Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Скилл.
Hydra.
|
03 дек 2010, 05:31 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Берклав писал(а): Davyjones писал(а): я привел факт о том что рого/магу сложнее нанести дамаг:
Ну здрасти. Рога открывается по цели, на которой уже висят лансы и прочая маговская хрень, и тут такой дамаг залетает в цель которая даже уйти в лос не может. Да. Очень сложно. Что бы я так жил. зы: Еще и прист зафигачит смайт. открытся по цели(начать бёрст) роге гораздо сложнее, чем начать бёрст присловутому бисткливу. для открытия чип-шотом роге банально нужно находиться в стелсе, не говоря уже о том что пока одна цель в станлоке от роги, другие тим мэйты могут предпринять защитные действия для остановки бёрста, банально дать магу сайленс, это означает что для идеального нюка, рмп должно осуществить контроль в 2, иногда даже 3 цели одновременно. для начала бёрста бисткливу - будь то хантер или мили шаман, им нужно просто добежать до цели. что сложнее?
|
03 дек 2010, 05:31 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): Началась конструктивная беседа. Ксен сделал свое дело, Ксен может уходить.
Беседа не началась, потому что зачинщик с БМом головного мозга не реагирует на аргументы и не отвечает на поставленные вопросы. У меня осталось ощущение, как будто я мешок с говном попинал. Испачкал обувь, воняет кругом, а результата не видно.
|
03 дек 2010, 05:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мы как то пошли играть в бисткливе на ТРе - готик первый раз хантером в жизни вообще, я первый раз в энханс спеке и только бёрн в своём привычном паладинском) За 2 часа игры взяли 2300 (при ~2500 планки прохода на лан близзкон). Причем готик вначале пытался чето выпендриваться там с контролями, менять аспекты, как то позиционироваться, мы всирали. Когда он начал тупо врубать озверин и вместе со мной забегать за колонны в мили ренж и хуярить магов, все начали просто отдавать концы за гкд )))
Теорикрафт можно разводить сколько угодно, но это был самый примитивнейший сетап, из которых я мог поиграть)
|
03 дек 2010, 05:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Dord писал(а): Мы как то пошли играть в бисткливе на ТРе - готик первый раз хантером в жизни вообще, я первый раз в энханс спеке и только бёрн в своём привычном паладинском) За 2 часа игры взяли 2300 (при ~2500 планки прохода на лан близзкон). Причем готик вначале пытался чето выпендриваться там с контролями, менять аспекты, как то позиционироваться, мы всирали. Когда он начал тупо врубать озверин и вместе со мной забегать за колонны в мили ренж и хуярить магов, все начали просто отдавать концы за гкд )))
Теорикрафт можно разводить сколько угодно, но это был самый примитивнейший сетап, из которых я мог поиграть)
Даже Дорд за рмп в данном случае , бистклив юзерам стоить серьезно задуматься. Добавлено спустя 58 секунд:Sabeer писал(а): Беседа не началась, потому что зачинщик с БМом головного мозга не реагирует на аргументы и не отвечает на поставленные вопросы. У меня осталось ощущение, как будто я мешок с говном попинал. Испачкал обувь, воняет кругом, а результата не видно.
Берклав писал(а): Ладно ребята, я спать ушел, завтра на работу. Рад что началась конструктивная бесседа. Завтра продолжим.
:D
|
03 дек 2010, 07:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Самое забавное, что даже хантеры говорят говорят что бм это рак, но у скиллачей с 2800 иное мнение
|
03 дек 2010, 07:36 |
|
|
Хъеко
|
0
Цитата: Итак получается что рмп с 2600 ничуть не скиловее бистклива с 2600. Отсюда следует вывод, что не смотря на различие классов в командах, мерилом скилла команды является рейтинг.
как остановить кровь из глаз ?
|
03 дек 2010, 08:00 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Перестать играть варлоком и рерольнуться в skill-based класс. Например, в варриора.
|
03 дек 2010, 08:10 |
|
|
Хъеко
|
0
|
03 дек 2010, 08:11 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ММ, сурв - скилл. БМ - говно. end of topic.
|
03 дек 2010, 09:00 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xoma писал(а): ММ, сурв - скилл. БМ - говно. end of topic.
Берклав с тобой не согласен!
|
03 дек 2010, 10:11 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
БМ за 4 сезона таки ворвался в 5х5, отстаньте уже от него со своими рмп, ведь "вов простая игра, требующая нажимать лишь 2 кнопки"
|
03 дек 2010, 10:58 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
я помню когда я играл своей 5на5 и мы вышли против берклава, ктото сказал "О, смотрите! это же берклав! ЛУЧШИЙ БМ РОССИИ"
на самом деле бм спек очень примитивен. Если берклав думает, что он чем то отличаеться от других бмом с 2к, то пускай так думает. бисткливы отличаются только паладином
|
03 дек 2010, 12:02 |
|
|
Turya
|
0
Davyjones писал(а): Xenopwnz писал(а): Davyjones писал(а): я привожу в основном факты, Берклав фактов не приводит.
Насколько я вижу, ты приводишь догадки, а не факты. я привел факт о количестве кулдаунов анти-контроля/анти-интераптов по сравнению с пристом (швд) я привел факт о том что рого/магу сложнее нанести дамаг: из за массы разных возможностей стопнуть их дамаг(интерапты магу/ЛоС мага, не давать рестелсится роге/кайт роги) в тоже время БМ хантеру для нанесения дамага нужно лишь быть в ЛоСе с целью/не быть прокайченым так же как и Мили шаману - однако у них больше возможностей предатвратить кайт - фридом/озверин/волки, соответственно нанести бёрст по цели в Бисткливе легче чем в РМП х3 Пендальф ) у меня такое ощущение, что ты сравниваешь футбол, один тренер играет от обороны, другой от атаки. И тот, который играет от дефа кричит:"Эй вы! Бичи! все должны от дефа играть! понавылазило тут ! только в 3 нападающих и можете !" Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Dord писал(а): Мы как то пошли играть в бисткливе на ТРе - готик первый раз хантером в жизни вообще, я первый раз в энханс спеке и только бёрн в своём привычном паладинском) За 2 часа игры взяли 2300 (при ~2500 планки прохода на лан близзкон). Причем готик вначале пытался чето выпендриваться там с контролями, менять аспекты, как то позиционироваться, мы всирали. Когда он начал тупо врубать озверин и вместе со мной забегать за колонны в мили ренж и хуярить магов, все начали просто отдавать концы за гкд )))
Только дорд не забывай ) что на Тре вам попадались почти одни спелкливы/рмп. против которых в бисткливе по сути и есть прокнуло или нет... против плейтеров вы всасывали за 5 сек боя ))) Вот когда мы против вас играли(даббл хил), если был бы у нас паладин вместо друида... шансов бы у нас не было, даже при равном эквипе, а не 277 против 264.... Тема просто плавно смещается в бой РМп vs Beastcleave, что по сути является антисетапом из-за кучи фридомов и тд... Никогда не понимал.. это тоже самое, что спросить: как там в России с Сельским хозяйством? и получить ответ: В Москве что-то рожь не ростёт!
|
03 дек 2010, 13:32 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
|
03 дек 2010, 14:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Turya писал(а): Только дорд не забывай ) что на Тре вам попадались почти одни спелкливы/рмп. против которых в бисткливе по сути и есть прокнуло или нет... против плейтеров вы всасывали за 5 сек боя ))) Вот когда мы против вас играли(даббл хил), если был бы у нас паладин вместо друида... шансов бы у нас не было, даже при равном эквипе, а не 277 против 264.... Тема просто плавно смещается в бой РМп vs Beastcleave, что по сути является антисетапом из-за кучи фридомов и тд... Никогда не понимал.. это тоже самое, что спросить: как там в России с Сельским хозяйством? и получить ответ: В Москве что-то рожь не ростёт!
