Сон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всё верно! что бы бегать во сне, нужно делать это на четвиреньках
|
22 сен 2011, 08:37 |
|
|
0
Мне снилось, что я шел в Огри по каким-то делам и прям на входе со стороны Дуротара на встречу шла толпа каких-то тел, ну пара из них зацепили меня плечами и потролили меня вдогонку. Я ж не растерялся и пошел к тренеру, скинул пве афликт и залил демонолога, вышел с Огри, направил фелгварда на этих пацанов, курящих возле дуэлей и закрутил их. А внезапно вспомнив этот сон в общ. транспорте, начал ржать.
|
22 сен 2011, 09:52 |
|
|
0
МАРШАЛ ПРОСТО КОРОЛЬ ПРЕСТИЖ ГЕЙМИНГА, ЧИТАЮ ЕГО ПОСТЫ И ОТОРВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
|
22 сен 2011, 12:22 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Чаще всего когда понимаешь что сон это сон, тебя может разбудить любая мелочь.
А по сабжу, часто снится обыденная жизнь, институт, дом, гульки, квартирники, но как только какая-то мелочь не совпадает с реальным положением дел (например квартира знакомого в другом доме или машина другая) - сразу понимаю что это сон, а дальше все происходит как мне захочется, благо есть пара минут пока проснусь =) И самый прикольный момент, когда я во сне смотрю в зеркало - вижу там другого человека, но прекрасно понимаю что в зеркале это я. |
22 сен 2011, 13:37 |
|
|
0
За последние полгода 3 раза прокал сонный паралич. Кароче на самом деле неприятная хрень, когда тело уже "заснуло", а мозг нет, и ты лежишь в параличе. Начинаешь слышать какой-то звон, голоса, как буд-то какая-то переходная фаза в сон, но джей кей ты не спишь. Кароче хз, как конкретнее объяснить, но есть пару типсов, чтобы выйти из этого состояния (:
|
22 сен 2011, 14:00 |
|
|
0
из удивительных снов были такие, когда был школьником 5-7 класс снился урок физ-ра, сдавали прыжки в длину, смысл был такой, что мы должны были прыгать с моего балкона( 4 этаж) к большому, старому дереву в метрах 30 от дома. Я так ссал прыгать, а мне все говорят давай давай, я решался очень долго, в итоге прыгал, и перед приземлением всегда просыпался. И Это снилось довольно-таки много раз и всё было одинаково.
В реалье был урок физ-ры и учитель первый раз попросил нас подтянуться, в итоге я ни разу не подтянулся и был этим опичален, перед след. уроком физ-ры приснился сон, о том как я во дворе залез на турник и подтянулся,ещё сосед меня похвалил за это.В итоге на физ-ре подтянулся 3 раза. И вот только не давно приснился сон о том, что сижу на каком-то празднике и на моих коленях сидит нарядно одетая, симпотная девушка с соседнего двора, как год переехавшая с другого города, рядом её подруги с которыми она гуляет, ну мы с ней сидим ласкаемся, обнимаемся, целуемся, короче я с ней был как в раю . Когда проснулся, осознаю что это было ох....но=). В этот же день базарю с другом по скайпу, говорю так и так, прикинь приснился такой-то сон с девкой с соседнего двора, хотя с ней никогда не общались=). После он кидает ссылку её контакта, и я окуеваю от того что у неё сегодня днюха Вот думаю может сходить познакомиться |
22 сен 2011, 19:43 |
|
|
0
Мне снилось, что я епу вентилятор.
|
22 сен 2011, 21:31 |
|
|
0
давно не снились сны или же забывал сразу.
сегодня сначала приснилась какая-то ,Я подумал "че за дерьмо?" потом приснилось гуляю Я по какому-то парку и знакомлюсь с двумя девушками,причем разговор Я контролировал. |
23 сен 2011, 08:49 |
|
|
0
Jeebs писал(а): За последние полгода 3 раза прокал сонный паралич. Кароче на самом деле неприятная хрень, когда тело уже "заснуло", а мозг нет, и ты лежишь в параличе. Начинаешь слышать какой-то звон, голоса, как буд-то какая-то переходная фаза в сон, но джей кей ты не спишь. Кароче хз, как конкретнее объяснить, но есть пару типсов, чтобы выйти из этого состояния (: из сонного паралича выходить ненужно) его нужно использовать чтобы попасть в "фазу" неважно кто как будет это называть, но это один из интереснейших феноменов человеческого мозга белый шум в ушах, вибрация всего тела, образы - все это предвестники того, что ты скоро сможешь "выкатиться" в фазу. если интересно, почитай Михаил Радуга, школа внетелесных путешествий ничего невероятнее в своей жизни я не испытывал «Если бы я сам с этим случайно не столкнулся на своем лично опыте, вполне возможно, я бы всю жизнь считал все эти разговоры про внетелесные переживания полным бредом и людей, которые ими занимаются, психами или идиотами. Поэтому никогда не удивляюсь, когда меня кто-то таким считает… Это слишком невероятно, чтобы в это просто верить» |
23 сен 2011, 11:43 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Как то раз тоже снилось что я летаю. Было лет этак 6-7 (причём хз я это очень сильно помню) еще по рен-тв шли космические рейнджеры, я обожал их смотреть. Жил с родителями в общежитие, там постоянно толпа народу и мой единственный лучший друг, с которым мы постоянно эту хрень смотрели. Из-за частых просмотров этого мультика (хотя хз это был как бы на половину мульт, на половину сериал) я летал во сне от одного конца общаги в другой, кругом стояли люди и тоже как то странно как маникены. Не знаю почему это запомнилось, но было такое чувство, что я правда в реальной жизни летаю. Даже когда проснулся хотел чтобы это повторилось.
Очень редко еще снятся такие сны, связанные со своей мечтой, типо познакомиться с той самой девушкой, провести с ней время. Кажется, что это всё по настоящему, хз почему так. Когда просыпаюсь такое чувство ловкости и сразу думаешь, что это день будет очень хорошим, так и есть Страшилки снились что-то типо того, что я в комнате очень маленький, наверно как размером с таракан, смотрю на всё вокруг такое большое, потом думаю "надо пойти на кухню" меня там кто-то звал, потом стою опять смотрю в потолок и осознаю что очень далеко идти. Это наверно связанно с тем, что я часто думаю о том, кто мы вообще во вселенной, ведь планета даже наша если посмотреть очень мала в космическом масштабе, а для нас она огромна. Есть ли кто-нибудь в других системах... |
23 сен 2011, 12:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Аналогично кстати.
Ощущение выхода из тела было когда был маленький, казалось я падаю куда то, но сознание есть и я в комнате, короче странное ощущение и я пугался и прерывал его, сейчас же никак не могу воспроизвести. И вот как выше описал чел о страшилках, было такое же ощущение что я очень маленький, и до потолка огромное расстояние, и он как будто давил на меня, короче не очень приятно :) |
23 сен 2011, 12:25 |
|
|
Редко что-то снится или запоминается, обычно после каких то очень ярких впечатлений.
|
23 сен 2011, 12:31 |
|
|
0
Бывало такое, что вы предчувствуете, что вас сейчас разбудит что-то, и вы заранее как бы сжимаетесь, и через долю секунды вас действительно что-то будит? Это может быть крик за окном, гудок, в общем то, что от вас не зависит и предсказать нельзя.
|
23 сен 2011, 14:06 |
|
|
0
а кто вспомнит что будет, если поход пописать приснится?)
давно правда такое было но было Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: ТАЙНЫЕ ЗНАКИ |
23 сен 2011, 22:57 |
|