Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Some sort of a guide : WLD
в целом да, в освоении довольно сложен для неопытных игроков.
|
10 июн 2010, 17:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С ретриком играть - себя не уважать.
|
10 июн 2010, 17:56 |
|
|
Alex23
|
0
хех в целом ясна позиция А [воин] [рыцарь смерти] [паладин] и [охотник] [шаман] [паладин] не будут взрывать лока?:)
|
10 июн 2010, 18:41 |
|
|
Inflames
|
0
Alex23 писал(а): хех в целом ясна позиция А [воин] [рыцарь смерти] [паладин] и [охотник] [шаман] [паладин] не будут взрывать лока?:)
Будут.
|
10 июн 2010, 18:44 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого
|
10 июн 2010, 18:45 |
|
|
arxy
|
0
Глупый вопрос - ВЛД лок играет в аффликте или в дестракте?
|
10 июн 2010, 19:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infinity! писал(а): Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого
Кстати, [воин] [чернокнижник] [паладин] по механике схож, но намного проще в освоении. И что самое интересное, по всей видимости с паладином сетап выглядит сильнее (в рамках ТРа уж точно) против многих комп.
|
10 июн 2010, 19:03 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Infinity! писал(а): Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого
Кстати, [воин] [чернокнижник] [паладин] по механике схож, но намного проще в освоении. И что самое интересное, по всей видимости с паладином сетап выглядит сильнее (в рамках ТРа уж точно) против многих комп. Толком почти не играл,но я бы не сказал,что там просто все,особенно против спелл кливов,с друидом там явно легче.А учитывая то,что после разминочной фазы практически не играл на тре,хз даже что легче,а что нет.
|
10 июн 2010, 19:07 |
|
|
Alex23
|
0
Infinity! писал(а): Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого
Ну в [воин] [паладин] [друид] с начала сезона играем выше 1820 уйти не получалось. Я понимаю, что проблема руки и косяки но очень хочется както контрить ретрихантов и колдунов которые нас минусовали катая лицом по клаве, а мы из кожи вон лезли чтобы выиграть у них. Вопрос: по нынешнему времени пве абузом вару нельзя в ВЛД сильно увлекаться? А то у хумана есть обратная сторона медали нету тринки на рес
|
10 июн 2010, 19:15 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Alex23 писал(а): Infinity! писал(а): Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого
Ну в [воин] [паладин] [друид] с начала сезона играем выше 1820 уйти не получалось. Я понимаю, что проблема руки и косяки но очень хочется както контрить ретрихантов и колдунов которые нас минусовали катая лицом по клаве, а мы из кожи вон лезли чтобы выиграть у них. Вопрос: по нынешнему времени пве абузом вару нельзя в ВЛД сильно увлекаться? А то у хумана есть обратная сторона медали нету тринки на рес чем выше рейтинг,тем больше реса я одеваю .А насчет ваших проблемных сетапов-они будут вас фармить при должной игре.
|
10 июн 2010, 19:20 |
|
|
Alex23
|
0
Огромное спасибо за то что ответили у И самый последний вопрос: цель сезона постараться взять 2000+ мб и 2200 вместе с друидом в 3х3 лок в этом лучше ретрика? Для этого конкретного рейта.
|
10 июн 2010, 19:26 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Alex23 писал(а): Огромное спасибо за то что ответили у И самый последний вопрос: цель сезона постараться взять 2000+ мб и 2200 вместе с друидом в 3х3 лок в этом лучше ретрика? Для этого конкретного рейта.
в любом случае лучше...хотя мб и нет xD.Мб кливы лучше на таком рейтинге,затрудняюсь ответить.
|
10 июн 2010, 19:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Инфинайт 92% винрейт Круасан 50% винрейт
Блин не удержался ж)))))))) Помню этого вара, как он писал что всё плохо у варов на вох.ру.
|
10 июн 2010, 19:35 |
|
|
Alex23
|
0
Все равно большое спасибо за некоторые разъяснения. Нужно пробовать в любом случае :)
|
10 июн 2010, 19:38 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Инфинайт 92% винрейт Круасан 50% винрейт
Блин не удержался ж)))))))) Помню этого вара, как он писал что всё плохо у варов на вох.ру.
это к чему ? )
|
10 июн 2010, 19:47 |
|
|
Narend
|
0
чота, если у вара пинг не 10-30 а 200+ то в этом сетапе играть вообще противопоказанно ?
|
11 июн 2010, 15:28 |
|
|
Inflames
|
0
Narend писал(а): чота, если у вара пинг не 10-30 а 200+ то в этом сетапе играть вообще противопоказанно ?
Играю с пингом 140-160 проблемы испытываю только с рефлектом циклонов, ну и шипов
|
11 июн 2010, 16:51 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.
|
12 июн 2010, 00:23 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Infinity! писал(а): Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.
Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг?
|
12 июн 2010, 00:27 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Tiga писал(а): Infinity! писал(а): Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.
Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг? До какого то патча был 19 ;(,сейчас когда у прова нет месячных около 30-40. На молтен коре и Сильванасе было около 10
|
12 июн 2010, 00:56 |
|