Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
saskelolpro писал(а): Они уже давно переливают.и тему пелил.но тогда не было пруфоф теперь они есть.как говорит инсэинх ГДЕ ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРЕЛИВАЛ НЕТУ ПРУФОФ/а что вы делали в 6 утра.ЗНАЕШ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ МЫ ДУЭЛИЛИСЬ ТИМА НА ТИМУ.КАК БУДУТ ПРУФЫ ТАК ПОГОВОРИМ.ну так вот инс валентин)снимай меня с блока в скайпе). к стате лил им поцан с грани такчто и там есть переливалы Машрумкинг. все эти игроки играют очень на низком уровне.тот 1 луз сделал я) пару дней назат.тогда я им помешал лить.шас не получилось.так что Шэриф шквала не дремлет. пишите тикеты.надеюсь близы заберут у всех переливал глада вот ещё переливалы.у вара мейн в сладкой вате. в вате кидалы переливалы читеры багеры неадекваты мои однокласники баеры.всё плохое что только есть пишите тикеты на всех Бла-бал-бла!!!!!!!!!!ну да лутшая защита - это нападение!!!!!! Попроси родителей забросать тебя чашками!!!!!!!!!! |
21 июн 2011, 14:44 |
|
|
0
Казахи такие казахи xDDDDD Сам не в куРРсе РРРебят, но вникать в слова человека с ником саскеНОГКД........мхахахахахахахахахахах
|
28 июн 2011, 17:41 |
|
|
0
Если б он одним ником был знаменит
|
28 июн 2011, 19:19 |
|