Сон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сон
А мне снился сон во сне

21 сен 2011, 16:20

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Сон

21 сен 2011, 16:21

0
Сообщение Сон
Fritterus писал(а):

Вообще сны дикий рандом, но в последнее время потихоньку прокает осознавать себя во сне, и тогда можно сон сделать таким каким ты хочешь.
Иногда правда очень обидно когда тебя будят телефонным звонком например :(

кстати да, контролировать сон-высший пилотаж! По-началу как то в детстве пытался гулять во сне как хотел, но хватало на 10-15 секунд, потом обламывался всегда и просыпался только от того что понял что это сон, бывало что засыпал снова и возвращался к прерванному. Теперь же за долгие годы тренировок :mocking пассивных, научился делать сон таким каким я хочу. НО! Так и не научился быстро осознавать что это сон)) мб это и к лучшему, ведь когда во сне все плохо и ты воспринимаешь это как реальность, а потом просыпаешься, вздыхаешь что "это всего лишь сон" и начинаешь ценить текущее положение вещей, потому что правду говорят "всё познается в сравнении". Люблю сны) это "НАШЕ" кино ;)

21 сен 2011, 16:23

0
Сообщение Сон
Marshall писал(а):

BarzaX писал(а):

а мне раз приснилось что я в одном автобусе со Scorpions еду в туре, сука меня разбудили, чуть не заплакал((( а потом зашел к ним на оф сайт и написал им фанатовское письмо. сори за офтоп

но заметил по снам одну вещь чисто у себя, если мне сниться добрая говорящая собака, то в реале меня неизбежно ждет БОЛЬШАЯ победа по жизни, жосткий экзамен на ок, на соревнованиях ТОП1, городской студенческий КВН выигрывали, с девушкой мечты начинал встречаться, с Артаса коняшку сролил однажды. Вот как то так. А чегодобился ты??777 :dirol

А мне однажды приснился Бог.

Знаете такое чуство, когда снится кошмар и хочется проснутся, что бы его не видеть, и начинаешь стонать и ерзать туда-сюда. Так вот, сколько себя знаю, столько всегда и пытался проснутся, потому что в кошмарах у меня всегда мои самые ненавистные, доберманы с красными глазами. И вот однажды, когда на меня напали адские гончие, и я стонал как резаный, появился голос бога и сказал мне, НЕ ОРИ, СРАЖАЙСЯ. После этого мне кошмары больше не снились, уже года так 3. Хотя раньше снились каждый месяц.

Все таки, сон влияет на психику.

психика влияет на сон не?

бтв ничего не снится уже пару лет

21 сен 2011, 16:32
Профиль Skype

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Сон
в детстве , когда у меня поднималась температура , мне снилось то , что происходит за стенами : в другой комнате , в другой квартире(в которой я никогда не был) , причем в очень отчетливых деталях .

21 сен 2011, 16:33

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Сон
контролировал сны всего раз 4-5 за всю жизнь) оч круто)

часто снится конец света

21 сен 2011, 16:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Сон
Угу, у меня тоже вот только недавно прокает, и долго пока не получается, но всё равно ощущения классные.

21 сен 2011, 16:52

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 764
0
Сообщение Сон
живу на райском острове без забот,ничего не сниться.
Было бы это реальностью...
а не были сны,Коля садись два родителей в школу,просыпался с ужасом.

21 сен 2011, 16:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Сон
Позавчера мне снилось, что я чуть не выпал и несущегося трамвая и почти у земли подумал "стоп! это же сон!" и забрался обратно. Почему я не начал контролировать сон дальше, я понятия не имею, но вот такие коррекции сна я делаю очень часто.
Ещё бывало, что я начинал просыпаться но был какой-то приятный сон и я его задерживал так и не проснувшись.
К сожалению никогда не было снов, в которых бы я делал полностью что хотел и при этом осознавал, что я во сне.

21 сен 2011, 17:00

0
Сообщение Сон
Когда был мелким - приснился кошмар,где я от кого-то убегаю,но на мне словно доты с замедлением >.< Суть в том,что я во сне всё-таки смог забежать за какой-то угол и там закрыл глаза ..а открыл уже наяву. С тех пор,когда сниться что напряжное - успешно практикую подобное. К сожалению, последние пару лет почти не вижу снов и это бесит,ибо создается ощущение,что уставший пришел домой, закрыл глаза и словно спустя минуту открыл.. а уже гребаное утро :diablo

21 сен 2011, 17:09

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Сон
Владас писал(а):

Когда был мелким - приснился кошмар,где я от кого-то убегаю,но на мне словно доты с замедлением >.< Суть в том,что я во сне всё-таки смог забежать за какой-то угол и там закрыл глаза ..а открыл уже наяву. С тех пор,когда сниться что напряжное - успешно практикую подобное. К сожалению, последние пару лет почти не вижу снов и это бесит,ибо создается ощущение,что уставший пришел домой, закрыл глаза и словно спустя минуту открыл.. а уже гребаное утро :diablo

Вот и у меня тоже самое :(

21 сен 2011, 17:31
Профиль Skype

<Центури Трайб>

0
Сообщение Сон
Заметил, что когда после учебы приходиш довольно уставшей с кучей проблем и прочими головняками, то ничего абсолютно не снится. Примерно уже года 2 не видел снов, хотя возможно я их вижу но просто не помню, но ощущение что
Цитата:

закрыл глаза и словно спустя минуту открыл.. а уже гребаное утро

21 сен 2011, 17:48

0
Сообщение Сон
почти никогда не вижу сны,последний сон был месяца три назад,как я с какой-то бабкой штурмовал замок,причем бабка была бессмертная,а у меня была ток 1 жизнь,поэтому я оч ссал идти вперед.

21 сен 2011, 17:49

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сообщение Сон
Насколько знаю, человеку почти всегда что-то снится, просто запоминается это, если разбудить его, либо другое что-то прервет сон

21 сен 2011, 18:21

0
Сообщение Сон
Человеку всегда снятся сны, но вот не всегда запоминаются. Если захотите , сможете запоминать по 5+ снов через некоторое время. Просто начните записывать сны каждый день, чаще думайте об этом на протяжении дня, и со временем это не будет проблемой, сможете запоминать несколько снов сразу. Так как запоминание снов - неотъемлемая часть осознавания во сне, я этим занимался, и довольно успешно, по 6 - 7 снов записывал каждый день ) Ну и естественно получал осознанные сны по своему желанию )

21 сен 2011, 18:31

0
Сообщение Сон
Кстати был давно сон года 3 примерно назад я его еще вспоминаю, когда во сне не знаю, как так получилось, расстался с девушкой, НО я так не хотел раставатся что у меня слезы наворачивались от потери в итоге слезы во сне были тут же проснулся и чувствую что у меня слезы :pardon не знаю что я там испитувал, но после этого мне на самом деле было сложно 1-2дня
Так же есть сны, как и у всех с концом света больше всего это всемирный потоп, кстати, 3 раза подряд снился тот же сон ^^

21 сен 2011, 19:18

0
Сообщение Сон
Владас писал(а):

закрыл глаза и словно спустя минуту открыл.. а уже гребаное утро :diablo

только так... уже оочень давно!=(

21 сен 2011, 19:20

0
Сообщение Сон
Цитата:

Вообще сны дикий рандом, но в последнее время потихоньку прокает осознавать себя во сне, и тогда можно сон сделать таким каким ты хочешь.
Иногда правда очень обидно когда тебя будят телефонным звонком например :(

дедушка Фрейд не согласен,да и я тоже. Все свои сны ,какими бы долбанутыми они ни были, от масскара зомби, до обыденных вещей очень легко связываю с реальностью,очень помогает в самоанализе,кстати.

21 сен 2011, 19:23

0
Сообщение Сон
практиковал осознанные сновидения по научной литературе - это фантастика.
Сны не вещие, не парьтесь и не вводите в заблуждение..

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
agvares писал(а):

Человеку всегда снятся сны, но вот не всегда запоминаются. Если захотите , сможете запоминать по 5+ снов через некоторое время. Просто начните записывать сны каждый день, чаще думайте об этом на протяжении дня, и со временем это не будет проблемой, сможете запоминать несколько снов сразу. Так как запоминание снов - неотъемлемая часть осознавания во сне, я этим занимался, и довольно успешно, по 6 - 7 снов записывал каждый день ) Ну и естественно получал осознанные сны по своему желанию )

+1 имел такую практику.
спал с фонариком, листочком и ручкой смущая прекрасную половину :D

21 сен 2011, 19:26

0
Сообщение Сон
Если у тебя не получилось - это не значит что осознанные сны фантастика.

21 сен 2011, 19:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru