Скилл.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скилл.
Stickz0r писал(а):

РМП делает это все и сразу. против каждого сетапа.

Ага, я видел в мувике гидры как они радостно накинулись на бедного паладина. Тактически вышли из ворот и накинулись.

03 дек 2010, 04:40

Сервер: Deathguard
0
Цитата:

Накастовать что? Скиловые новы? Ерунда, у мага это само собой выходит когда ему нужно зафиксировать цель.

в патче 3.3.5 о которым мы говорим, магу нужно было кастовать как минимум фрост болт и полиморф

Цитата:

Могу, ты слишком сильно упростил игру бистклива в виду того что не играл в нем и просто не знаешь всей кухни.

я так же не играл и в рмп, я лишь описал концепцию игры двух сетапов со взгляда со строны. я уверен что в игре рмп так же очень много таких мелочей которые можно противопоставить тому что написал ты. поэтому твой аргумент по поводу того что тактически бистклив скиловее речи и быть не может.

03 дек 2010, 04:41

0
tiptopVtop писал(а):

Одно все-таки не дает покоя: почему при декларируемой легкости бистклива в этом сетапе почти никто не играет на высоких рейтингах? Может, потому что сетапы типа ТСГ, РМП, ЛСД просто их туда не пускают?

Да, рмп их злейший враг, ты прав.

03 дек 2010, 04:42

0
tiptopVtop писал(а):

У вас тоже есть собственный "элитный" мирок, в котором приходится доить коз-лучше вас Берклава никто не поймет.

ничего не понял :unknw
тоже дурака БМа включил или сбежал из спец. учреждения?

03 дек 2010, 04:42

0
tiptopVtop писал(а):

Одно все-таки не дает покоя: почему при декларируемой легкости бистклива в этом сетапе почти никто не играет на высоких рейтингах? Может, потому что сетапы типа ТСГ, РМП, ЛСД просто их туда не пускают?

какой рейтинг для тебя высокий?

03 дек 2010, 04:43

0
Maks писал(а):

Топового парня вроде тебя они просто фармили, признайся? Именно поэтому твои посты не несут ничего полезного.

03 дек 2010, 04:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пендальф, не надоело со стенкой разговаривать? :dance

0
uncle_fedor писал(а):

tiptopVtop писал(а):

У вас тоже есть собственный "элитный" мирок, в котором приходится доить коз-лучше вас Берклава никто не поймет.

ничего не понял :unknw
тоже дурака БМа включил или сбежал из спец. учреждения?

Русский язык стал забывать, перейдя на европейский сервер что ли? Какое именно слово тебе не понятно?

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Davyjones писал(а):

я уверен что в игре рмп так же очень много таких мелочей которые можно противопоставить тому что написал ты. поэтому твой аргумент по поводу того что тактически бистклив скиловее речи и быть не может.

Буллшит, а я вот уверен что бистклив скилловее.
Как решать спор будем?

03 дек 2010, 04:45
Профиль ICQ

0
Это ж пиздец блять , а не трейд. Такого количества долбоебизма и упоротости еще надо искать и искать :facepalm

03 дек 2010, 04:45

0
Gothiques писал(а):

Пендальф, не надоело со стенкой разговаривать? :dance

я просто провожу эксперимент, мне интересно возможно ли достучатся до Берклава :) заодно и разминку мозгов провожу

03 дек 2010, 04:46

0
tiptopVtop писал(а):

Русский язык стал забывать, перейдя на европейский сервер что ли? Какое именно слово тебе не понятно?

ты еврей?

03 дек 2010, 04:46

0
Дримс писал(а):

Это ж пиздец блять , а не трейд. Такого количества долбоебизма и упоротости еще надо искать и искать :facepalm

Полностью согласен, особенно про trade точно сказано!

Добавлено спустя 37 секунд:
uncle_fedor писал(а):

tiptopVtop писал(а):

ты еврей?

Ты антисемит?

03 дек 2010, 04:47

0
tiptopVtop писал(а):

Maks писал(а):

Топового парня вроде тебя они просто фармили, признайся? Именно поэтому твои посты не несут ничего полезного.

Что полезного несут посты анонимуса вроде тебя?

03 дек 2010, 04:48

0
Davyjones писал(а):

я так же не играл и в рмп, я лишь описал концепцию игры двух сетапов со взгляда со строны. я уверен что в игре рмп так же очень много таких мелочей которые можно противопоставить тому что написал ты. поэтому твой аргумент по поводу того что тактически бистклив скиловее речи и быть не может.

Ну вот видишь, взгляд со стороны. Я же долгое время играл в шкуре бистклива и знаю всю кухню изнутри, поэтому могу поручится за свои слова. А негативная реакция на бисткливы скорее всего вызвана именно турнирными играми, там в силу каких-то ограничений по шмоту или иных ограничений бистклив был в фаворе. Однако это никак не отражает и не отражало положение вещей на лайве. Бистклив это обычный тяжелый дроч-сетап, какой там изимод, ума не приложу.

0
Берклав писал(а):

Ага, я видел в мувике гидры как они радостно накинулись на бедного паладина. Тактически вышли из ворот и накинулись.

Паладин сам подставился. Засчет тройного фира был реализован идеальный опенер.
Сделать подобный фир намного сложнее чем выбежать и зажать все кулдауны.

В бисткливах нет места подобным вещам.

0
tiptopVtop писал(а):

Ты антисемит?

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

03 дек 2010, 04:49

0
Maks писал(а):

tiptopVtop писал(а):

Maks писал(а):

Что полезного несут посты анонимуса вроде тебя?

В определении анонима с Берклавом вы похожи-молодец. Глядишь, еще чуть-чуть-и про бистклив согласишься. Мои посты являются отличным примером грамотной речи и средоточием умных мыслей.

03 дек 2010, 04:50

0
Stickz0r писал(а):

Паладин сам подставился. Засчет тройного фира был реализован идеальный опенер.
Сделать подобный фир намного сложнее чем выбежать и зажать все кулдауны.

Маг лопнувший без блока от бистклива (в мувике где-то тут был) так же сфейлился. Не в кассу.

03 дек 2010, 04:51

0
uncle_fedor писал(а):

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Почему ты спрашиваешь?

03 дек 2010, 04:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru