Многие критикуют суицид и отмахиваются попсовыми фразами "ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ПРОЙДЕТ", будучи не имея жизненного опыта и не имеющие понятия о таких вещах, как: Одиночество, Депрессия, Ненависть к людям, Замкнутость.
На самом деле вы просто не замечаете таких явлений потому-что просто плывете по течению со своими друзьями/сверстниками. В принципе, ето правильно..
Но вы когда-нибудь замечали людей, которые не похожи на вас? Они также ходят по улицам, носят зонтики в дождь и стоят на остановках.
Как вы думаете, есть ли кто-то, кто отбился от течения жизни? Или просто в него не попал.
Такие люди всегда держат свои мысли в себе, свою ненависть, тяжесть или любовь. Отсюда возникают мысли о суициде. Но ето не значит, что они должны ето осуществить.
Останавливает множество причин:
- Любовь к близким.. Ведь что может быть хуже убитых горем родителей?
- Обыкновенный страх перед смертью. Не знаю, как вы, но я боюсь смерти.
- Боязнь расстаться с собой. Ведь все то, что ты берег в себе и хранил - исчезнет.
Вот тут и можно определить мышление людей и увидеть, насколько они разные. Тут просят "ЗАСНИМИ НА ВИДЕО КАК УМИРАЕШЬ, А МЫ ПОДУМАЕМ" - ето полнейший бред. Вам, друг, как раз и нужно доказывать всем все.
По поводу смысла жизни - у кого-то есть, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Я учусь(в универе, круглый отличник), читаю книжки, играю в игры. У меня почти нет друзей, нету девушки и никогда не было (и не будет) и я завидую тем, у кого есть все ето. А значит, что у них, наверное, есть смысл жизни. Вот и вся разница! Ведь какой смысл в учебе и играх?
А мысли о суициде? Они так и останутся мыслями, пожалуй. Кого волнует?