Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
-37
Смысл жизни ?
Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни? Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни?
Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.
P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.
|
02 июл 2012, 22:25 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
1
Смысл жизни ?
Я виду список упоротых тем на пг.
|
02 июл 2012, 22:29 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
И ты хочешь сказать, что твой смысл это коллеционирование, пикселей в интернете? Ведь, так нельзя жить, мне кажется. Нужно что-то более реальное, Chuky.
|
02 июл 2012, 22:30 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
0
Смысл жизни ?
|
02 июл 2012, 22:33 |
|
|
Dreamme
[4]
|
0
Смысл жизни ?
Helly писал(а):
Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни? Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ?
Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.
В основном,что бы почитать весь этот яркий спектор умозаключений PG-комьюнити.
Ну и поспать я люблю.
|
02 июл 2012, 22:34 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Смысл жизни ?
Я бы поаккуратнее отвечал тсу, а то счс что-нить не понравится и пойдёт сеганёт с высокоэтажного здания
|
02 июл 2012, 22:35 |
|
|
Terigan
|
Смысл жизни ?
очередное нытьё из за переходного возроста
|
02 июл 2012, 22:36 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
Meraxle писал(а):
Я бы поаккуратнее отвечал тсу, а то счс что-нить не понравится и пойдёт сеганёт с высокоэтажного здания
, а вот и клоун в треде. я ждал тебя, дружок ! если у человека есть мысли о самоубийстве, он убьёт себя сразу же или через какое-то время. чаще всего, мысли о самоубийстве на фоне депрессии возникают или сбоя в голове, я же самый адекватный человек в мире. поэтому не переживай, я не прыгну.
Переходный возраст сложное время говорят
|
02 июл 2012, 22:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Смысл жизни ?
Смысл может быть там, где есть мотив и где можно определить цель.
И так как ни мотив ни цель жизни людей не известна, то и смысла искать в ней не стоит.
Многие люди сбиваются в общины, культы и т.д., где существуют эти вот "смыслы" (религии) где каждый как то видит жизнь по своему.
В итоге все окажутся неправы, нам не дано понять этого. Иначе давно бы поняли.
|
02 июл 2012, 22:40 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
QwErTyS писал(а):
Helly писал(а): Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни?
Покажи на своём примере - найди пару irl рандом челов, попроси заснять твой суицид, пускай лоаднут на ютуб (выдав это за актёрскую постановку), а мы уже будем гадать что по чём
напомнило историю в новостях, как группа подростков, прыгнула с моста вместе за руки, из-за того что сидели на форумах о суициде, и там мол чувак уговоривал их убить себя ! добра тебе.
Маршалл, четко расписал. Ждал твоего поста. Насколько я знаю, ты добился всего в жизни сам. Поднялся из грязи в люди просто. Завидую тебе, за такую силу воли. Тоесть, искать смысл жизни не стоит? Он придёт сам по себе? цели жизни - маленькие смыслы жизни ?
|
02 июл 2012, 22:41 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Смысл жизни ?
Зачем вы ложитесь спать? Чтобы отдохнуть. Зачем вы просыпаетесь? Это природное, я не специально.
Зачем вы живёте в этом круговороте? Я в нём не живу, не люблю его, пытаюсь этого избежать.
Ведь так будет всю жизнь, не так ли? У тебя мб.
Или же вы как-то можете изменить это ? Это не изменить, лучше измени себя.
Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это невозможно. Убейся, ну или мозг попроси пересадить.
Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Я уже написал "убейся", это идиотизм.
Смысл жизни, в поиске смысла жизни? Нет, но мб для кого-то да.
Я удовлетворил тебя?
|
02 июл 2012, 22:42 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в целом - это выживание вида. Но т.к. человек существо наделенное волей, то каждый может выбрать себе свой смысл жизни.
|
02 июл 2012, 22:43 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
xrebtoprav писал(а):
Зачем вы ложитесь спать? Чтобы отдохнуть. Зачем вы просыпаетесь? Это природное, я не специально.
Зачем вы живёте в этом круговороте? Я в нём не живу, не люблю его, пытаюсь этого избежать.
Ведь так будет всю жизнь, не так ли? У тебя мб.
Или же вы как-то можете изменить это ? Это не изменить, лучше измени себя.
Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это невозможно. Убейся, ну или мозг попроси пересадить.
Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Я уже написал "убейся", это идиотизм.
Смысл жизни, в поиске смысла жизни? Нет, но мб для кого-то да.
Я удовлетворил тебя?
Это были не такие конкретные вопросы, я думаю ты не особо понял чего я хочу. Посмотри лучше, как ответил Маршалл. Это отличный ответ, именно этого я и ждал, но увы, тут мало "Людей"
|
02 июл 2012, 22:44 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Смысл жизни ?
Смысла нет. И, да, "Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. "
Не у всех все так плохо с семьей.
|
02 июл 2012, 22:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Смысл жизни ?
Helly писал(а):
Маршалл, четко расписал. Ждал твоего поста. Насколько я знаю, ты добился всего в жизни сам. Поднялся из грязи в люди просто. Завидую тебе, за такую силу воли. Тоесть, искать смысл жизни не стоит? Он придёт сам по себе? цели жизни - маленькие смыслы жизни ?
Я еще никуда не поднялся и ничего сам в жизни еще не добился. У меня очень слабая сила воли, и я ничем не лучше остальных участников форума. Мы живём идеями и желаниями, и каждый живёт своими. Глупо кого то осуждать за то, что ваши желания разнятся. У кого то навязчивая идея стать бизнессменом а у кого то заниматься живописью и рисовать природу. Как их можно осуждать или критиковать?! let it be
|
02 июл 2012, 22:45 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
Helly писал(а):
Я еще никуда не поднялся и ничего сам в жизни еще не добился. У меня очень слабая сила воли, и я ничем не лучше остальных участников форума. Мы живём идеями и желаниями, и каждый живёт своими. Глупо кого то осуждать за то, что ваши желания разнятся. У кого то навязчивая идея стать бизнессменом а у кого то заниматься живописью и рисовать природу. Как их можно осуждать или критиковать?! let it be
Осуждать или криковать, чужие мысли, мечты - глупо, ведь это их - личное, своё. Странно, раньше, я думал что у тебя не было семьи всё такое, что ты сам всё сделал для себя. Нашёл работу, закончил учебу, купил квартиру. Всё сам. Неужели это не так, Маршалл ?
|
02 июл 2012, 22:49 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Смысл жизни ?
Для меня смысл жизни посылать людей на***, чтобы послать любого надо иметь много-много денег. Сначало жуткого преподавателя, потом бывшего босса, потом кого-нибудь ещё. Для этого и живу.
|
02 июл 2012, 22:51 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в том, чтобы жить и не жалеть прожитых дней.
|
02 июл 2012, 22:52 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Смысл жизни ?
Деньги - это свобода передвижения и возможность быть здоровым.
|
02 июл 2012, 22:53 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Смысл жизни ?
Terigan писал(а):
очередное нытьё из за переходного возроста
+
Тоже страдал такой херней в 16 лет. Хорошо, что со временем это проходит.
|
02 июл 2012, 22:53 |
|