Если сетап плохой против плейтеров это не означает, что этот сетап становится сложным и у него появляется другая тактика кроме как вжать все абилки на старте арены под блом и озверином.
|
03 дек 2010, 15:03 |
|
|
Turya
|
0
теперь всем понятно - откуда нур берёт картинки на аву Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Dord писал(а): Turya писал(а): Только дорд не забывай ) что на Тре вам попадались почти одни спелкливы/рмп. против которых в бисткливе по сути и есть прокнуло или нет... против плейтеров вы всасывали за 5 сек боя ))) Вот когда мы против вас играли(даббл хил), если был бы у нас паладин вместо друида... шансов бы у нас не было, даже при равном эквипе, а не 277 против 264.... Тема просто плавно смещается в бой РМп vs Beastcleave, что по сути является антисетапом из-за кучи фридомов и тд... Никогда не понимал.. это тоже самое, что спросить: как там в России с Сельским хозяйством? и получить ответ: В Москве что-то рожь не ростёт!
Если сетап плохой против плейтеров это не означает, что этот сетап становится сложным и у него появляется другая тактика кроме как вжать все абилки на старте арены под блом и озверином. Против плейтеров так просто не вольёшь, (я конечно могу ошибаться, ибо не играл в бисткливе дефолтном, только в вариации с рестор друидом, где игра в большей части отличается и по тактикам и по стилю игры от игры с хпалом). Правильно Дорд - это не означает, что сетап в общем сложнее становится, это означает что нужно придумать что-то такое или задействовать такой скилл, чтобы выйграть в положении хучшем нежели сетап с плейтерами(аля Тсг). Вот вообще в последнем сезоне тсг было сложно против почти всех сетапов, однако фейсролом же этот сетап не назвать? хотя там по сути так же беги и прожимай, ибо контроль даже хуже, чем у бистклива(на мой взгляд).
|
03 дек 2010, 15:03 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Turya писал(а): я конечно могу ошибаться, ибо не играл в бисткливе дефолтном, только в вариации с рестор друидом, где игра в большей части отличается и по тактикам и по стилю игры от игры с хпалом
lold
|
03 дек 2010, 15:25 |
|
|
Turya
|
0
Nurjke писал(а): Turya писал(а): я конечно могу ошибаться, ибо не играл в бисткливе дефолтном, только в вариации с рестор друидом, где игра в большей части отличается и по тактикам и по стилю игры от игры с хпалом
lold ну я привык учитывать все мелочи ))) ссори что не прямолинеен )
|
03 дек 2010, 15:34 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Turya писал(а): теперь всем понятно - откуда нур берёт картинки на аву Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Dord писал(а): Turya писал(а): Только дорд не забывай ) что на Тре вам попадались почти одни спелкливы/рмп. против которых в бисткливе по сути и есть прокнуло или нет... против плейтеров вы всасывали за 5 сек боя ))) Вот когда мы против вас играли(даббл хил), если был бы у нас паладин вместо друида... шансов бы у нас не было, даже при равном эквипе, а не 277 против 264.... Тема просто плавно смещается в бой РМп vs Beastcleave, что по сути является антисетапом из-за кучи фридомов и тд... Никогда не понимал.. это тоже самое, что спросить: как там в России с Сельским хозяйством? и получить ответ: В Москве что-то рожь не ростёт!
Если сетап плохой против плейтеров это не означает, что этот сетап становится сложным и у него появляется другая тактика кроме как вжать все абилки на старте арены под блом и озверином. Против плейтеров так просто не вольёшь, (я конечно могу ошибаться, ибо не играл в бисткливе дефолтном, только в вариации с рестор друидом, где игра в большей части отличается и по тактикам и по стилю игры от игры с хпалом). Правильно Дорд - это не означает, что сетап в общем сложнее становится, это означает что нужно придумать что-то такое или задействовать такой скилл, чтобы выйграть в положении хучшем нежели сетап с плейтерами(аля Тсг). Вот вообще в последнем сезоне тсг было сложно против почти всех сетапов, однако фейсролом же этот сетап не назвать? хотя там по сути так же беги и прожимай, ибо контроль даже хуже, чем у бистклива(на мой взгляд). У вара фир у энха хекс так что контроля одинаково, только вот у Бистклива есть БЛ, ЧТО делает этот сетап еще более примитивным, чем ТСГ так что фейл
|
03 дек 2010, 15:44 |
|