Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
Автор
[0.1]
0
Re: Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
На хитрожопое крэкебло и его друзей уже давно накатаны тикеты. То что пацаны пошли доливать в этом ничего удивительного)) Ведь ребята не виноваты что на глада 2800 нехватает (c)
18 июн 2011, 19:54
saskelolpro
0
w00tdafree писал(а):
а сам-то не переливала?
крутой пруф только не вижу там не чего
19 июн 2011, 18:36
Barrt
0
Jakobpro писал(а):
На хитрожопое крэкебло и его друзей уже давно накатаны тикеты. То что пацаны пошли доливать в этом ничего удивительного)) Ведь ребята не виноваты что на глада 2800 нехватает (c)
Это не их цитата, это цитата Эвискирейта:
Eviscerate писал(а):
А то, что илитная тусовочка признает качание баеров на шквале окей? Почему на 7 тим на вихре налиты? Кучу баеров в топ50 и переливов? Как комьюнити плевало на меня я плюю на нее также. Я не виноват, что 2700 не хватает на глада, а мне он нужен для своего удовлетворения, а не срать в личку что он тупое мудло и не взял глада кому нить, как любит стритерз
19 июн 2011, 18:47
user_19558
0
это уже наглость пиздец какая. адэма позади лол тикет написал на пидарасов
20 июн 2011, 10:27
Barrt
0
Да уж, глад планка с этими переливами - просто пиздец.
20 июн 2011, 11:09
Barrt
0
Сладкая вата вся переливает, омг
20 июн 2011, 11:12
user_19403
0
тикеты пишем тикеты на ебаную сладкую вату - на крекфишера пидараса их тиму эту прадо главпитух, вот еще тима перелив/баеры школота обосонная ноугера перелив с 2 рогами мутилейт и шд, у рог по 13000 арена поинтов, строчим тикеты, пускай гм-ы ачивку отбирают и обнуляют команду, будет тикетов 12-20 вполне вероятно будут действия от гм
20 июн 2011, 11:49
Barrt
0
Ватныйочень писал(а):
тикеты пишем тикеты на ебаную сладкую вату - на крекфишера пидараса их тиму эту прадо главпитух, вот еще тима перелив школота обосонная ноугера перелив с 2 рогами мутилейт и шд, у рог по 13000 арена поинтов, строчим тикеты, пускай гм-ы ачивку отбирают и обнуляют команду, будет тикетов 12-20 вполне вероятно будут действия от гм
Уже написали!
ADD:
Рампаг и Рампажка ссаные боты. И вся гильдия Руфы это сплошные ДК которыми Рампаг фармит посейдуса и др. рарников. И сам он ботил - фармил пета хамелеона в фераласе, а я его спалил - он начал обзываться и заигнорил.
20 июн 2011, 11:51
пяточка
[0.7]
0
Что за бомж автор темы? Зачем он пишет и нахера он нужен?
20 июн 2011, 12:09
zloidiadia
0
бля,тема по моему просто для бичей)))я тоже могу говорить,что какая-нибудь гильдия-переливалы,а понту от этого?из миллиона русских игроков,сюда либо ни кто не зайдет,либо,просто посмотрят,поржут и забудут.
20 июн 2011, 21:14
Jihadpro
0
пожалуйста, умоляю, дайте уже бан казахстанскому пидорасу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.