Смысл жизни ?  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Смысл жизни ?

Алкоголики мягко для пьющих ,как комплимент прям.

06 июл 2012, 15:06

0
Сообщение Смысл жизни ?

Хотела бы я пить как чушка литрами. Было бы проще и легче.

06 июл 2012, 15:16

0
Сообщение Смысл жизни ?

Tera писал(а):

Многие критикуют суицид и отмахиваются попсовыми фразами "ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ПРОЙДЕТ", будучи не имея жизненного опыта и не имеющие понятия о таких вещах, как: Одиночество, Депрессия, Ненависть к людям, Замкнутость.

На самом деле вы просто не замечаете таких явлений потому-что просто плывете по течению со своими друзьями/сверстниками. В принципе, ето правильно.. 

Но вы когда-нибудь замечали людей, которые не похожи на вас? Они также ходят по улицам, носят зонтики в дождь и стоят на остановках.

Как вы думаете, есть ли кто-то, кто отбился от течения жизни? Или просто в него не попал.

Такие люди всегда держат свои мысли в себе, свою ненависть, тяжесть или любовь. Отсюда  возникают мысли о суициде. Но ето не значит, что они должны ето осуществить. 

Останавливает множество причин:

• Любовь к близким.. Ведь что может быть хуже убитых горем родителей?
  • Обыкновенный страх перед смертью. Не знаю, как вы, но я боюсь смерти.
  • Боязнь расстаться с собой. Ведь все то, что ты берег в себе и хранил - исчезнет.

Вот тут и можно определить мышление людей и увидеть, насколько они разные. Тут просят "ЗАСНИМИ НА ВИДЕО КАК УМИРАЕШЬ, А МЫ ПОДУМАЕМ" - ето полнейший бред. Вам, друг, как раз и нужно доказывать всем все. 

По поводу смысла жизни - у кого-то есть, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Я учусь(в универе, круглый отличник), читаю книжки, играю в игры. У меня почти нет друзей, нету девушки и никогда не было (и не будет) и я завидую тем, у кого есть все ето. А значит, что у них, наверное, есть смысл жизни. Вот и вся разница! Ведь какой смысл в учебе и играх?

А мысли о суициде? Они так и останутся мыслями, пожалуй. Кого волнует?

Смысл жизни не появляется сам по себе, смысл жизни это набор целей, котрый ты сам ставишь перед собой. Тяжело прийти к этому, и у каждого свой путь к пониманию смысла жизни. 

Ты правильно заметил, что есть такой тип людей, которые не шли по жизненному пути с друзьями/ родственниками - они действительно выделяются... Но первое что необходимо понять - жизнь это борьба , и у таких людей борьба начинается с возможности стать такими как все , а потом лучше всех остальных!

Главное понять что тебе это необходимо, что жить без цели невозможно!

в 21 год я ушел с 5го курса в армию, для меня это был переломный момент. Ушел для того чтобы измениться, и  это был первый шаг. 

Нет - это не  пропоганда армии, у каждого свой путь - но для меня это было необходимо, я взял за год всё по максимому - комод , мл ст  , жизненный опыт . 

Школьникам советую больше проводить время с близкими и друзьями, стараться заводить отношения,  ну и конечно же удалить вов ,  сам проиграл 5 лет=)  - и тогда всё у вас будет прекрасно.

Остальным кто пытается найти себя и свой смысл жизни советую не отятгивать - а искать пути решения , потому что чем дольше вы делаете вид что нет проблем, тем сильней затягивется петля на вашей шее.

08 июл 2012, 13:08

0
Сообщение Смысл жизни ?

Почему ты считаешь, что люди должны заводить отношения, удалять игры?

Ты не раскрыл смысл жизни, если ты пишешь такую чепуху, я считаю.

09 июл 2012, 09:17
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Смысл жизни ?

А о какой петле на шее шла речь?

09 июл 2012, 11:53

0
Сообщение Смысл жизни ?

Tera писал(а):

потому что люди социальные существа) И банально не будет никакого счастья в одиночестве, даже тем кто свято в это верит (г-н Славик например).

09 июл 2012, 12:58
Пилигрим

0
Сообщение Смысл жизни ?

Г-н Славик не одинок, я думаю.

09 июл 2012, 13:04

0
Сообщение Смысл жизни ?
А что такое счастье?

09 июл 2012, 14:12
Профиль Skype

0
Сообщение Смысл жизни ?
Tera писал(а):
А что такое счастье?

чувство удовлетворенности своей жизнью)

09 июл 2012, 14:28

0
Сообщение Смысл жизни ?
Дорд, панду будешь жарить?

09 июл 2012, 15:47
the observer

0
Сообщение Смысл жизни ?
Gatcha писал(а):

Deathmont, я часто ошибаюсь и допускаю ошибки.

Етить-колотить, ну серьезно...

09 июл 2012, 15:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Смысл жизни ?
Dord писал(а):

потому что люди социальные существа) И банально не будет никакого счастья в одиночестве, даже тем кто свято в это верит (г-н Славик например).

Я пожалуй позволю себе не согласиться. 

09 июл 2012, 16:51
Пилигрим

1
Сообщение Смысл жизни ?
lorti писал(а):
Gatcha писал(а):

09 июл 2012, 18:00

-2
Сообщение Смысл жизни ?
Alaron писал(а):
lorti писал(а):
Gatcha писал(а):

Что не говори форма СС смотрится очень шикарно и харизматично, не даром ее Hugo Boss разрабатывал.

09 июл 2012, 18:23

0
Сообщение Смысл жизни ?
Tera писал(а):

Бунтарь писал(а):

Смысл жизни не появляется сам по себе, смысл жизни это набор целей, который ты сам ставишь перед собой. Тяжело прийти к этому, и у каждого свой путь к пониманию смысла жизни. 

У каждого свои приоритеты,  свой смысл жизни - но лучшее всегда дается только с борьбой, такова природа.
Отношения это когда все тяготы и невзгоды на своем жизненном пути ты делишь с теми кому ты дорог, а они с тобой. Когда в тебе рождаются чувства которые тебе ранее были незнакомы, и поверь это безумно приятно - когда ты думаешь о ней и непроизвольно улыбаешься. Именно такие отношения, а не те где доминирует секс.

Для меня смысл жизни это саморазвитие в любых аспектах. У кого то смысл жизни просто жить и развлекаться, кому то достаточно просто семьи и дома, всё индивидуально.
 Даже у животных есть жизненные цели, только они у них не многозадачные и на короткий промежуток времени , это нас и отличичает интелектуально. 

09 июл 2012, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru