Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
ДОТА с убого упрощеной механикой, механикой героев у всех как под копирку, однообразной сборкой практически независещей от пика врага, почти всегда с 1 набором пикабельных героев на все случаи жизни и постоянно с одинаковым баном. Вот что такое ДОТА. Отыграв 500 игр понял что эта игра не стоит всей той суеты что вокруг ее образовалась. Вернулся в ДОТУ.
Но сейчас естественно пойдут ДОТАфаги и прочие ДОТА хэйтеры и просто люди любящие ставить "-". Но это лично мое мнение ) Всем добра!
-Заклинание а-ля "Веер" АОЕ(спел Лины и прочее) -Заклинание по стрелке (ВР, Потма и прочее) -По таргету (90%, а то мы не попадаем) -Ну и АОЕ Круг
По Пику: CM, Спектра, Венга, ВР есть почти в каждой игре, да че почти Абсолютно в каждой игре на Лане или Чампе По банам опять же: Инвокер, Апарат, Лич. Да че вы и сами все знаете что я прав
На каждого героя есть определенный набор артов + От ситуации БКБ, ХЕКС (ох вейт, они же в каждой игре) и прочие арты которые хоть как то могут контрить все эти скилы этих *** персонажей.
Система с кустами я вообще промолчу что это. Идея тестировать то, что должно быть готово уже пару лет - вообще пушка. А ввод "новых" героев... Я считаю себя хэйтером, просто мне понятно как можно было поднять такой Ажиотаж вокруг вот этого (а секрет то в анимешной графике!) Так что Пойду ка сыграю пару игр в ДОТКУ 2 да баинькать
Каждому свое, я свою точку зрения выдал )
Ну а по сабжу - ждём врыва узкоглазых, пожалуй он будет очень кстати. Они могут показать и идеальное исполнение, и новые страты. |
17 мар 2012, 03:11 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Owly писал(а): -Заклинание а-ля "Веер" АОЕ(Морде сифон и прочее) -Заклинание по стрелке (Corki Ульт и прочее) -По таргету -Ну и АОЕ Круг
Ради интереса просто, какие еще есть варианты попадания скилом в противника, кроме тех, которые есть в лол?
Есть койл у СФа, есть система скиллов как у Инвокера, много чего расписывать не больно хочется, эти наиболее веские. Чего в ЛоЛ нет, да и не будет.
Не вставляется видео по нормальному. Так что вот Dendi о Lol http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cWdNX-G7DX4#! Ну никому же Ofc не интересно. |
17 мар 2012, 12:28 |
|
|
0
отбитый какой-то |
17 мар 2012, 12:32 |
|
|
0
Owly писал(а): RussianIvan писал(а): Owly писал(а): -Заклинание а-ля "Веер" АОЕ(Морде сифон и прочее) -Заклинание по стрелке (Corki Ульт и прочее) -По таргету -Ну и АОЕ Круг
Ради интереса просто, какие еще есть варианты попадания скилом в противника, кроме тех, которые есть в лол?
Есть койл у СФа, есть система скиллов как у Инвокера, много чего расписывать не больно хочется, эти наиболее веские. Чего в ЛоЛ нет, да и не будет.
Не вставляется видео по нормальному. Так что вот Dendi о Lol http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cWdNX-G7DX4#! Ну никому же Ofc не интересно. Как система инвокера связанна с методами попадания спелла в цель? Ох уж эти упоротые дотабляди... Послушал мнение о лоле, все что услышал - "нельзя денаить, нельзя ганкать(?, я видимо недопонял о чем он)". Про денай вам уже все написали, про ганки это клоунада, мету уже разрушили на этом ИЕМе. Теперь мы будем тыкать лолеров в инвокера 24/7? |
17 мар 2012, 12:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Лига Легенд приходит в корею, быдлодотеры могут выдыхать |
17 мар 2012, 13:42 |
|
|
0
А че все на корею так дрочат? Корея никогда не была венцом MOBA жанра. Китай, Малазия, Тайвань и прочие страны - вот тут Дота очень популярна и сейчас. Готик а ты у нас быдлололер как я посмотрю -_-
Денди все правильно говорит. |
17 мар 2012, 15:35 |
|
0
Корея - флагман мирового киберспорта, уровень развития e-sports первый в мире. Мировой киберспорт выбирает Лигу Легенд, а не ПвЕ доту. |
17 мар 2012, 15:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мировой киберспорт выбирает Лигу Легенд, а не ПвЕ доту.
