Сколько времени уделяете сну?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Сколько времени уделяете сну?

в будни 7-8 часов, не высыпаюсь. Хотелось бы ежедневно по 9 часов спать)))) До работы ехать далеко, поэтому вставать приходится в 7-15. Скоро перееду, и буду просыпаться в 8 утра))) тогда хорошо буду высыпаться.

Вообще я поспать очень люблю) Сон даже лучше, чем реальная жизнь :D

24 фев 2012, 16:03

0

6~ часов,причём в выходные почему-то не могу поспать по дольше=\

24 фев 2012, 16:04
Профиль Skype

0

8 часов. с 3 ночи до 11.  :popcorn:

24 фев 2012, 16:14

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0

В последнее время в буднии дни я сплю по 3 часа, вчера попробовал лечь пораньше, еле на работу встал)

24 фев 2012, 16:21

0

Кто про капли спрашивал?

http://proglaza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51%253asistayneulra&catid=7%253alechenie-glaz&itemid=1
Был у окулиста - она сказала взять эти - стоят 500р - говорит можно взять французские раза в 4 дороже если хочется.

Ну эти снимают раздражение буквально за минуту,держу тюбик дома и тюбик на работе.

24 фев 2012, 16:23

0

snipjke писал(а):

Кто про капли спрашивал?

http://proglaza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51%253asistayneulra&catid=7%253alechenie-glaz&itemid=1
Был у окулиста - она сказала взять эти - стоят 500р - говорит можно взять французские раза в 4 дороже если хочется.

Ну эти снимают раздражение буквально за минуту,держу тюбик дома и тюбик на работе.

Какие французские? Мне их дешевле будет достать чем эти :D

24 фев 2012, 16:35

0

Цитата:
Наполеон спал не более 4 часов в сутки, Пётр I, Шиллер, Гете, В. М. Бехтерев спали 5 часов сутки, а Эдисон спал всего 2-3 часа в сутки.

Цитата:
Наполеон, кажется, сказал: «Наполеон спит 4 часа, старики - 5, солдаты - 6, женщины - 7, мужчины - 8, а 9 спят только больные» :)) ...

24 фев 2012, 16:56

0

4-5 часов сна, это вам потом в будущем аукнется на вашем - :love по себе знаю

24 фев 2012, 17:21

0

когда учился в универе, то спал где то по 11 часов каждый день..сейчас с работой удаётся поспать только часов 7-8 в будни, а в выходные всё те же 11. И если приходится на работе сидеть и заниматься какой нить нудятиной, тут же просто отрубает.

24 фев 2012, 17:30

0

3-6 часов в будни.  Около 14 в выходные. Уже около года так, иногда сплю на работе, если удается.

Алсо, если совсем мало сплю, то на утро болят колени. 

24 фев 2012, 17:57

0

Ебать вы по выходным спите.

По теме, в будни часа 6-7, в  выходные 3-7.

24 фев 2012, 18:11

0

lol Даа..жажда поиграть переселивает даже естественные процессы в организме, в данном случае сон

24 фев 2012, 18:46

0

7-8 часов и в будни и в выходные, если попытаться поспать больше, то состояние будет как при температуре 39

24 фев 2012, 18:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

7 часов будни (почти всегда) + выходные часов 9 

24 фев 2012, 18:57

0

Drcheapshot писал(а):

snipjke писал(а):

Кто про капли спрашивал?

Какие французские? Мне их дешевле будет достать чем эти :D

Зайди в аптеку - спроси есть что-то типа систейн ультра - они скажут.

24 фев 2012, 19:02

0

часов 6-8 будни, выходные 8-9, хватает вроде как

24 фев 2012, 19:06

0

5-6 в будни , 10-11 в выходные

24 фев 2012, 19:19

0

Ленин по 3 часа всю жизнь спал,трудился непокладая рук вождь революции. :паладин::human:

24 фев 2012, 19:33
Профиль WWW

0

Marshall писал(а):

Сплю 5-6 часов, если сплю меньше то ближе к второй половине дня уже жестко тянет ко сну, но кофе выручает. Если сплю больше 8 часов, то начинает болеть голова и либо проходит к обеду либо приходится сразу пить какой то аскофен. Так что сплю в идеале 6 часов, с 01:00 до 7:00

Ты меня начинаешь пугать, в одной теме ты помог с ответом на вопрос. А теперь ты ещё и отвечаешь за меня в интересной мне теме.Я к тому,что у меня точно такая же ситуация и пью тоже аскофен. @параноя

24 фев 2012, 19:42

1

Eldessa писал(а):

Marshall писал(а):

Сплю 5-6 часов, если сплю меньше то ближе к второй половине дня уже жестко тянет ко сну, но кофе выручает. Если сплю больше 8 часов, то начинает болеть голова и либо проходит к обеду либо приходится сразу пить какой то аскофен. Так что сплю в идеале 6 часов, с 01:00 до 7:00

Ты меня начинаешь пугать, в одной теме ты помог с ответом на вопрос. А теперь ты ещё и отвечаешь за меня в интересной мне теме.Я к тому,что у меня точно такая же ситуация и пью тоже аскофен. @параноя

Помоему все очевидно и просто - ты маршал.

24 фев 2012, 19:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru