Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Смысл жизни ?
Tera писал(а):
По поводу смысла жизни - у кого-то есть, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Я учусь, читаю книжки, играю в игры. У меня почти нет друзей, нету девушки и никогда не было (и не будет) и я завидую тем, у кого есть все ето. А значит, что у них, наверное, есть смысл жизни. Вот и вся разница! Ведь какой смысл в учебе и играх? А мысли о суициде? Они так и останутся мыслями, пожалуй. Кого волнует?
Ты слишком категоричен. Отпусти себя, а потом найди себя вновь вместо того, чтобы завидовать и зацикливаться на том, как тебе плохо.
04 июл 2012, 10:34
Гришка
[10.8]
0
Смысл жизни ?
Есть и плодиться.
04 июл 2012, 10:38
Jessisback
[0.4]
0
Смысл жизни ?
troylol писал(а):
Ты слишком категоричен. Отпусти себя, а потом найди себя вновь вместо того, чтобы завидовать и зацикливаться на том, как тебе плохо.
Нельзя отпустить, можно лишь превзойти.
04 июл 2012, 10:48
Forest
[0.4]
-3
Смысл жизни ?
Большинство тех, кто отличается от основной массы народа, просто хотят выебнуться. Однако каждый гандон считает себя дирижаблем, хотя летать ни*я не умеет. Это про эмо-готичных суицыдников и всякую гламурную хрень. Будьте проще!
Пиздуйте в спортзал и нормальный вуз! Если останется время и будет нехуй делать, займитесь НУПом !
Услышал эту песню лет 5-6 назад, актуальность она еще не потеряла.
04 июл 2012, 10:59
Tera
[-2.5]
0
Смысл жизни ?
А ты, я гляжу, специалист в психологии и социологии. Все знаешь и видишь насквозь!
Слишком уж попсово рассуждаешь, как все!
Ведь ето делает тебя нормальным, здравомыслящим человеком. Делает тебя выше!
04 июл 2012, 12:18
Dord
[4.4]
0
Смысл жизни ?
Tera, чувак, нужно просто стараться изменить свою жизнь. В процессе этих стараний и отношение к внешнему миру меняется) Считается, что в мире около 25% интровертов. Считай, что четверть населения) И многие из них своими личными качествами выгодно отличаются от экстравертов (в том числе по целеустремленности. Ей просто нужно воспользоваться). Поэтому, очень важно свои недостатки превратить в преимущества) Удачи.
04 июл 2012, 12:23
Soulmate
[7.3]
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни как миссия конкретного человека на Земле? Скажите, а с чего вы взяли, что у каждого человека обязательно должна быть миссия? Что каждый человек пришел в этот мир для какой-то высшей цели?
Пошел трахнул бабу, вот тебе и новая жизнь. С чего это вдруг под эту новую жизнь должна быть уготована судьба, миссия? Пьяный тинейджер брюхатит свою одноклассницу, потому что так "расписано выше"? А как по мне, не более чем пополнение в популяции, как в муровейнике. Человечество плодится просто потому что так заложено в генах, потому хочет потомство, хочет реализовать свои амбиции, исправить свои фейлы - десятки других причин.
Ваши родители "привели" вас в этот мир, сделали такими какимы вы есть (+ваш жизненный опыт и знания, которые корректируют ваше Я). Зачем они это сделали и "обрекли" вас на гонку в этом "жестоком" мире - вопрос другой темы. И только от вас зависит, для чего вы просыпаетесь, для чего вы пробиваетесь. По сути, вы никому нахрен не нужны кроме своих близких, поэтому только вам решать для чего вы живете и для чего пытаетесь занять место под солнцем. Можно плыть по течению и ждать озарения своей миссии, а можно повышать свою ценность как человека и работать над собой, пытаясь разобраться какого черта вы здесь делаете и как распорядиться этими бесценными годами жизни.
04 июл 2012, 13:02
Lrdblksmith
0
Смысл жизни ?
Ничего нового, всего-лишь труъ.
true
04 июл 2012, 13:31
Coldmage616
[0.8]
0
Смысл жизни ?
Tera писал(а):
ето
После 1 раза я подумал, что ты ошибся, после третьего я понял, что ты так всегда пишешь, а после следующего поста я хочу, чтобы ты совершил суицид. Just do it.
04 июл 2012, 17:58
Lirel
0
Смысл жизни ?
У всех смысл жизни один = еб****я
04 июл 2012, 18:28
Helly
[9.8]
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в том, чтобы двигаться и совершенствовать себя. Познать себя. Познать окружающих. Нужно быть добрее ко всем. Добро - спасёт мир. Зло - уничтожит. Все ваши советы хороши, но совет Учителя - был лучшим. Всем добра.
Tera прав с какой-то стороны, насчет интровертных людей. Как и Дорд прав, который посоветовал то, что посоветовал.
И соулмейт тоже в какой-то степени прав, но он наверно не знает, каково это, когда человек даже не представляет как повысить свою ценность, потому-что он даже не представляет что это.
06 июл 2012, 12:56
Oma
[0.2]
0
Смысл жизни ?
Дорд прав, что нужно работать над собой всегда. Старайтесь, старайтесь - из очень древних и очень мудрых текстов. Старайтесь! Неважно, что ты понимаешь, а что нет, старайся, ищи.
Старайся, никогда не сливайся в довольное всем говно, всегда ищи, всегда старайся, всегда будь собой, будь верным себе и своим маленьким - по шагу - достижениям. Любовь всей твоей жизни тебя предала, ты без нее не выживешь, а стоять держаться солдат. Я знаю награду, но не скажу. Скажу, что она стоит всего, и смысл жизни - быть верным себе, любить и принимать себя, относиться к себе с юмором (это самое важное), и всегда стараться понимать других людей. Смысл есть. Очень неявный, очень закрытый, но он открыт не только топ гладиаторам, а всем, кто имеет душу и сердце, хотя именно это первым делом и сожгут ))
06 июл 2012, 14:43
Wuki
[23.7]
0
Смысл жизни ?
Oma писал(а):
Ночь по улицам пошла Звёздной поступью цариц, Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать последний раз.
Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
Нелегко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат, Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд, Поторопится назад. Сам не знаю, почему.
Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.
06 июл 2012, 14:50
Oma
[0.2]
0
Смысл жизни ?
вуки, я не пью и не вижу смысла тебе пытаться сделать из меня алкоголичку. У тебя и калибр не тот, и все, чье мнение для имеет значение. знают, что я не пью. Все мимо.
06 июл 2012, 14:54
Wuki
[23.7]
0
Смысл жизни ?
Oma писал(а):
вуки, я не пью и не вижу смысла тебе пытаться сделать из меня алкоголичку. У тебя и калибр не тот, и все, чье мнение для имеет значение. знают, что я не пью. Все мимо.
06 июл 2012, 14:56
Oma
[0.2]
0
Смысл жизни ?
у тебя обе последних рожи - твой аватар и мрачный тип с окай - еще те алкоголики)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.