а чем вообще лол отличается от доты? |
17 мар 2012, 16:01 |
|
|
0
корея флагман? а как же европейские страны? щас вроде кроме старкрафта везде европа топ 1 2 3 если не ограничиваться старкрафтом |
17 мар 2012, 16:05 |
|
|
0
Sheldon писал(а): А че все на корею так дрочат? Корея никогда не была венцом MOBA жанра. Китай, Малазия, Тайвань и прочие страны - вот тут Дота очень популярна и сейчас. Готик а ты у нас быдлололер как я посмотрю -_-
Денди все правильно говорит.
А что денди говорит то кроме деная и каких-то ганков, которые почему то не существуют? |
17 мар 2012, 16:06 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Gothiques писал(а): Мировой киберспорт выбирает Лигу Легенд, а не ПвЕ доту.
а чем вообще лол отличается от доты?
общего в этих играх только три линии и т1 т2 т3 т4 турели/товеры и всё, так что глупый вопрос |
17 мар 2012, 16:08 |
|
0
Frozenfist писал(а): корея флагман?
Да. |
17 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Frozenfist писал(а): корея флагман?
Да.
с тобой не согласятся много народу, кроме самой кореи |
17 мар 2012, 16:11 |
|
|
0
Корея если серьезно возьмется за ЛоЛ еще покажет. Это я вам обещаю. |
17 мар 2012, 16:13 |
|
|
0
Что то не торопится корея врываться в MOBA игры, учитывая сколько ЛоЛ и ДотА в кибер спорте и ещё всякие ХоНы и БЛЦ и что там ещё было. Попытка Рэйдж оф Титанс продвинуть. |
17 мар 2012, 16:18 |
|
0
Frozenfist писал(а): с тобой не согласятся много народу, кроме самой кореи
Призовые, частота турниров, школы киберспорта, куль киберспорта, телевизионные киберспортивные каналы и шаги навстречу от государства не согласны с мнением кого-то там. Если в Корее ЛоЛ станет на равных с СК2, то это будет грандиозной победой Риотов. И у динамичной, зрелищной и простой для восприятия игры (аналог СК2) есть все шансы для этого. Визуальная казуальность, грандиозный скилл заложенный в тимплей - это победные факторы ЛоЛа. |
17 мар 2012, 16:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Корея - флагман мирового киберспорта, уровень развития e-sports первый в мире. Мировой киберспорт выбирает Лигу Легенд, а не ПвЕ доту.
Спасибо повеселил. Корея флагман исключительно по старкрафту и фифе. |
17 мар 2012, 16:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если в Корее ЛоЛ станет на равных с СК2, то это будет грандиозной победой Риотов. И у динамичной, зрелищной и простой для восприятия игры (аналог СК2) есть все шансы для этого.
СК2 менее популярен в Корее, чем СК1. Поэтому ориентироваться надо на СК1, а плане успеха. |
17 мар 2012, 16:26 |
|
|
0
"грандиозный скилл заложенный в тимплей" это победный фактор любой игры и дисциплины в ней начиная от 2х2 заканчивая 5х5. И опять же про Корею всё что ты перечислил относится пока что только к старкрафту. |
17 мар 2012, 16:27 |
|
0
Sheldon писал(а): Спасибо повеселил.
У Кореи другое отношение к играм и развлечениям на массовом уровне. Совершенно другое отношение и уровень. Поэтому они флагман. Frozenfist писал(а): И опять же про Корею всё что ты перечислил относится пока что только к старкрафту.
Потому что ни одна другая игра не может сравнится с СК2 по зрелищности, балансу и динамике. |
17 мар 2012, 16:28 |
|