Пытаюсь представить все в виде цепочки событий... Значит поциент считал, что Готик его примет в тусовочку, трансфернулся ради этого на суслон и собирал людей в "дочку" PG, мол официальную. Потом получив баны на пг и осознав, что он там не уперся никому и никто его защищать не будет, он возвращается обратно на ру и все это было троллингом. И он словил лулзов. Так?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Скилл.
Davyjones писал(а):
я аргументированно доказывал свою точку зрения в треде мувика Гидры, Берклав же ничего не понял, ибо ход моей мысли слишком сложен для остатков его мозговых клеток.
Зачем тратить усилия в пустую снова и снова?
В таком случае приношу свои извинения за наезд, не видел вашей дискуссии.
03 дек 2010, 03:20
Nurjke
[1]
0
uncle_fedor писал(а):
Nurjke писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Кем?
очевидно же -
Пытаюсь представить все в виде цепочки событий... Значит поциент считал, что Готик его примет в тусовочку, трансфернулся ради этого на суслон и собирал людей в "дочку" PG, мол официальную. Потом получив баны на пг и осознав, что он там не уперся никому и никто его защищать не будет, он возвращается обратно на ру и все это было троллингом. И он словил лулзов. Так?
Да, с небольшой поправочкой на то что поциент считал что он уже в тусовочке.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Насчёт моей супер-мега-гильдии на Скейле. Я давно писал Готику, мол, нужна гильдия для крабиков. Ну, Готик мне и заявил - мол, раз нужна - возьми и сделай! Я взял и сделал. Правда, в районе 17го левела у меня отпало всё желание экспиться, я подумал "да ну эту европу нахер" и остался на ру-вкладке.
И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию!
мои посты там скорее всего потерли (не дадут мне соврать модераторы, и те кто присутствовали во время дискуссии) Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу?
Кстати Берклав, то что ты называешь меня анонимом меня не задевает, ето лишь наоборот доказывает мое мнение о тебе. Я бы на твоем месте задумался.
Добавлено спустя 53 секунды:
Nurjke писал(а):
Берклав писал(а):
Nurjke писал(а):
И что ты линканул? Ты реально считаеш что я буду искать там что-то? Линк на страницу с доказательствами от анонима в студию!
так это же аноним какой-то с европы...
03 дек 2010, 03:37
Берклав
0
Davyjones писал(а):
мои посты там скорее всего потерли (не дадут мне соврать модераторы, и те кто присутствовали во время дискуссии) Берклав, ну неужели ты не помнишь мои примеры про Адвоката и Уборщицу?
Помню. Это разве был ты? Вот не подумал бы! Но в той недолгой дискуссии ты проиграл. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, правильно?
Помню. Это разве был ты? Вот не подумал бы! Но в той недолгой дискуссии ты проиграл. Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления, правильно?
то что я проиграл это ты так решил? давай спросим тех кто присутствовал?
03 дек 2010, 03:39
Dord
[4.4]
0
Берклав это аое пак на +1 на пару с теранусом, чо вы ему доказываете? :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.