Автор |
Сообщение |
agvares
|
0
Сон
sheirand писал(а): в дестве у меня была температура 40-41, при которой еще чуть-чуть и расплавятся мозги. такое состояние у меня было 2 раза и снился один и тот же сон, который был 3хэтапный: 1) ад на земле. города, все в пламени, непонятные существа и люди от них пытаются спрятаться.... 2) мне снится просто черный фон. постепенно я на нем начинаю видеть очертания. что-то белое, похожее на какой-то символ или знак (вроде черепа, есть рога или клыки) 3) я вижу этот знак и слышу стоны и крики в отдалении, удары плетьми. и самое ужастное это шаги и голос. я понимаю что уже не сплю а вижу свою комнату, но на яву слышу крики, стоны, удары...шаги и голос, который говорит что-то вроде "я пришел забрать тебя" и все это ближе и ближе. родителям я кричал "он приближается" "окно приближается". а за окном был он все ближе и ближе.
потом как-то отпускало и жар спадал от таблетки аспирина. помню это до сих пор, хоть и не особо четко... иногда я думаю что я слышал дьявола и видел собственный ад...
это явление называется "сонный паралич". достаточно интересно испытывать это в первые разы :) со мной такое тоже раньше бывало, по началу даже страшно: голоса, силуеты и всё это на яву... ужас ) ещё ощущение что не можешь проснуться )) да , знакомо всё это . помню тоже что то кричал, отмахивался когда просыпался .. в общем удивительно было насколько это всё реалистично .
|
21 сен 2011, 20:32 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Сон
agvares писал(а): это явление называется "сонный паралич". достаточно интересно испытывать это в первые разы :) со мной такое тоже раньше бывало, по началу даже страшно: голоса, силуеты и всё это на яву... ужас ) ещё ощущение что не можешь проснуться )) да , знакомо всё это . помню тоже что то кричал, отмахивался когда просыпался .. в общем удивительно было насколько это всё реалистично .
случалось такое. мне казалось что мне душит "некто" и я сейчас задохнусь. потом ощущение пропадало и я понимал, что я нормально дышал. и такое повторялось не раз. сразу после жутко, потом казалось каким то бредом.
|
21 сен 2011, 20:46 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
Сон
сейчас 2\3 снов про девушек. хоть и не так часто. жалко что просыпаюсь на самом интерестном месте... Скрытый текст ну вы поняли жалко что уже когда проснулся понимаешь что ты
|
21 сен 2011, 20:47 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Сон
когда был мелким снился в одно и тоже число каждый год один и тот же сон( в течении трех лет)
еще однажды приснилось как я стою около комнаты и смотрю как батя что-то делает и тут появляется призрак какой-то тётки ет 45-ти, я хочу ему об этом сказать, но вместо звуков просто открываю рот) знаете как страшно
|
21 сен 2011, 20:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Сон
А мне каждый день сниться что-то причём цветное и часто очень отчётливое
|
21 сен 2011, 21:02 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Сон
Частенько бывает, что когда в реале, допустим, звонит будильник, во сне тоже происходит что-то с этим звуком, аналогично, например, в стену соседи долбят - ремонт все дела, а во сне тоже что-то стучит как будто много чего раньше снилось из того что описывали выше, про доты замедления, про хочешь сказать или крикнуть, но не можешь издать и звука и тд) ну и про баб - на самом интересном месте это блиять точно ещё снилось как волки гонялись за мной) и кстати про запоминание снов.. где-то читал, или смотрел, не помню. в общем есть две фазы сна - вроде различаются сердцебиением: учащённое и замедленное. в какой-то фазе запоминаешь сон, в какой-то - нет
|
21 сен 2011, 21:30 |
|
|
nevermindlol
|
0
Сон
Редко снится что то ( раз в месяц.. если повезет. Обычно всяких психодел.
А вот когда болеешь - температура жесткая и тд, то постоянно сны снятся и настолько ужасные и непонятные, просто жесть.. и при чем такое впечатление, что спишь ОООЧЕНЬ долго.
А вообще, как показывает практика - снится нам то, о чем мы очень часто думаем в последнее время.
|
21 сен 2011, 21:48 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Сон
Помню мне лет 5 назад запомнился 1 сон, в нем я левитировал по квартире или что-то типа того потом вылетел через окно балкона и проснулся перед самой землей во время падения.
|
21 сен 2011, 21:53 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Сон
во сне с балкона чтоли прыгнул?)
|
21 сен 2011, 21:55 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Сон
xrebtoprav писал(а): во сне с балкона чтоли прыгнул?)
Да дико ахуел когда проснулся, сердце стучало как бешенное как-будто это было наяву .
|
21 сен 2011, 21:59 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Сон
Это кстати частый типс. Мне когда кошмары снились, я постоянно куда то поднимался и спрыгивал вниз, и перед самом низом просыпался.
|
21 сен 2011, 22:02 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Сон
Я помню мне еще снился сон про вов во-времена классики, как я спасал паладина из огримара D
|
21 сен 2011, 22:04 |
|
|
SunmoTe
|
0
Сон
В детстве снился сон, что я бегу от какого-то типа по лестничному пролету моего дома. Сон снился раз 5, день за днем. На 5 раз я от отчаяния прыгнул на того, кто за мной шел. Больше этот сон не разу не снился.
А вообще, сейчас чаще всего снятся сны будто я в каком-то другом мире делаю те или иные действия. Например позавчера я по какому-то дому бродил)
|
21 сен 2011, 22:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Сон
Курочка писал(а): Частенько бывает, что когда в реале, допустим, звонит будильник, во сне тоже происходит что-то с этим звуком, аналогично, например, в стену соседи долбят - ремонт все дела, а во сне тоже что-то стучит как будто
Где то читал про это, обосновывают тем, что услашав звук, твой мозг прогоняет весь сюжет сна за несколько мгновений подстраивая его под услышанный звук.
|
21 сен 2011, 22:16 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Сон
кстати напомнили, часто летал во сне вот причем каждый раз просыпаясь как то с сожалением осознавал, что это сон, а потом когда снова взлетал, были мысли чета типо "епт все таки я летаю" , часто пытался показать во сне знакомым, мол палите какая фигня, а они без эмоций вобще стояли смотрели внизу, как маникены. возможно бредово выразился немного, но думаю поймете
|
21 сен 2011, 22:49 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Сон
Снится сон примерно каждые 2 месяца.Обычный сон
|
21 сен 2011, 22:53 |
|
|
BarzaX
[0.2]
|
0
Сон
ааахах точно, доты на минус скорость это точно, сложно бегать почему то будто сниженная гравитация и приходится становится на четвереньки чтоб ну хоть как то бежалось. хз хз я во сне часто падаю с высоты, стремно, но всегда приземляюсь на ноги и норм все а еще чотка топтать кого-то на земле, врага лютого, поборол, садишься сверху и начинаешь херачить по роже пока череп не рассыпется
|
22 сен 2011, 00:17 |
|
|
perci
|
0
Сон
ТС, почитай Кастанеду
|
22 сен 2011, 01:48 |
|
|
Sec
|
0
Сон
Zav писал(а): кстати напомнили, часто летал во сне вот причем каждый раз просыпаясь как то с сожалением осознавал, что это сон, а потом когда снова взлетал, были мысли чета типо "епт все таки я летаю" , часто пытался показать во сне знакомым, мол палите какая фигня, а они без эмоций вобще стояли смотрели внизу, как маникены. возможно бредово выразился немного, но думаю поймете
каждый раз, когда я осозновал себя во сне, человеко-объекты становились маникенами. Я так и не нашел нигде в литературе причины и описание сего явления, но читая понимаю что не я один испытывал такой эффект ^^
|
22 сен 2011, 02:34 |
|
|
arctica
|
0
Сон
у меня было как то раз такое что я перед тем как в очередной раз умереть(/задохнуться/упасть с большой высоты) подумал "это же сон, просыпаюсь" и проснулся осознано до кульминационного момента
|
22 сен 2011, 04:51 |
|