Сон  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сон
К чему снится поцелуй ? )
Было так мы ехали в метро мы о чем-то болтали, я ей так в глаза смотрел искренно, что не мог оторвать взгляд от ее тут она меня поцеловала, у нас был не вероятный поцелуй у меня такого в жизни никогда не было :love что это может быть? )
P.S Да все это кажется очень смешно но это так и было :blu
У вас были похожие случаи ?

21 сен 2011, 13:56

0
Сообщение Сон
Бывали сны о катастрофах -.- о том как меня ела акула :D но поцелуй? не, не слышал

21 сен 2011, 14:00

0
Сообщение Сон
HouseLOL нет ) перед сном я посмотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/377/ и лег спать как убитый это было где-то 5 утра по МСК

21 сен 2011, 14:06

0
Сообщение Сон
Ну я даже не знаю

21 сен 2011, 14:07

0
Сообщение Сон
Цитата:

ни к чему, сны не предвещают будущее и ничего не пророчат.

21 сен 2011, 14:18

Сообщение Сон
drunkster писал(а):

Цитата:

Однажды в детстве мне приснилось, что у нас во дворе появилась новая девушка, и что оно каталась на качелях и у неё из под юбки были видно розовые трусики. Я рассказал это утром, друзьям. Они поржали и мы пошли на турники. Но когда они увидели новую девочку которая качалась на качелях и у которой было видно розовые трусики, их действия выглядели примерно так:

Верю в то, что сны это нечто большее чем просто воспоминания или мечты.
Возможно это какая то матрица, в которой можно подействовать на настоящее пока ты спишь :D
Люди же после смерти куда то деваются.
Так может то что мы чуствуем во сне, это есть то, что мы будем чуствовать после смерти.
До тех пор пока не поймем как контактировать с другими. И так и будем столетиями ходить вокруг да около и смотреть как живут другие или переживать моменты из жизни которые уже переживали.
Все же помнят как оно во сне бывает. Сначала вроди бы занимаешься любовью с любимой актрисой, а потом через секунду ты оказываешься в церкви полностью голый. И даже не замечая смены обстановки делаешь что то другое.
Вобщем полный бред но во сне мы этого почти не замечаем.
Кароче хватит.

21 сен 2011, 14:23

0
Сообщение Сон
Подсознание? Подавленные желания? Не, не слышал.

21 сен 2011, 14:27

0
Сообщение Сон
а я как то во сне просыпался несколько раз. причём каждое пробуждение очень реалистично смотрелось, и потом когда проснулся по настоящему - думал что я ещё сплю. Пришлось несколько раз ущипнуть себя покрепче, вобщем не злоупотребляйте антидепрессантами!

21 сен 2011, 14:28

0
Сообщение Сон
А мне сегодня снилось как я с кошкой разговаривал и она мне отвечала окейно!

21 сен 2011, 14:49
Профиль WWW

0
Сообщение Сон
drunkster писал(а):

Цитата:

^this

21 сен 2011, 14:54

0
Сообщение Сон
а мне раз приснилось что я в одном автобусе со Scorpions еду в туре, сука меня разбудили, чуть не заплакал((( а потом зашел к ним на оф сайт и написал им фанатовское письмо. сори за офтоп

но заметил по снам одну вещь чисто у себя, если мне сниться добрая говорящая собака, то в реале меня неизбежно ждет БОЛЬШАЯ победа по жизни, жосткий экзамен на ок, на соревнованиях ТОП1, городской студенческий КВН выигрывали, с девушкой мечты начинал встречаться, с Артаса коняшку сролил однажды. Вот как то так. А чегодобился ты??777 :dirol

21 сен 2011, 15:39

0
Сообщение Сон
чушь :facepalm

21 сен 2011, 15:54

Сообщение Сон
BarzaX писал(а):

а мне раз приснилось что я в одном автобусе со Scorpions еду в туре, сука меня разбудили, чуть не заплакал((( а потом зашел к ним на оф сайт и написал им фанатовское письмо. сори за офтоп

но заметил по снам одну вещь чисто у себя, если мне сниться добрая говорящая собака, то в реале меня неизбежно ждет БОЛЬШАЯ победа по жизни, жосткий экзамен на ок, на соревнованиях ТОП1, городской студенческий КВН выигрывали, с девушкой мечты начинал встречаться, с Артаса коняшку сролил однажды. Вот как то так. А чегодобился ты??777 :dirol

А мне однажды приснился Бог.

Знаете такое чуство, когда снится кошмар и хочется проснутся, что бы его не видеть, и начинаешь стонать и ерзать туда-сюда. Так вот, сколько себя знаю, столько всегда и пытался проснутся, потому что в кошмарах у меня всегда мои самые ненавистные, доберманы с красными глазами. И вот однажды, когда на меня напали адские гончие, и я стонал как резаный, появился голос бога и сказал мне, НЕ ОРИ, СРАЖАЙСЯ. После этого мне кошмары больше не снились, уже года так 3. Хотя раньше снились каждый месяц.

Все таки, сон влияет на психику.

21 сен 2011, 16:01

0
Сообщение Сон
Регулярно снится конец света или что-то предвещающее. Очень интересные ощущения :crazy

21 сен 2011, 16:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Сон
Вообще сны дикий рандом, но в последнее время потихоньку прокает осознавать себя во сне, и тогда можно сон сделать таким каким ты хочешь.
Иногда правда очень обидно когда тебя будят телефонным звонком например :(

21 сен 2011, 16:06

0
Сообщение Сон
ваще ничо не снится :(

21 сен 2011, 16:08

0
Сообщение Сон
вообще с медицинской точки зрения, сны есть ничто иное как наши актуальные подсознательные переживания, если у человека все заебись и он живет на райском острове вдали от забот и дел, то ему ничего не будет сниться, с другой стороны по этой логике следует , что люди умом обделенные, не способные правильно расставлять приоритеты по жизни, а значит даже минимально хлопотать, редко видят сны и не придают им особого значения. Кэп "ясенхуй" какбэ намекает.

21 сен 2011, 16:11
the observer

0
Сообщение Сон
Уже довольно давно ничего не снится. Года два назад постоянно всякая ерунда снилась, когда в час ночи после рейда спать ложился.

21 сен 2011, 16:14

0
Сообщение Сон
как то марафонили с чуваком 4 дня в вов, когда лег спать снился вов. к чему это?

21 сен 2011, 16:15

0
Сообщение Сон
Снится конец света постоянно.

21 сен 2011, 16:17
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru