Some sort of a guide : WLD  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Some sort of a guide : WLD
Chlorum писал(а):

против рлш без шансов. когда игра влд и рлш приближена к фактически идеальной,можно посмотреть что становится с влд по мувику физика. рога шп шам вообще импрувнутый вид рлш,так что можно махать ручками:D

Heroic RLS убиваемый сетап,RLS практически нет.
Апдейт гайда будет во вторник,т.к уезжаю на выходные.

28 май 2010, 04:40
Профиль ICQ

0
Добавлю своих пару копеек к гайду по heroic rls. Против героик РЛС можно выйграть только за счет грамотной позиционной игры вара с дру,потому что а)2 товарища этих самые лакомые для них б) кпд лока против шп роги + под блом тремором и пуржем на много меньше обычного. И,думается, игрой-сидя только на шп, не обойдется,т.к. есть вероятность что умрет вар под рогой и свитч в дру,который никто не отменял,и хорошему heroic rls тогда не составит труда убить друида под двумя пуржами. Поэтому путь к успеху против них вижу в плотной игре против шп и роги и держании максимальной дистанции между варом и дру,для того чтобы 1)быть рейндж аут от шп 2) переживать сало чарджась в дру.
Для людей все таки начинающих(к коим отношусь и я=) ) героик покажется опасней, потому что не умеют извлевать пользы от сетапа в позиционной игре. Если уметь это делать и вправду героик рлс инвалид по сравнению с обычным рлс,потому что рог с локом возят вара с локом как рмп кливы без диспела. Против РЛС всячески надо сидеть на роге,когда есть возможность у вара,чтобы ломать свитчи и дать покайтить тимейтам.

30 май 2010, 21:20

0
Зачем писать много текста "че и как",а потом добавлять,что ты newbie ? )Одно другому противоречит ведь

31 май 2010, 03:09
Профиль ICQ

0
Весь мной написанный текст есть априори(если есть что поправить или добавить напиши),а написал чтобы читатель не полагался на источник:)

31 май 2010, 03:24

0
если тупо сидеть на роге, вар сдохнет на втором киднишоте, а вот если постоянно держать на нем ренд + хамстринг и чаржить в лока\шаму, интервейнить в друля, стараться не дать роге себя бить, то можно чегото добиться, всеравно шансов убить рогу раньше чем сдохнет вар очень мало, на доблести надо попытаться закрутить лока как опустится колонна, фирнув шаму, нсциклон туда-сюда, т.к. по спаданию колонны скорее всего друид будет или в контроле или выгребет люлей...

03 июн 2010, 20:31

0
Лока в рлс бить нету смысла,прекрасно отхиливают его за любой станлок,дизарм,к тому же вар полюбому должен простоять блайнд,поэтому сидеть на роге-единственная возможность быть полезным своему локу,самим себе

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
тунелить лока кажется таким же бредом как мага в рмп,мол накой сдались эти пиларс,если можно поксить и повертеть в мага.
На доблести 1 колона полюбому да есть

04 июн 2010, 15:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, идеально пробить варлока, оставив ему мортал и сделать свитч на рестор шаме. Это самая сложная ситуация для отхила у шамов (если НСка слита, конечно).

04 июн 2010, 15:29

0
такая фишка вроде характера для сетапа аля вар энх хпал,но никак для влд и против рлс) а хорошую рлс под блайндом,киднеем,дизармом,койлом не пробьешь,а когда между этим будут еще и лока резать думается отпадет желание сидеть на варлоке вообще. для профилактики: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=149601" onclick="window.open(this.href);return false; :)

04 июн 2010, 15:47

0
Chlorum писал(а):

такая фишка вроде характера для сетапа аля вар энх хпал,но никак для влд и против рлс)

нет оО

04 июн 2010, 15:48

0
но я видел твои игры в этом сетапе и игра примерно сводится к тому чтобы навалять локу/магу и потом свитчится в хилера,тем самым затрудняя им задачу.не то ли же самое предлагаешь против рлс в влд?)

04 июн 2010, 15:52

0
Chlorum писал(а):

Лока в рлс бить нету смысла,прекрасно отхиливают его за любой станлок,дизарм,к тому же вар полюбому должен простоять блайнд,поэтому сидеть на роге-единственная возможность быть полезным своему локу,самим себе

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
тунелить лока кажется таким же бредом как мага в рмп,мол накой сдались эти пиларс,если можно поксить и повертеть в мага.
На доблести 1 колона полюбому да есть

как ты можешь сравнить рмп и рлш вообще непойму эти сетапы абсолютно разные и играть варом по магу куда сложнее, чем по локу (это безконечные новы\овцы под чилами, в итоге блок) и почему это лока отхилят за станлок\дизарм, а рогу нет?

04 июн 2010, 16:02

0
Chlorum писал(а):

но я видел твои игры в этом сетапе и игра примерно сводится к тому чтобы навалять локу/магу и потом свитчится в хилера,тем самым затрудняя им задачу.не то ли же самое предлагаешь против рлс в влд?)

Это вообще единственная тактика, которая позволяет играть с РЛШ на равных. Идёт ДПС на варлоку, чтобы шаман стоял и хилил, в него даётся фулл дот и фир, который должен сделать ему 70% хп. В эти 70% мы юзаем вообще всё. Если друид остановил рогу (например был фир по роге от вара, одновременно с фиром по шаману, что вызвало слив тринкета роги), то шаман с гарантией умрёт.

04 июн 2010, 16:11

0
Мурко писал(а):

Chlorum писал(а):

как ты можешь сравнить рмп и рлш вообще непойму эти сетапы абсолютно разные и играть варом по магу куда сложнее, чем по локу (это безконечные новы\овцы под чилами, в итоге блок) и почему это лока отхилят за станлок\дизарм, а рогу нет?

Сидя/бурстанув мага,можно выбить приста из агресивной игры(но только несыгранных на самом деле),как и сидя на варлоке можно не дать ему фирнуть,но всего этого можно избежать непосредственно пиларами/позиционированием,отсюда и сравнение) Но играя грамотно позиционно влд облегчает себе задачу сидя на роге.
По поводу станлок/дизарм все очевидно ведь:лок не маг,он не может ответить взаимностью роге,например,новами овцой дип фризом по вару.Но зато лок не так зависит от вражеского лока как маг,понавесил дот и все

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Gothiques писал(а):

Chlorum писал(а):

Это вообще единственная тактика, которая позволяет играть с РЛШ на равных. Идёт ДПС на варлоку, чтобы шаман стоял и хилил, в него даётся фулл дот и фир, который должен сделать ему 70% хп. В эти 70% мы юзаем вообще всё. Если друид остановил рогу (например был фир по роге от вара, одновременно с фиром по шаману, что вызвало слив тринкета роги), то шаман с гарантией умрёт.

Да там ведь рлс диктует игру,сап блайнд вначале-этим все сказано.Ты не пробьешь лока во 1)потому что простоишь фул блайнд (и даже если на тебя не пересядут с киднеем не думаю что сидеть на локе целесообразнее чем спасать полумертвого лока сидя на роге) 2) идет после блайнда фул дотинг под кш,как ты собираешься лока прорывать деф стойке)

04 июн 2010, 16:18

0
ты говоришь про бурст в мага\лока... пробить лока при первом кш.... влд это не тот сетап который может забрать когото за первые секунды игры, абсолютно всех нужно просто переживать, а не пытаться убить слив все кд

04 июн 2010, 16:49

0
Мурко мне ли тебе разъяснять:) бурст мага, а не лока,во первых,при присте с одной стороны может нейтрализовать игру пристамага(ключевую в рмп),а может пойти блок,простой кайт вара и пыщ пыщ дру или лока 3оем.Вот и говорю,что игра в мага не выход. Про лока вообще не мои слова,и полностью с тобой согласен в высказывании "влд это не тот сетап который может забрать когото за первые секунды игры"

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
а про то,что рлс не нужно переживать утверждает готик,считающий наоборот)

04 июн 2010, 16:58

0
Возможно дело в тиммейтах. Я играл с Лагуной, он делает пол игры, чуть ли не в соло убивая шамана, пока я в станлоках. У вас варлоки не такие крутые :)

04 июн 2010, 17:20

0
чет ты гонишь,я сам лок :D

04 июн 2010, 17:30

0
Откуда мне знать кто ты? )

04 июн 2010, 17:45

0
чтобы лок убивал соло шамана под лосом,блом,тремором,шоком,фиром,ксом(и свичем в лока вконце концов) без мортала наверняка, и на моих 2к что-то невиданное)

05 июн 2010, 07:18

0
Скажите пожалуйста топ вары, [воин] [чернокнижник] [друид] сейчас сильно перспективнее в целом чем [воин] [паладин] рет [друид] ? И на сколько тяжел ВЛД в освоении ?

10 июн 2010, 17:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru