Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
0
Смысл жизни ?
|
03 июл 2012, 23:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Смысл жизни ?
Это не смысл а закон.
Если верить общей теории возникновения мира то при взрыве все разлетелось и блаблабла, но ускорение не вечное и когда нибудь время остановится ровно как и движение. Т.к. время это не сталая величина и с каждым годом на доли сотых секунд время уменьшается, просто мы этого в течении жизни не заметим, но на протяжении тысячилетия это заметно.
|
03 июл 2012, 23:29 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Смысл жизни ?
я просто в шоке
дай-ка пруф своей теории
|
03 июл 2012, 23:34 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
Если верить общей теории возникновения мира то при взрыве все разлетелось и блаблабла, но ускорение не вечное и когда нибудь время остановится ровно как и движение. Т.к. время это не сталая величина и с каждым годом на доли сотых секунд время уменьшается, просто мы этого в течении жизни не заметим, но на протяжении тысячилетия это заметно.
А если не верить? :)
Верить или нет - это всего лишь слова. А то, что я написал относится немного не к тому, о чем ты подумал.
|
03 июл 2012, 23:38 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
Это не смысл а закон.
Есть инфа что наоборот все ускоряется и все быстрее отдаляется друг от друга.
|
03 июл 2012, 23:38 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
но ускорение не вечное и когда нибудь время остановится ровно как и движение.
В безвоздушном пространстве (космосе) , "проточастица" летя и не встречая на своём пути какое-либо сопротивление или внешнее воздействие будет с течением времени замедляться?
Цитата: с каждым годом на доли сотых секунд время уменьшается
Куда оно уменьшается?
Какая взаимосвязь между пространство-временем в этом толковании относительно неопределенного количества измерений самой Вселенной?
Цитата: Есть инфа что наоборот все ускоряется и все быстрее отдаляется друг от друга.
Ускоряться могут только те объекты, которые воздействуют (-ли) друг на друга. И то, не в каждой ситуации. И относительно.
|
03 июл 2012, 23:43 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
Gatcha писал(а):
Ускоряться могут только те объекты, которые воздействуют (-ли) друг на друга. И то, не в каждой ситуации. И относительно.
Хорошо конечно что у тебя есть свое мнение на этот счет, но ускоренное расширение вселенной доказано.
|
03 июл 2012, 23:57 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Смысл жизни ?
Еще средняя продолжительность человеческой жизни равна 2 секундам по меркам вселенной.
|
03 июл 2012, 23:59 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Смысл жизни ?
Ты говоришь про "объём" вселенной - тёмную материю по сути (непонятно, как ты приплел скорость, ускорение движения к расширению, ну да ладно), тогда как я указывал на объекты, например, сталкивающиеся галактики. И забавный пример - после столковения, какие-то частицы полетели обратно, навстречу/ по направлению к "центру" вселенной. Высчитаешь ускорение без модуля?
Хорошо, конечно, что у тебя есть свое мнение на этот счет, но иногда лучше читать что пишут, раз уж квотишь.
Скрытый текст Как-то так, бро
|
04 июл 2012, 00:02 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
собрались гуру физики
Мне как человеку с дипломом физика вас смешно читать, даже при том что у меня 3 было по астрономии.
|
04 июл 2012, 00:33 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Смысл жизни ?
Deathmont, я часто ошибаюсь и допускаю ошибки. Поясни, пожалуйста, в чём именно, если не сложно.
И физику чего ты изучал?
|
04 июл 2012, 00:36 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Смысл жизни ?
А с чего вы вообще решили что он есть ?
Смысл жизни, как понятие придумал человек и далеко не факт, что тот, кто придумал человека , оперирует теми же понятиями.
(Это глобально - человека как вида)
Зачем каждое утро вставать /работать/продвигать по службе и тд. ? - Инстинкты от природы и навзяанные ,окружающим его обществом, нормы поведения.
(то есть, грубо говоря, смысл жизни - жить, так как человек "считает" правильным)
|
04 июл 2012, 01:03 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Смысл жизни ?
Высер маршала про сокращение времени просто убил, время это постоянная величина, на которую невозможно повлиять, оно никогда не останавливается и всегда имеет одинаковую скорость.
|
04 июл 2012, 01:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
Xenofob писал(а):
Высер маршала про сокращение времени просто убил, время это постоянная величина, на которую невозможно повлиять, оно никогда не останавливается и всегда имеет одинаковую скорость.
Обясни это черной дыре, гравитационные силы искривляют время.
Твердого тела.
|
04 июл 2012, 01:55 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
Это не смысл а закон.
явно употреблял
По поводу исследователей черных дыр, световых скоростей, и прочих точных вычислений - побольше читайте википедию, мб узнаете о новом конце света
|
04 июл 2012, 02:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Смысл жизни ?
Как уже выше было сказано, течение времени изменяется от гравитационных сил. Чем сильнее гравитационное поле, тем медленнее там течет время. Около черных дыр, оно вообще чуть ли не останавливается.
А расширение вселенной ускоряется, по-крайней мере так считается. (почитайте про эффект доплера)
Кстати, недавно в новостях читал, что ученые работающие с БАКом подтвердили существование бозона Хиггса. )
|
04 июл 2012, 05:05 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Смысл жизни ?
Застать момент, когда придет величие государства Российского. Когда расправит Россия свои крылья! Когда империя Добра и Любви снова воссияет красной звездой над мировым злом!
|
04 июл 2012, 07:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Смысл жизни ?
|
04 июл 2012, 07:24 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Смысл жизни ?
Многие критикуют суицид и отмахиваются попсовыми фразами "ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ, ПРОЙДЕТ", будучи не имея жизненного опыта и не имеющие понятия о таких вещах, как: Одиночество, Депрессия, Ненависть к людям, Замкнутость.
На самом деле вы просто не замечаете таких явлений потому-что просто плывете по течению со своими друзьями/сверстниками. В принципе, ето правильно..
Но вы когда-нибудь замечали людей, которые не похожи на вас? Они также ходят по улицам, носят зонтики в дождь и стоят на остановках.
Как вы думаете, есть ли кто-то, кто отбился от течения жизни? Или просто в него не попал.
Такие люди всегда держат свои мысли в себе, свою ненависть, тяжесть или любовь. Отсюда возникают мысли о суициде. Но ето не значит, что они должны ето осуществить.
Останавливает множество причин:
- Любовь к близким.. Ведь что может быть хуже убитых горем родителей?
- Обыкновенный страх перед смертью. Не знаю, как вы, но я боюсь смерти.
- Боязнь расстаться с собой. Ведь все то, что ты берег в себе и хранил - исчезнет.
Вот тут и можно определить мышление людей и увидеть, насколько они разные. Тут просят "ЗАСНИМИ НА ВИДЕО КАК УМИРАЕШЬ, А МЫ ПОДУМАЕМ" - ето полнейший бред. Вам, друг, как раз и нужно доказывать всем все.
По поводу смысла жизни - у кого-то есть, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Я учусь(в универе, круглый отличник), читаю книжки, играю в игры. У меня почти нет друзей, нету девушки и никогда не было (и не будет) и я завидую тем, у кого есть все ето. А значит, что у них, наверное, есть смысл жизни. Вот и вся разница! Ведь какой смысл в учебе и играх?
А мысли о суициде? Они так и останутся мыслями, пожалуй. Кого волнует?
|
04 июл 2012, 09:58 |
|
|
Lrdblksmith
|
0
Смысл жизни ?
Sad, but true.
Хорошо сказано в одной песне:
". . .I have a thousand reasons to die,
and many millions of tears to cry... in silence.
The human plague has emptied my life,
and I curse the day I was born... to this world!. . ."
|
04 июл 2012, 10:13 |
|