Смысл жизни ?  
Автор Сообщение

-37
Сообщение Смысл жизни ?

Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни?
Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это  ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни? 

Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.

P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.

02 июл 2012, 22:25

1
Сообщение Смысл жизни ?

Я виду список упоротых тем на пг.

02 июл 2012, 22:29

0
Сообщение Смысл жизни ?

И ты хочешь сказать, что твой смысл это коллеционирование, пикселей в интернете? Ведь, так нельзя жить, мне кажется. Нужно что-то более реальное, Chuky.

02 июл 2012, 22:30

0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл в движении вниз

02 июл 2012, 22:33

0
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни?
Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это  ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? 

Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.

В основном,что бы почитать весь этот яркий спектор умозаключений PG-комьюнити.

Ну и поспать я люблю.

02 июл 2012, 22:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Смысл жизни ?

Я бы поаккуратнее отвечал тсу, а то счс что-нить не понравится и пойдёт сеганёт с высокоэтажного здания :lol

02 июл 2012, 22:35

<Во Имя Элуны>

Сервер: Гордунни
Сообщение Смысл жизни ?

очередное нытьё из за переходного возроста

02 июл 2012, 22:36

0
Сообщение Смысл жизни ?

Meraxle писал(а):

Я бы поаккуратнее отвечал тсу, а то счс что-нить не понравится и пойдёт сеганёт с высокоэтажного здания :lol

;D;D, а вот и клоун в треде. я ждал тебя, дружок !
если у человека есть мысли о самоубийстве, он убьёт себя сразу же или через какое-то время. чаще всего, мысли о самоубийстве на фоне депрессии возникают или сбоя в голове, я же самый адекватный человек в мире. поэтому не переживай, я не прыгну.
Zerg
Переходный возраст сложное время говорят

02 июл 2012, 22:37

Сообщение Смысл жизни ?

Смысл может быть там, где есть мотив и где можно определить цель.

И так как ни мотив ни цель жизни людей не известна, то и смысла искать в ней не стоит.

Многие люди сбиваются в общины, культы и т.д., где существуют эти вот "смыслы" (религии) где каждый как то видит жизнь по своему.

В итоге все окажутся неправы, нам не дано понять этого. Иначе давно бы поняли.

02 июл 2012, 22:40

0
Сообщение Смысл жизни ?

QwErTyS писал(а):

Helly писал(а):
Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни? 

Покажи на своём примере - найди пару irl рандом челов, попроси заснять твой суицид, пускай лоаднут на ютуб (выдав это за актёрскую постановку), а мы уже будем гадать что по чём Secret

Nea напомнило историю в новостях, как группа подростков, прыгнула с моста вместе за руки, из-за того что сидели на форумах о суициде, и там мол чувак уговоривал их убить себя ! 
добра тебе. 

Zerg
Маршалл, четко расписал. Ждал твоего поста. Насколько я знаю, ты добился всего в жизни сам. Поднялся из грязи в люди просто. Завидую тебе, за такую силу воли. Тоесть, искать смысл жизни не стоит? Он придёт сам по себе?  цели жизни  - маленькие смыслы жизни ? 

02 июл 2012, 22:41

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Смысл жизни ?

Зачем вы ложитесь спать? Чтобы отдохнуть.
Зачем вы просыпаетесь? Это природное, я не специально.

Зачем вы живёте в этом круговороте? Я в нём не живу, не люблю его, пытаюсь этого избежать.

Ведь так будет всю жизнь, не так ли? У тебя мб.

Или же вы как-то можете изменить это ? Это не изменить, лучше измени себя.

Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это невозможно. Убейся, ну или мозг попроси пересадить.

Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Я уже написал "убейся", это идиотизм.

Смысл жизни, в поиске смысла жизни?  Нет, но мб для кого-то да.

Я удовлетворил тебя?

:воин:

02 июл 2012, 22:42

0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в целом - это выживание вида. Но т.к. человек существо наделенное волей, то каждый может выбрать себе свой смысл жизни. 

02 июл 2012, 22:43

0
Сообщение Смысл жизни ?

xrebtoprav писал(а):

Зачем вы ложитесь спать? Чтобы отдохнуть.
Зачем вы просыпаетесь? Это природное, я не специально.

Зачем вы живёте в этом круговороте? Я в нём не живу, не люблю его, пытаюсь этого избежать.

Ведь так будет всю жизнь, не так ли? У тебя мб.

Или же вы как-то можете изменить это ? Это не изменить, лучше измени себя.

Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это невозможно. Убейся, ну или мозг попроси пересадить.

Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Я уже написал "убейся", это идиотизм.

Смысл жизни, в поиске смысла жизни?  Нет, но мб для кого-то да.

Я удовлетворил тебя?

:воин:

Это были не такие конкретные вопросы, я думаю ты не особо понял чего я хочу. Посмотри лучше, как ответил Маршалл. Это отличный ответ, именно этого я и ждал, но увы, тут мало "Людей" 

02 июл 2012, 22:44

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысла нет. И, да, "Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. " 

Не у всех все так плохо с семьей.

02 июл 2012, 22:45

Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

Маршалл, четко расписал. Ждал твоего поста. Насколько я знаю, ты добился всего в жизни сам. Поднялся из грязи в люди просто. Завидую тебе, за такую силу воли. Тоесть, искать смысл жизни не стоит? Он придёт сам по себе?  цели жизни  - маленькие смыслы жизни ? 

Я еще никуда не поднялся и ничего сам в жизни еще не добился. У меня очень слабая сила воли, и я ничем не лучше остальных участников форума. Мы живём идеями и желаниями, и каждый живёт своими. Глупо кого то осуждать за то, что ваши желания разнятся. У кого то навязчивая идея стать бизнессменом а у кого то заниматься живописью и рисовать природу. Как их можно осуждать или критиковать?! let it be

02 июл 2012, 22:45

0
Сообщение Смысл жизни ?

Marshall писал(а):

Helly писал(а):

Я еще никуда не поднялся и ничего сам в жизни еще не добился. У меня очень слабая сила воли, и я ничем не лучше остальных участников форума. Мы живём идеями и желаниями, и каждый живёт своими. Глупо кого то осуждать за то, что ваши желания разнятся. У кого то навязчивая идея стать бизнессменом а у кого то заниматься живописью и рисовать природу. Как их можно осуждать или критиковать?! let it be

Осуждать или криковать, чужие мысли, мечты - глупо, ведь это их - личное, своё.
Странно, раньше, я думал что у тебя не было семьи всё такое, что ты сам всё сделал для себя. Нашёл работу, закончил учебу, купил квартиру. Всё сам. Неужели это не так, Маршалл ? 

02 июл 2012, 22:49
lol гуру

1
Сообщение Смысл жизни ?

Для меня смысл жизни посылать людей на***, чтобы послать любого надо иметь много-много денег. Сначало жуткого преподавателя, потом бывшего босса, потом кого-нибудь ещё. Для этого и живу.

02 июл 2012, 22:51
Профиль Skype

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в том, чтобы жить и не жалеть прожитых дней.

02 июл 2012, 22:52

0
Сообщение Смысл жизни ?

Деньги - это свобода передвижения и возможность быть здоровым.

02 июл 2012, 22:53

0
Сообщение Смысл жизни ?

Terigan писал(а):

очередное нытьё из за переходного возроста

+

Тоже страдал такой херней в 16 лет. Хорошо, что со временем это проходит. ;D

02 июл 2012, 22:53
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru