Автор |
Сообщение |
saskelolpro
|
0
Re: Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
A3AMATbI4 писал(а): saskelolpro писал(а): хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671 У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
Пойми лох это судьба. Не надо винить кого-то в своих проблемах и ошибках, твоя жизнь не удалась в реале ты сидишь в протухшей комнате + ты жирная скотина у которой вечно отжимали копейки. Ты ничто в этом мире , прыщ на жопе у общества. извиняюсь, но меня эта омёба жутко бесит. удали вов мамбет.сиди в своём кишлаке в ауле.ТВОЙ АУЛ НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ?.мамбичь тебе повезло что ты не в моём городе.жалкий мамбет всегда чморил мамбетов и буду.к стате смотри новые видео как я твоих братьев мамбетов унижаю
|
18 июн 2011, 08:49 |
|
|
Риперша
|
0
A3AMATbI4 писал(а): saskelolpro писал(а): хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671 У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
Пойми лох это судьба. Не надо винить кого-то в своих проблемах и ошибках, твоя жизнь не удалась в реале ты сидишь в протухшей комнате + ты жирная скотина у которой вечно отжимали копейки. Ты ничто в этом мире , прыщ на жопе у общества. извиняюсь, но меня эта омёба жутко бесит. Откуда такой батхёрт? тоже переливаешь? Жди Шерифа!!!!... ЗЫ От Инсеинха не ожидал(
|
18 июн 2011, 08:54 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
азаматыч же тоже перелил в ногебаторах вроде выкладывали пруфы
|
18 июн 2011, 09:02 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
saskelolpro писал(а): A3AMATbI4 писал(а): saskelolpro писал(а): хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671 У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
Пойми лох это судьба. Не надо винить кого-то в своих проблемах и ошибках, твоя жизнь не удалась в реале ты сидишь в протухшей комнате + ты жирная скотина у которой вечно отжимали копейки. Ты ничто в этом мире , прыщ на жопе у общества. извиняюсь, но меня эта омёба жутко бесит. удали вов мамбет.сиди в своём кишлаке в ауле.ТВОЙ АУЛ НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУТ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ?.мамбичь тебе повезло что ты не в моём городе.жалкий мамбет всегда чморил мамбетов и буду.к стате смотри новые видео как я твоих братьев мамбетов унижаю если ты совокупляешься с эльфийками это не значит что ты стал мужиком. Осторожней со словами, я же тебя найду.. "Пацаны уже выехали" а из-за чего ярость бомжа, так это лютая ненависть к Саскебомжу за его искусственные(лживые) слова в сторону своей же родины где он родился и рос.
|
18 июн 2011, 09:11 |
|
|
T1mmy
<Gloomy Guards>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 1562
3х3: 1969
|
0
Шэриф давай еще:D
|
18 июн 2011, 09:41 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
заебали темами о переливалах особенно когда о переливалах пишет бич который 2.2к 2.4к взял на баге рейта
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: переливалам на вас похуй это близардам надо поднимать эти вопросы о переливах рейта а не левые темы на Пг чтобы поныть
|
18 июн 2011, 09:43 |
|
|
Blademasterx
|
0
выпилите дауна с пг уже. его левые темы не достойны легендарного уж точно)
|
18 июн 2011, 09:46 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
да как вы уже заебали. каждый день находится уебок, который считает своим долгом создать очередную тему. Для вас блять есть специальная тема, куда и кидайте свои разоблачения, шерифы ссаные.
|
18 июн 2011, 09:56 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
saskelolpro писал(а): хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671 Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
у тебя не с русским, а с мозгом проблемы. пастух.
|
18 июн 2011, 10:27 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Пойми лох это судьба. Не надо винить кого-то в своих проблемах и ошибках, твоя жизнь не удалась в реале ты сидишь в протухшей комнате + ты жирная скотина у которой вечно отжимали копейки. Ты ничто в этом мире , прыщ на жопе у общества. извиняюсь, но меня эта омёба жутко бесит. \O fix.
|
18 июн 2011, 11:57 |
|
|
[1.3]
|
Что вата, что саске - оба эпичные долбаебы.
|
18 июн 2011, 12:00 |
|
|
Nighten
|
0
Inward писал(а): Что вата, что саске - оба эпичные долбаебы.
Сирйозна?)
|
18 июн 2011, 12:03 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Ахаха, я же вчера предсказывал что они будут лить) да и с кого лить тоже я давно уже называл) уебаны.
|
18 июн 2011, 12:20 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Тикеты отправил на согильдейцев?
|
18 июн 2011, 12:22 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
Что-то не верится, что инсейн перелил. Гавно это всё, ребята.
|
18 июн 2011, 12:35 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Ohwait писал(а): Тикеты отправил на согильдейцев?
Я давно уже на них писал) p.s. переливал не считаю согильдийцами)
|
18 июн 2011, 12:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Arbok писал(а): Что-то не верится, что инсейн перелил. Гавно это всё, ребята.
он матерый пидор, ничего удивительного.
|
18 июн 2011, 12:57 |
|
|
saskelolpro
|
0
Arbok писал(а): Что-то не верится, что инсейн перелил. Гавно это всё, ребята.
наверно ты инс и есть.инсэинх с 2.5 льёт своих уже давно/пруфоф всево хватает. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Re: Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.vassabi писал(а): заебали темами о переливалах особенно когда о переливалах пишет бич который 2.2к 2.4к взял на баге рейта
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: переливалам на вас похуй это близардам надо поднимать эти вопросы о переливах рейта а не левые темы на Пг чтобы поныть
на каком баге?.ты глупый но нейм с 1.8/ от пг многое зависит.на оф форуме такую тему нельзя сделать ну и мало кто чекнет.
|
18 июн 2011, 17:31 |
|
|
A3AMATbI4
|
0
Цитата: aka Бомж с района шквалоты.
заткнись уже
|
18 июн 2011, 19:04 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
|
18 июн 2011, 19:13 |
|