно писал Готику, мол, нужна гильдия для крабиков. Ну, Готик мне и заявил - мол, раз нужна - возьми и сделай! Я взял и сделал. Правда, в районе 17го левела у меня отпало всё желание экспиться, я подумал "да ну эту европу нахер" и остался на ру-вкладке. |
03 дек 2010, 03:22 |
|
|
0
Берклав писал(а): Davyjones писал(а): я аргументированно доказывал свою точку зрения Ахахаха. Линк, линк, линк в студию! Плз. #340 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Xenopwnz писал(а): В таком случае приношу свои извинения за наезд, не видел вашей дискуссии. I WIN. #346 |
|
|
0
Итог сегодняшней ночной дискуссии: |
03 дек 2010, 03:29 |
|
|
0
Nurjke писал(а): И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию! |
03 дек 2010, 03:30 |
|
|
0
Тусовочка уже закончила свои нападки?
Ну же, вот он я! Come'n'get me! |
03 дек 2010, 03:31 |
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию! мои посты там скорее всего потерли (не дадут мне соврать модераторы, и те кто присутствовали во время дискуссии) Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу? |
03 дек 2010, 03:33 |
|
|
0
Davyjones писал(а): Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу? Я помню, было дело. |
03 дек 2010, 03:34 |
|
|
0
Берклав писал(а): Nurjke писал(а): И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию! #878 #878 |
03 дек 2010, 03:37 |
|
0
Кстати Берклав, то что ты называешь меня анонимом меня не задевает, ето лишь наоборот доказывает мое мнение о тебе. Я бы на твоем месте задумался.
Добавлено спустя 53 секунды: Nurjke писал(а): Берклав писал(а): Nurjke писал(а): И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию! #401 так это же аноним какой-то с европы... |
03 дек 2010, 03:37 |
|
|
0
Davyjones писал(а): мои посты там скорее всего потерли (не дадут мне соврать модераторы, и те кто присутствовали во время дискуссии) Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу? Помню. Это разве был ты? Вот не подумал бы! Но в той недолгой дискуссии ты проиграл. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, правильно? |
03 дек 2010, 03:38 |
|
|
0
Нуржке только что назвал Джета анонимом.
Скандалы, интриги, расследования! |
03 дек 2010, 03:39 |
|
0
Берклав писал(а): Davyjones писал(а): мои посты там скорее всего потерли (не дадут мне соврать модераторы, и те кто присутствовали во время дискуссии) Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу? Помню. Это разве был ты? Вот не подумал бы! Но в той недолгой дискуссии ты проиграл. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, правильно? то что я проиграл это ты так решил? давай спросим тех кто присутствовал? |
03 дек 2010, 03:39 |
|
|
0
Берклав это аое пак на +1 на пару с теранусом, чо вы ему доказываете? :)
|
03 дек 2010, 03:41 |
|