Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
Re: Скилл.
Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): я уверен что в игре рмп так же очень много таких мелочей которые можно противопоставить тому что написал ты. поэтому твой аргумент по поводу того что тактически бистклив скиловее речи и быть не может.
Буллшит, а я вот уверен что бистклив скилловее. Как решать спор будем? я привожу в основном факты, Берклав фактов не приводит. Xenopwnz писал(а): Цитата: добавляем сюда тот факт, что для того что бы дамажить и контролить, маг в рмп должен кастовать (возможность получить интерапт)
В бисткливе паладин кастит, хиля.Не аргумент!Остальное в зачёт.Davyjones писал(а): в рмп два кастера - прист и магв бисткливе один - паладин, у паладина так же множество кулдаунов таких как бабл и аура мастери - что даёт ему иммун к интераптам на примерно 20 секунд так же паладин имеет два сакрифайса 10 и 12 секунд - очень сильная фича против контроля. В среднем бой Бистклива длится примерно полторы - две минуты, чаще даже меньше. Из этого времени паладин имеет около 40ка секунд анти-контроль/анти-интерапт абилок, которым прист в РМП может противопоставить только ШВД (гораздоо более сложный в использовании)
|
03 дек 2010, 04:52 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
tiptopVtop писал(а): В определении анонима с Берклавом вы похожи-молодец. Глядишь, еще чуть-чуть-и про бистклив согласишься. Мои посты являются отличным примером грамотной речи и средоточием умных мыслей.
O'rly?
|
03 дек 2010, 04:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Берклав писал(а): Stickz0r писал(а): Паладин сам подставился. Засчет тройного фира был реализован идеальный опенер. Сделать подобный фир намного сложнее чем выбежать и зажать все кулдауны.
Маг лопнувший без блока от бистклива (в мувике где-то тут был) так же сфейлился. Не в кассу. А причем тут Венруки? или тогда, причем тут паладин? Тут говорят о том что бистклив очень примитивный сетап, основанный на давлении только лишь дамагом, это так, к слову. Тот паладин умер потому что Гидра удачно воспользовался моментом -> личный скилл приста. Тот маг умер потому что у тех двух прожимателей удачно прокнуло -> никакого отношения к скиллу.
|
03 дек 2010, 04:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Davyjones писал(а): я привожу в основном факты, Берклав фактов не приводит.
Насколько я вижу, ты приводишь догадки, а не факты.
|
03 дек 2010, 04:55 |
|
|
Maks
|
0
tiptopVtop писал(а): Maks писал(а): tiptopVtop писал(а): Maks писал(а): Да, рмп их злейший враг, ты прав.
Топового парня вроде тебя они просто фармили, признайся? Именно поэтому твои посты не несут ничего полезного. Что полезного несут посты анонимуса вроде тебя? В определении анонима с Берклавом вы похожи-молодец. Глядишь, еще чуть-чуть-и про бистклив согласишься. Мои посты являются отличным примером грамотной речи и средоточием умных мыслей. Кого волнуют твои мысли и речь, когда у тебя в профайле выставлен лоу лвл персонаж и ты фактически являешься анонимом.
|
|
|
tiptopVtop
|
0
|
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Берклав писал(а): Ну вот видишь, взгляд со стороны. Я же долгое время играл в шкуре бистклива и знаю всю кухню изнутри, поэтому могу поручится за свои слова. А негативная реакция на бисткливы скорее всего вызвана именно турнирными играми, там в силу каких-то ограничений по шмоту или иных ограничений бистклив был в фаворе. Однако это никак не отражает и не отражало положение вещей на лайве. Бистклив это обычный тяжелый дроч-сетап, какой там изимод, ума не приложу.
твоя точка зрения более субьективна. моя же точка зрения более обьективна: я не играл ни там ни там, однако я играл в различных сетапах как против бисткливов(сильнейшие бисткливы ТРа) так и против рмп (рмп Гидры, Феноменона, и прочие) ты играл в бисткливе, а в рмп нет
|
03 дек 2010, 04:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tiptopVtop писал(а): Мои посты являются отличным примером грамотной речи и средоточием умных мыслей.
tiptopVtop писал(а): Не читал, но осуждаю.
