Смысл жизни ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смысл жизни ?

Есть смысл жизни или нет его вовсе, все равно жизнь нам дана. И это просто отведенный нам отрезок времени и это дело каждого чем его занять, какие цели ставить и как их добиваться.

02 июл 2012, 22:53

0
Сообщение Смысл жизни ?

Deathmont писал(а):

Есть смысл жизни или нет его вовсе, все равно жизнь нам дана. И это просто отведенный нам отрезок времени и это дело каждого чем его занять, какие цели ставить и как их добиваться.

Тоже правильно отчасти.

Смысла жизни нет, пацаны. Живите в свое удовольствие, не парьте мозги, зарабатывайте деньги и катайтесь в отпуск на Гаити. 

Вся эта галиматья философская для хипстоты или хз для кого.  Popcorn

02 июл 2012, 22:56
Профиль ICQ Skype

Сообщение Смысл жизни ?

Fitness писал(а):

Для меня смысл жизни посылать людей на***, чтобы послать любого надо иметь много-много денег. Сначало жуткого преподавателя, потом бывшего босса, потом кого-нибудь ещё. Для этого и живу.

научись прощать  :D

02 июл 2012, 23:00

2
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни?
Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это  ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни? 

Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.

P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.

Удовольствие. Рациональный гедонизм во все поля.  Гоблин

Пока кол-во получаемого удовольствия перевешивет кол-во получаемого дискомфорта я живу. Станет плохо - возможны варианты, в том числе и шаг с крыши. Но я стремлюсь всё устроить так, чтобы дискомфорта в моей жизни было как можно меньше. Упарываю аниму, вернулся в ВоВ, читаю только то, что нравится,  работой занимаюсь по минимуму - меня всё устраивает, какого-то глобального смысла в своей жизни не ищу. Возможно, если бы имел хоть какие-нибудь таланты, занялся бы наукой ради пользы человечества и самореализации(что есть то же удовольствие по сути), но лень и тотальный ГСМ, который долго не позволял вникнуть даже в вебдизайн, не дают. 

P.S. Юночка в подписи няшна.  Love

02 июл 2012, 23:03

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Смысл жизни ?

господи маршал это маршал, он неповторим.

02 июл 2012, 23:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Смысл жизни ?

смысл жизни для меня - достойно и по чести провести отмерянный мне срок, помочь (или хотя бы не помешать) совершенствованию мира. пусть и расплывчато, но как-то так.

02 июл 2012, 23:13

-1
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):
я же самый адекватный человек в мире.

дальше не читал

02 июл 2012, 23:14
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Смысл жизни ?

Еврейчик слабый перс, и хелли слабый игрок на езе. Я работаю в риотах, и мой смысл жизни испаганить еврея до уровня евы.

02 июл 2012, 23:15

0
Сообщение Смысл жизни ?

Mercy писал(а):

Удовольствие. Рациональный гедонизм во все поля.  Гоблин

Пока кол-во получаемого удовольствия перевешивет кол-во получаемого дискомфорта я живу.

02 июл 2012, 23:32
Профиль ICQ Skype

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Смысл жизни ?

Завязывай с алкоголем  :crab

02 июл 2012, 23:35

0
Сообщение Смысл жизни ?

Искать смысл жизни это только  для задротством которые увлекаются самоусовершенствием)

02 июл 2012, 23:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Смысл жизни ?

02 июл 2012, 23:40

0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в том, чтобы найти чем заняться в мире (С)

Для меня же лично это - творить добро и стараться по возможности помогать другим людям хотя бы советом. 

02 июл 2012, 23:45

-2
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл в том, чтобы оставить после себя потомство, больше смыслов нет.

02 июл 2012, 23:45

0
Сообщение Смысл жизни ?

Сочинение на лето задали?

02 июл 2012, 23:49

0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в том, чтобы найти себе занятие, которое не позволит тебе отвлекаться на размышления о смысле жизни.

02 июл 2012, 23:54

2
Сообщение Смысл жизни ?

Marshall писал(а):

Смысл может быть там, где есть мотив и где можно определить цель.

И так как ни мотив ни цель жизни людей не известна, то и смысла искать в ней не стоит.

Многие люди сбиваются в общины, культы и т.д., где существуют эти вот "смыслы" (религии) где каждый как то видит жизнь по своему.

В итоге все окажутся неправы, нам не дано понять этого. Иначе давно бы поняли.

Я это заквочу. Достойно Маршал треда. Зевс, добавляй.

03 июл 2012, 00:07
Профиль WWW

0
Сообщение Смысл жизни ?

Понедельник. Я бухаю. А мне пох, ибо отпуск....

Блин... уже вторник, как то про...л вспышку.

Ах да, о чём енто мы... ап смысле жисти?!

03 июл 2012, 00:49
Профиль Skype

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в том чтобы просто ей наслаждаться.

03 июл 2012, 02:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Смысл жизни ?

И не мешать другим.

03 июл 2012, 03:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru