Смысл жизни ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

я же самый адекватный человек в мире

тему дальше не читал. тс слился во втором посте, но годнотой и не пахло изначально.

03 июл 2012, 03:44

0
Сообщение Смысл жизни ?

Муу писал(а):

Helly писал(а):

я же самый адекватный человек в мире

тему дальше не читал. тс слился во втором посте, но годнотой и не пахло изначально.

что значит слился ?

Mercy, плюсанул Good

03 июл 2012, 04:18

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Смысл жизни ?

Я живу, чтобы была хорошая карма и можно было после смерти перед богом не оправдыватся. :D

03 июл 2012, 06:21

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0
Сообщение Смысл жизни ?

Тс нуб малолетний и опозорился.

03 июл 2012, 06:29
Пилигрим

-1
Сообщение Смысл жизни ?

Tremere писал(а):

И не мешать другим.

Наслаждение можно получать и таким образом.

If you know what I mean :)

03 июл 2012, 07:34

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни?
Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это  ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни? 

Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.

P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.

После того как ты подумал над смыслом своей жизни,ты решил что то изменить и создать топик на ПГ Good

03 июл 2012, 07:36

0
Сообщение Смысл жизни ?

Сразу видно, что ТСу в ПТУ философия не преподается ;D

03 июл 2012, 07:51
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Смысл жизни ?

Наверн ТС за свою жизнь так и не понял, что смысл жизни и цели в жизни - 2 разные вещи. 

Смысл жизни человека за всю его историю свелся к паразитивному существованию на планете Земля. Используя все доступные ресурсы, люди какое-то время живут, развиваются, когда людей становится много - они начинают воевать и убивать друг-друга, тем самым поддерживая баланс на Земле. 

Цели в жизни, это другое. 

У кого-то цель в жизни помочь миллиону бездомных собак, у кого-то заработать миллион монгольских тугриков, у кого-то цель в жизни, как например у местных модераторов форума - повышать свое ЧСВ, посредством банов и предупреждений.  :kiss

Лично мои цели в жизни - через 5-10 лет создать компанию, в которой будет работать больше 100 человек, которая будет создавать высококачественную продукцию, а не то гавно, которое считается эталоном качества(сферу не скажу  :D). 

03 июл 2012, 08:03

0
Сообщение Смысл жизни ?

Жизнь - это сплошные препятствия, которые нужно преодолевать. Я испытываю удовлетворение от достигнутых каких-либо целей. Этого вполне достаточно, для меня =)

А вообще, жена, дети и дерево в саду - весьма хорошее направление, которое поможет достичь умиротворения.

03 июл 2012, 08:04

0
Сообщение Смысл жизни ?

Glintveyn писал(а):

Смысл жизни в том, чтобы найти себе занятие, которое не позволит тебе отвлекаться на размышления о смысле жизни.

this^

..and nothing more! ;-)

03 июл 2012, 08:06

0
Сообщение Смысл жизни ?

Лэйвина писал(а):

Смысл жизни в том, чтобы жить и не жалеть прожитых дней.

Четче и не скажешь.

03 июл 2012, 10:03

0
Сообщение Смысл жизни ?

Вам не пох какой в жизни смысл? Просто живите и делайте всё, что вам нравится.

03 июл 2012, 11:25

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Смысл жизни ?

Я думал хели забанили пермаментно.

Дафак.

03 июл 2012, 11:35

0
Сообщение Смысл жизни ?

чтобы позадротить в лол

03 июл 2012, 17:10

1
Сообщение Смысл жизни ?

Жизнь полна смысла

03 июл 2012, 17:38
Профиль Skype

0
Сообщение Смысл жизни ?

Согласен с Вассерманом в том, что смысл жизни - чтобы твои потомки жили в лучшем мире, чем ты сам.

03 июл 2012, 21:40

0
Сообщение Смысл жизни ?

Helly писал(а):

Привет мой любимый игровой портал - Prestige-Gaming.ru, хотел бы спросить у тебя, а именно у жителей этого портала, а зачем вы живёте? Какой у вас смысл жизни?
Зачем вы ложитесь спать? Зачем вы просыпаетесь? Зачем вы живёте в этом круговороте: встал - сделал утренние дела(умылся, поел и всё такое) - пошёл на работу - поработал - пришёл домой - отдохнул(поел/поиграл/етс) - лег спать. ведь так будет всю жизнь, не так ли ? Или же вы как-то можете изменить это  ? Попытаться пробиться в люди, когда места под солнцем уже заняты ? Это не возможно. Почему бы вам прямо сейчас не пойти бы и не спрыгнуть с высокоэтажного здания? Или что-то на подобий ? Смысл жизни, в поиске смысла жизни? 

Хотелось бы, услышать мнение каждого, о смысле жизни и подобных вещей.

P.S: Если кто-то, думает что это троллинг, это глупо. Мне правда интересно. Можете минусовать, если вам лучше от этого станет, конечно.

В чем то согласен с ТС, некоторой части ПГ комьюнити просто необходимо спрыгнуть с высокоэтажного здания, включая самого ТС 

03 июл 2012, 22:09

0
Сообщение Смысл жизни ?

злые вы все какие-то.

03 июл 2012, 22:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1
Сообщение Смысл жизни ?

Смысл жизни в движении.

03 июл 2012, 23:01

0
Сообщение Смысл жизни ?

Куда двинем? В челюсть или брюхо :D

03 июл 2012, 23:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru