Some sort of a guide : WLD  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Some sort of a guide : WLD
в целом да, в освоении довольно сложен для неопытных игроков.

10 июн 2010, 17:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
С ретриком играть - себя не уважать.

10 июн 2010, 17:56

0
хех в целом ясна позиция :D А [воин] [рыцарь смерти] [паладин] и [охотник] [шаман] [паладин] не будут взрывать лока?:)

10 июн 2010, 18:41

0
Alex23 писал(а):

хех в целом ясна позиция :D А [воин] [рыцарь смерти] [паладин] и [охотник] [шаман] [паладин] не будут взрывать лока?:)

Будут.

10 июн 2010, 18:44

0
Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого

10 июн 2010, 18:45
Профиль ICQ

0
Глупый вопрос :crazy - ВЛД лок играет в аффликте или в дестракте?

10 июн 2010, 19:01

0
Infinity! писал(а):

Будут,но с бистами легче играть,чем с тсг.А в целом влд очень сильный сетап,который немного тяжеловат в освоении.Новичкам посоветовал бы начать с чего нибудь,более легкого

Кстати, [воин] [чернокнижник] [паладин] по механике схож, но намного проще в освоении. И что самое интересное, по всей видимости с паладином сетап выглядит сильнее (в рамках ТРа уж точно) против многих комп.

10 июн 2010, 19:03

0
Gothiques писал(а):

Infinity! писал(а):

Кстати, [воин] [чернокнижник] [паладин] по механике схож, но намного проще в освоении. И что самое интересное, по всей видимости с паладином сетап выглядит сильнее (в рамках ТРа уж точно) против многих комп.

Толком почти не играл,но я бы не сказал,что там просто все,особенно против спелл кливов,с друидом там явно легче.А учитывая то,что после разминочной фазы практически не играл на тре,хз даже что легче,а что нет.

10 июн 2010, 19:07
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Ну в [воин] [паладин] [друид] с начала сезона играем выше 1820 уйти не получалось. Я понимаю, что проблема руки и косяки но очень хочется както контрить ретрихантов и колдунов которые нас минусовали катая лицом по клаве, а мы из кожи вон лезли чтобы выиграть у них. Вопрос: по нынешнему времени пве абузом вару нельзя в ВЛД сильно увлекаться? А то у хумана есть обратная сторона медали нету тринки на рес :D

10 июн 2010, 19:15

0
Alex23 писал(а):

Infinity! писал(а):

Ну в [воин] [паладин] [друид] с начала сезона играем выше 1820 уйти не получалось. Я понимаю, что проблема руки и косяки но очень хочется както контрить ретрихантов и колдунов которые нас минусовали катая лицом по клаве, а мы из кожи вон лезли чтобы выиграть у них. Вопрос: по нынешнему времени пве абузом вару нельзя в ВЛД сильно увлекаться? А то у хумана есть обратная сторона медали нету тринки на рес :D

чем выше рейтинг,тем больше реса я одеваю ;).А насчет ваших проблемных сетапов-они будут вас фармить при должной игре.

10 июн 2010, 19:20
Профиль ICQ

0
Огромное спасибо за то что ответили :crab у :D И самый последний вопрос: цель сезона постараться взять 2000+ мб и 2200 вместе с друидом в 3х3 лок в этом лучше ретрика? Для этого конкретного рейта.

10 июн 2010, 19:26

0
Alex23 писал(а):

Огромное спасибо за то что ответили :crab у :D И самый последний вопрос: цель сезона постараться взять 2000+ мб и 2200 вместе с друидом в 3х3 лок в этом лучше ретрика? Для этого конкретного рейта.

в любом случае лучше...хотя мб и нет xD.Мб кливы лучше на таком рейтинге,затрудняюсь ответить.

10 июн 2010, 19:28
Профиль ICQ

0
Инфинайт 92% винрейт
Круасан 50% винрейт

Блин не удержался ж)))))))) Помню этого вара, как он писал что всё плохо у варов на вох.ру.

10 июн 2010, 19:35

0
Все равно большое спасибо за некоторые разъяснения. Нужно пробовать в любом случае :)

10 июн 2010, 19:38

0
Gothiques писал(а):

Инфинайт 92% винрейт
Круасан 50% винрейт

Блин не удержался ж)))))))) Помню этого вара, как он писал что всё плохо у варов на вох.ру.

это к чему ? )

10 июн 2010, 19:47
Профиль ICQ

<Бешеные клавакрушители>

0
чота, если у вара пинг не 10-30 а 200+ то в этом сетапе играть вообще противопоказанно ?

11 июн 2010, 15:28

0
Narend писал(а):

чота, если у вара пинг не 10-30 а 200+ то в этом сетапе играть вообще противопоказанно ?

Играю с пингом 140-160 проблемы испытываю только с рефлектом циклонов, ну и шипов :mad

11 июн 2010, 16:51

0
Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.

12 июн 2010, 00:23
Профиль ICQ

0
Infinity! писал(а):

Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.

Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг? :smile

12 июн 2010, 00:27

0
Tiga писал(а):

Infinity! писал(а):

Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг? :smile

До какого то патча был 19 ;(,сейчас когда у прова нет месячных около 30-40.
На молтен коре и Сильванасе было около 10 :man

12 июн 2010, 00:56
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru