Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
Автор
0
Они уже давно переливают.и тему пелил.но тогда не было пруфоф теперь они есть.как говорит инсэинх ГДЕ ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРЕЛИВАЛ НЕТУ ПРУФОФ/а что вы делали в 6 утра.ЗНАЕШ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ МЫ ДУЭЛИЛИСЬ ТИМА НА ТИМУ.КАК БУДУТ ПРУФЫ ТАК ПОГОВОРИМ.ну так вот инс валентин)снимай меня с блока в скайпе).
к стате лил им поцан с грани такчто и там есть переливалы Машрумкинг. все эти игроки играют очень на низком уровне.тот 1 луз сделал я) пару дней назат.тогда я им помешал лить.шас не получилось.так что Шэриф шквала не дремлет. пишите тикеты.надеюсь близы заберут у всех переливал глада вот ещё переливалы.у вара мейн в сладкой вате. в вате кидалы переливалы читеры багеры неадекваты мои однокласники баеры.всё плохое что только есть пишите тикеты на всех
18 июн 2011, 05:52
фыфро
0
Re: Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив.
написал
18 июн 2011, 06:13
saskelolpro
0
[11:12:01] Шэриф шквала: [11:31:43] Vand: СПАСИБО ЗА СВЕЖИЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ [11:31:45] Vand: ШЭРИФ [11:32:15 | Edited 11:32:15] Шэриф шквала:
не похуй ли, волна переливов превратилась в цунами уже
18 июн 2011, 06:24
Helly
[9.8]
0
ВОЛНА, ЛОЖИСЬ!
18 июн 2011, 06:31
saskelolpro
0
ичё мне теперь забить на мою батл групу?.пока индейцы тут я её буду охронять.и делать всё в моих силах чтобы очистить её от этой гнилой нечести.через 2 года будут работать в близард тогда я её полностью очищу.если буду в том разделе в каком нужно
18 июн 2011, 06:32
Ohwait
[0.8]
0
Вот пидары блять, не ну если обнуления всем хуилам несделают нахуй тогда нужны эти псевдогладеаторы
18 июн 2011, 06:44
saskelolpro
0
Ohwait писал(а):
Вот пидары блять, не ну если обнуления всем хуилам несделают нахуй тогда нужны эти псевдогладеаторы
смешно слышать это от тебя.
18 июн 2011, 07:04
Ohwait
[0.8]
0
еще скажи что я перелил давай разрешаю, плохо работаете шериф а за клевету можно и ебалу получить.
18 июн 2011, 07:06
saskelolpro
0
...
18 июн 2011, 07:12
Ohwait
[0.8]
0
Свет перелил на Вихре, давай скрин с моим участием где я утром играю, если скрина нету, а его нету - пиздабол, клевета, иди практикуйся аматор.
18 июн 2011, 07:14
Неумолимка
[0.1]
0
играть утром нынче модно.. и эффективно
18 июн 2011, 07:21
Map
[0.4]
0
saskelolpro писал(а):
Они уже давно переливают.и тему пелил.но тогда не было пруфоф теперь они есть.как говорит инсэинх ГДЕ ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРЕЛИВАЛ НЕТУ ПРУФОФ/а что вы делали в 6 утра.ЗНАЕШ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ МЫ ДУЭЛИЛИСЬ ТИМА НА ТИМУ.КАК БУДУТ ПРОФЫ ТАК ПОГОВОРИМ.ну так вот инс валентин)снимай меня с блока в скайпе).
к стате лил им поцан с грани такчто и там есть переливалы Машрумкинг. все эти игроки играют очень на низком уровне.тот 1 луз сделал я) пару дней назат.тогда я им помешал лить.шас не получилось.так что Шэриф шквала не дремлет. пишите тикеты.надеюсь близы заберут у всех переливал глада вот ещё переливалы.у вара мейн в сладкой вате. в вате кидалы переливалы читеры багеры неадекваты мои однокласники баеры.всё плохое что только есть пишите тикеты на всех
умри, ушлёпок
18 июн 2011, 07:22
saskelolpro
0
Map писал(а):
saskelolpro писал(а):
Они уже давно переливают.и тему пелил.но тогда не было пруфоф теперь они есть.как говорит инсэинх ГДЕ ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРЕЛИВАЛ НЕТУ ПРУФОФ/а что вы делали в 6 утра.ЗНАЕШ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ МЫ ДУЭЛИЛИСЬ ТИМА НА ТИМУ.КАК БУДУТ ПРОФЫ ТАК ПОГОВОРИМ.ну так вот инс валентин)снимай меня с блока в скайпе).
умри, ушлёпок
зачем почему мне умирать?
18 июн 2011, 07:34
Gotoschool
[0.9]
0
Мне все больше и больше перестает вставлять эта тема с переливами и мнимыми (sqrt(-1)) гладами. Лично мое мнение, что он ничего не стоит и будет лишь мешаться в жизни персонажа. Удачи всем крабам, которые по звонку встают утром и жмут кнопочки.
18 июн 2011, 07:34
saskelolpro
0
хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Сладкая вата ну и вата.Инсэинх Белу Крэкфишер перелив. У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
18 июн 2011, 07:36
Koolaid
[10.5]
0
saskelolpro писал(а):
У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
Не, ну я бы понял еще, если бы ты родился и живешь в деревне/ауле...
PS. завязывайте вы уже спамить темы про переливы.
18 июн 2011, 08:06
mortalwindos
[1.5]
0
каникулы....шквалота...переливы... \m/
18 июн 2011, 08:08
Rayfer
0
Хаха,как так можно .Просто тру крабы.
18 июн 2011, 08:11
A3AMATbI4
0
saskelolpro писал(а):
хатя всё ясно ты обычный школьник тролль.2х2: 1960 3х3: 671
У меня есть проблемы с русским.ибо родился в казахстане к сожелению.тут учителя казахи
Пойми лох это судьба. Не надо винить кого-то в своих проблемах и ошибках, твоя жизнь не удалась в реале ты сидишь в протухшей комнате + ты жирная скотина у которой вечно отжимали копейки. Ты ничто в этом мире , прыщ на жопе у общества. извиняюсь, но меня эта омёба жутко бесит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.