ок
|
03 дек 2010, 04:57 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Maks писал(а): Кого волнуют твои мысли и речь, когда у тебя в профайле выставлен лоу лвл персонаж и ты фактически являешься анонимом.
Тебя очень волнуют, несмотря на упомянутые недостатки. И кстати, разница между нашими персонажами, фактически, только в уровне и классе.
|
03 дек 2010, 04:57 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Талерз, почему у тебя анимешная аватара?
|
03 дек 2010, 04:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Stickz0r писал(а): Талерз, почему у тебя анимешная аватара?
Даже не знаю.
|
03 дек 2010, 04:59 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Благодарю за отличный пример. p.s. Все-таки, от темы сильно уклонились. Где же больше скилла в рмп или бисткливе?
|
03 дек 2010, 04:59 |
|
|
Maks
|
0
tiptopVtop писал(а): Maks писал(а): Кого волнуют твои мысли и речь, когда у тебя в профайле выставлен лоу лвл персонаж и ты фактически являешься анонимом.
Тебя очень волнуют, несмотря на упомянутые недостатки. И кстати, разница между нашими персонажами, фактически, только в уровне и классе. :facepalm
|
03 дек 2010, 05:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
А что, Стика, тебя это как-то беспокоит?
|
03 дек 2010, 05:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
tiptopVtop писал(а): Благодарю за отличный пример.
И как это должно доказать твою точку зрения? Цитата: А что, Стика, тебя это как-то беспокоит?
не особо, просто возникло неловкое молчание!
|
03 дек 2010, 05:01 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Stickz0r писал(а): И как это должно доказать твою точку зрения?
Ты не понимаешь, пацан тебя просто троллит!
|
03 дек 2010, 05:02 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Молчание-знак согласия:bye p.s. Или у тебя есть игровые достижения, которыми можно похвастаться на пвп-форуме?
|
03 дек 2010, 05:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): я привожу в основном факты, Берклав фактов не приводит.
Насколько я вижу, ты приводишь догадки, а не факты. я привел факт о количестве кулдаунов анти-контроля/анти-интераптов по сравнению с пристом (швд) я привел факт о том что рого/магу сложнее нанести дамаг: из за массы разных возможностей стопнуть их дамаг(интерапты магу/ЛоС мага, не давать рестелсится роге/кайт роги) в тоже время БМ хантеру для нанесения дамага нужно лишь быть в ЛоСе с целью/не быть прокайченым так же как и Мили шаману - однако у них больше возможностей предатвратить кайт - фридом/озверин/волки, соответственно нанести бёрст по цели в Бисткливе легче чем в РМП
|
03 дек 2010, 05:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Вброс аргументов.
Бистклив примитивный сетап, потому что у него нет того моря возможностей и контроля, которые есть у рмп (Трапа без скаттера, хекс с большим кд, паладинский стан с еще большим кд), и поэтому всё, что надо сделать бисткливу - надавить дамагой, и убить цель, потому что этот сетап не может делать ничего другого.
Бистклив проще рмп, потому что 2 дамагера в тиме имеют бОльший дамаг, чем большинство других классов (пример - рога и маг в рмп), хуже контроллятся (иммуны паладина, ханта, диспеллы/снятия снейров, да и овца в ханта это не -1 дамагер, а -0.7, за счёт бегающего пета ^_^), и поэтому гораздо проще могут выполнять основную задачу сетапа, а конкретно - прожимание дамаги в цель и не попадание в контроли.
Рмп хуже живёт (потому что включает 2 тряпки и ватную рогу), и им проще обломать игру (потому что нет иммунов, за исключением блока, в котором нельзя ничего делать) в виде поломанной шаттер комбы в дипфриз, стана роге без тринкета, когда надо влить бурст, и поэтому рмп гораздо сложнее выполнять основную задачу сетапа - создание идеального опенера роги с убийством цели за дипфриз/кидней/контроль по другим тиммейтам. Да и вообще, достаточно пересчитать в обоих сетапах то, что должно удачно сложится на момент убийства цели.
|
|
|
tiptopVtop
|
0
Stickz0r писал(а): tiptopVtop писал(а): Благодарю за отличный пример.
И как это должно доказать твою точку зрения? По поводу сравнимой сложности бистклива и рмп? Никак, очевидно.
|
|