Some sort of a guide : WLD  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Some sort of a guide : WLD
nightdemon писал(а):

хороший гайд. но как говорил один знакомый крутой вар самый большой антисетап влд это пинг.

аля рефлект,а вар в циклоне с бафов рефлекта. или маг касует овцу, лок диспелит, а вар всё равно в овце, диспел прошёл раньше.если судить на сколько надо переживать бурст и тд. то хороший инет играет большую роль!

ну и есть всякие противные бяки,аля бан или дипфриз в собачку и фир друля и го го килл вара.

Infinity! проблем с задержкой нету? баф рефлекта в циклоне?

Твой знакомый говорил все верно.У меня проблем не возникает,на лайве пинг 30,на тре 70 (видимо сервак перегружен или еще что-то).На многих европейских серверах пинг был 10 с копейками.

16 май 2010, 03:48
Профиль ICQ

0
сам пробывал 2200 макс было. рмп был ад)) встали в тупик из за его пинга. и из за моей криворукости)

европа сервы мечта теперь. с их пингом

16 май 2010, 03:55

0
Butamunko писал(а):

[воин] [друид] [паладин] ретри 6/10. Без грубых ошибок мне кажется выйграть вам будет крайне сложн, либ при очень хорошей игры вара.Любой фейл практически там равен лузу влд

Допустим вспомни вчерашнюю игру,засчет каких грубых ошибок вы проиграли ?Интересно услышать твое мнение.Я уже высказал свое имхо,чтоб нам проиграть, нужно допустить грубые ошибки либо,чтоб вы накормили петов дамагом за 2 гкд.

16 май 2010, 04:11
Профиль ICQ

0
Хайп прямо такой ахуенный, хочется обмазаться свежим говном и подрочить на него. Постоянно вижу от него говно в адрес других, а чего этот Вася сам-то добился? ;d

16 май 2010, 07:59

0
ну наверное о нем отзываются как о одном из лучших представителей своего класса на нашей бг, или это гладиатор занимавший первые места на циклоне.
ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ЖЕ КАКОЙ ТО ХУЙ С ГОРЫ СТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ?

16 май 2010, 08:28

0
Не, туннель вара в РМП - дело безвывозное, но за свитч убить офк можно.
Все будет в дотах, прист будет бегать/стоять в фирах и циклонах, а Вар мортал свой повесит все равно.

16 май 2010, 11:12

0
Infinity! писал(а):

Личная неприязнь или в чем проблема ?Послан

Нет ни какой неприязни. Мне стало интересно, как можно утверждать подобное, а тем более давать советы другим своим гайдом, при том, что именно при таком развитии событий, винрейт был 0%.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Razorlight писал(а):

Хайп прямо такой ахуенный, хочется обмазаться свежим говном и подрочить на него. Постоянно вижу от него говно в адрес других, а чего этот Вася сам-то добился? ;d

Мысли о подрочить на пацанов, тебя наверно не покидают, раз такое пишешь, но не мне тебя судить..

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Stickz0r писал(а):

Все будет в дотах, прист будет бегать/стоять в фирах и циклонах, а Вар мортал свой повесит все равно.

У рмп досатоно возможностей не дать локу всё дотать и фирить.. А тунелить друида, это самое ожидаемое начало от рмп, поэтому ВЛД просто не даст так легко его убить, за то кол-во времени, чтобы успеть задотать приста и свитчнуть его.

16 май 2010, 12:19

0
против 80% сетапов сложность +7, какже вы играете))

16 май 2010, 14:04

0
Кисель писал(а):

Ага я это тоже подметил страницу назад, Инфинайт сказал что у него просто такая система оценивания.

16 май 2010, 14:06

0
sai писал(а):

Infinity! писал(а):

Личная неприязнь или в чем проблема ?Послан

Нет ни какой неприязни. Мне стало интересно, как можно утверждать подобное, а тем более давать советы другим своим гайдом, при том, что именно при таком развитии событий, винрейт был 0%.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Razorlight писал(а):

Мысли о подрочить на пацанов, тебя наверно не покидают, раз такое пишешь, но не мне тебя судить..

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Stickz0r писал(а):

У рмп досатоно возможностей не дать локу всё дотать и фирить.. А тунелить друида, это самое ожидаемое начало от рмп, поэтому ВЛД просто не даст так легко его убить, за то кол-во времени, чтобы успеть задотать приста и свитчнуть его.

Перечитай еще раз то что написал Инфинайт про РМП. И прекрати долбиться в глазища.

16 май 2010, 14:10
Профиль ICQ

0
Кисель писал(а):

Представителю спелл клива не понять ;)

16 май 2010, 22:45
Профиль ICQ

0
не читал но осуждаю. серьёзно.
слишком мало опыта у тебя(нас), чтобы писать гайды. а тот что есть - добыт на богом забытом шлаке где можно по 4 часа напролёт играть против 1 тимы.
когда большая часть тактик находится под жирным знаком вопроса, и после каждого луза мы пытаемся придумать что-то новое, гайды писать вообще не стоит.
после закрытия ТРа лучше переправь гайд, тогда, возможно, будет достаточно опыта чтобы описать все реалии сетапа.

17 май 2010, 11:15

0
bekonja писал(а):

богом забытом шлаке где можно по 4 часа напролёт играть против 1 тимы.

как ты так смеешь отзываться о лутчей батлгруппе SQALL?!

17 май 2010, 13:02

0
bekonja писал(а):

не читал но осуждаю. серьёзно.
слишком мало опыта у тебя(нас), чтобы писать гайды. а тот что есть - добыт на богом забытом шлаке где можно по 4 часа напролёт играть против 1 тимы.
когда большая часть тактик находится под жирным знаком вопроса, и после каждого луза мы пытаемся придумать что-то новое, гайды писать вообще не стоит.
после закрытия ТРа лучше переправь гайд, тогда, возможно, будет достаточно опыта чтобы описать все реалии сетапа.

Да,мой сенсей.

17 май 2010, 14:06
Профиль ICQ

0
Няшно)

20 май 2010, 09:38

Сервер: Гордунни
0
Ничего так :good

20 май 2010, 20:47

0
Завтра/послезавтра обновлю малец,добавлю 4-5 сетапов.

22 май 2010, 19:21
Профиль ICQ

0
система оценивания чуток завышенна, имхо сложности мб вызывают только сетапы которые могут очень быстро ваншотнуть варов типа дестро+мм+хил, елем+дестро+хил, ретрик+мм+хил, мб там бисткливы и тсг на арене доблести и все пожалуй, остальное дордится, дотается и крутится когда бегает в дотах и фире.

25 май 2010, 16:24

0
razorchik писал(а):

система оценивания чуток завышенна, имхо сложности мб вызывают только сетапы которые могут очень быстро ваншотнуть варов типа дестро+мм+хил, елем+дестро+хил, ретрик+мм+хил, мб там бисткливы и тсг на арене доблести и все пожалуй, остальное дордится, дотается и крутится когда бегает в дотах и фире.

Насчет системы оценивания возможно я и перестарался,ты не первый,кто это сказал.
Все никак руки не дойдут обновить чутка гайд ;/

25 май 2010, 18:28
Профиль ICQ

0
против рлш без шансов. когда игра влд и рлш приближена к фактически идеальной,можно посмотреть что становится с влд по мувику физика. рога шп шам вообще импрувнутый вид рлш,так что можно махать ручками:D

27 май 2010, 19:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru