Автор |
Сообщение |
Deathmont
[2.2]
|
0
Смысл жизни ?
Есть смысл жизни или нет его вовсе, все равно жизнь нам дана. И это просто отведенный нам отрезок времени и это дело каждого чем его занять, какие цели ставить и как их добиваться.
|
02 июл 2012, 22:53 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Смысл жизни ?
Deathmont писал(а):
Есть смысл жизни или нет его вовсе, все равно жизнь нам дана. И это просто отведенный нам отрезок времени и это дело каждого чем его занять, какие цели ставить и как их добиваться.
Тоже правильно отчасти.
Смысла жизни нет, пацаны. Живите в свое удовольствие, не парьте мозги, зарабатывайте деньги и катайтесь в отпуск на Гаити.
Вся эта галиматья философская для хипстоты или хз для кого.
|
02 июл 2012, 22:56 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Смысл жизни ?
Fitness писал(а):
Для меня смысл жизни посылать людей на***, чтобы послать любого надо иметь много-много денег. Сначало жуткого преподавателя, потом бывшего босса, потом кого-нибудь ещё. Для этого и живу.
научись прощать
|
02 июл 2012, 23:00 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
2
Смысл жизни ?
Helly писал(а):
Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни? Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни?
Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.
P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.
Удовольствие. Рациональный гедонизм во все поля.
Пока кол-во получаемого удовольствия перевешивет кол-во получаемого дискомфорта я живу. Станет плохо - возможны варианты, в том числе и шаг с крыши. Но я стремлюсь всё устроить так, чтобы дискомфорта в моей жизни было как можно меньше. Упарываю аниму, вернулся в ВоВ, читаю только то, что нравится, работой занимаюсь по минимуму - меня всё устраивает, какого-то глобального смысла в своей жизни не ищу. Возможно, если бы имел хоть какие-нибудь таланты, занялся бы наукой ради пользы человечества и самореализации(что есть то же удовольствие по сути), но лень и тотальный ГСМ, который долго не позволял вникнуть даже в вебдизайн, не дают.
P.S. Юночка в подписи няшна.
|
02 июл 2012, 23:03 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Смысл жизни ?
господи маршал это маршал, он неповторим.
|
02 июл 2012, 23:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Смысл жизни ?
смысл жизни для меня - достойно и по чести провести отмерянный мне срок, помочь (или хотя бы не помешать) совершенствованию мира. пусть и расплывчато, но как-то так.
|
02 июл 2012, 23:13 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
-1
Смысл жизни ?
Helly писал(а): я же самый адекватный человек в мире.
дальше не читал
|
02 июл 2012, 23:14 |
|
|
Xenofob
[-1]
|
0
Смысл жизни ?
Еврейчик слабый перс, и хелли слабый игрок на езе. Я работаю в риотах, и мой смысл жизни испаганить еврея до уровня евы.
|
02 июл 2012, 23:15 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Смысл жизни ?
Mercy писал(а):
Удовольствие. Рациональный гедонизм во все поля.
Пока кол-во получаемого удовольствия перевешивет кол-во получаемого дискомфорта я живу.
|
02 июл 2012, 23:32 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Смысл жизни ?
Завязывай с алкоголем
|
02 июл 2012, 23:35 |
|
|
Deast
[-0.9]
|
0
Смысл жизни ?
Искать смысл жизни это только для задротством которые увлекаются самоусовершенствием)
|
02 июл 2012, 23:39 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Смысл жизни ?
|
02 июл 2012, 23:40 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в том, чтобы найти чем заняться в мире (С)
Для меня же лично это - творить добро и стараться по возможности помогать другим людям хотя бы советом.
|
02 июл 2012, 23:45 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
-2
Смысл жизни ?
Смысл в том, чтобы оставить после себя потомство, больше смыслов нет.
|
02 июл 2012, 23:45 |
|
|
HRR
[0.3]
|
0
Смысл жизни ?
Сочинение на лето задали?
|
02 июл 2012, 23:49 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в том, чтобы найти себе занятие, которое не позволит тебе отвлекаться на размышления о смысле жизни.
|
02 июл 2012, 23:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
2
Смысл жизни ?
Marshall писал(а):
Смысл может быть там, где есть мотив и где можно определить цель.
И так как ни мотив ни цель жизни людей не известна, то и смысла искать в ней не стоит.
Многие люди сбиваются в общины, культы и т.д., где существуют эти вот "смыслы" (религии) где каждый как то видит жизнь по своему.
В итоге все окажутся неправы, нам не дано понять этого. Иначе давно бы поняли.
Я это заквочу. Достойно Маршал треда. Зевс, добавляй.
|
03 июл 2012, 00:07 |
|
|
Vurnuk
|
0
Смысл жизни ?
Понедельник. Я бухаю. А мне пох, ибо отпуск....
Блин... уже вторник, как то про...л вспышку.
Ах да, о чём енто мы... ап смысле жисти?!
|
03 июл 2012, 00:49 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Смысл жизни ?
Смысл жизни в том чтобы просто ей наслаждаться.
|
03 июл 2012, 02:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0