Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает. Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик! Действительно, и я очень рад что не имею никакого отношения к этому позорищу. Разве что жалею о том, что пришлось с отсосом играть в одной команде. |
01 фев 2010, 02:55 |
|
![]() |
0
А кто именно из них отсос? Дорд, пролей свет на эту тайну, во имя коммьюнити!
|
01 фев 2010, 02:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Solomoon писал(а): ^ II ban this gAy plz fixed |
|
![]() |
0
Anike писал(а): Я крайне сожалею что вам пришлось это услышать . Я ни кому не желаю зла и прошу простить меня Кирилл и Владислав . Я был пьян когда это рассказывал . Что у трезвого на уме, у пьяного на языке |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Попробую восстановить цепочку событий. [drenei1] [шаман] А Анжела свои деньги назад получила ~_~ ??? |
01 фев 2010, 02:58 |
|
![]() |
0
dosia писал(а): razorchik писал(а): я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то. твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро ![]() 100 - евро довольно неплохо для 15-17 лет, тем более в Росии и тем более за дроч в Вар3, но с другой стороны парни свое лучшее время в жизни просижывают по 8 часов в день в вар3 которо можно было бы потратить с куда больше пользой. Добавлено спустя 54 секунды: Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает. Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик! Действительно, и я очень рад что не имею никакого отношения к этому позорищу. Разве что жалею о том, что пришлось с отсосом играть в одной команде. ухаха ты должен Джету пожизненно минньетики строчить за то что он тебя до топ 1 протащил сосуха ты наша. |
01 фев 2010, 02:58 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): Что у трезвого на уме, у пьяного на языке THIs |
01 фев 2010, 03:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Попробую восстановить цепочку событий. [drenei1] [шаман] dobavlyu nemnoga infu angella kyupila paladina Ownerd y menya gladiatara 6oga syizona teper nikc mela kstati solommon lavki <3 kak tam lapkin? |
01 фев 2010, 03:08 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): ухаха ты должен Джету пожизненно минньетики строчить за то что он тебя до топ 1 протащил сосуха ты наша. Да он мне уже продемонстрировал свои сосательные способности в двойке, так что это весьма сомнительно. В любом случае я срал на эти звания, пикселе-дрочеры, противно только лишь что я был как-то связан с людьми которые работают за еду на таких быдло-ущербов. |
01 фев 2010, 03:11 |
|
![]() |
0
[шаман] [drenei1] хотела купить глада за 2 к евро?!?!?!?! lolwoot?
|
01 фев 2010, 03:16 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Ты не понимаешь. Кибер не кибер, а свое чтиво надо. Не с вами же грубиянами сидеть. Он будет весь такой розовенький. И темы не то что здесь ![]() Я СТОЮ У РЕСТОРАНА... Выбираем прическу под цвет столицы. ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Все для романтичного весеннего пикника - 2010. ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ! Какого мамонта предпочесть? ДУЭЛЯНТ ЗВУЧИТ ГОРДО. Десять поводов не покупать гладиатора. РАЗРУШЕННАЯ РОМАНТИКА. Долой храп у лежащих персонажей! ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА. Флейта танцующего пламени в рандом героике. НАШИ КУРЬЕЗЫ. Зачем подъемники в Ревущем Фьорде, или где покататься в Ледяной Короне. КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. Стильные бинты в Платье даларанской сиделки. УДИВИ ЕГО СНОВА. Сфера обмана, сфера синдорай и еще 10 способов заставить его протрезветь. ...между прочим, годовой план верстается за час максимум. Какое счастье никогда этим не заниматься ![]() |
01 фев 2010, 03:19 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
я плакал просто когда слушал)
![]() |
01 фев 2010, 03:20 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): razorchik писал(а): ухаха ты должен Джету пожизненно минньетики строчить за то что он тебя до топ 1 протащил сосуха ты наша. Да он мне уже продемонстрировал свои сосательные способности в двойке, так что это весьма сомнительно. В любом случае я срал на эти звания, пикселе-дрочеры, противно только лишь что я был как-то связан с людьми которые работают за еду на таких быдло-ущербов. о, да выйграть оп сетапом у хантоприста эт конечно достижение, ты там рак мозга еще не зарабтал стоя 90% времени за столбом? и кто тебе сказал что "за еду"? с чего ты решил что у Джета и КО нету других заработков, а ВоВ это всего лиш хобби и еще возможность неплохо подзаработать качая баеров и покататся на шару по европе за счет спонсора?) бтв дорд у тебя когда ни-буть будет своя точка зрения, а не жополизательтво в такт Каину и Готику? которого то ты обвиняеш в переливах, а потом целуеш его в попу ![]() |
01 фев 2010, 03:23 |
|
![]() |
0
Запись стоит послушать чисто из-за "штанов"
![]() Остальное не очень. |
01 фев 2010, 03:28 |
|
![]() |
0
Не исключаю чёткого пиара путем такого топика.
Из того, что услышал - вроде ничего нового. То, что как Анике написал он был пьян, сразу почти стало понятно. Уж больно он дружелюбный лол. А теперь вопрос дня, в чём выражается работа за еду ? Ношение тэга ? Это работа теперь? |
01 фев 2010, 03:31 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): А теперь вопрос дня, в чём выражается работа за еду ? Конкретно тут - в пьяном базаре) |
01 фев 2010, 03:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
а кто общался с анеки? 2 слова связать немогут, бе ме
|
01 фев 2010, 03:40 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Не исключаю чёткого пиара путем такого топика. Из того, что услышал - вроде ничего нового. То, что как Анике написал он был пьян, сразу почти стало понятно. Уж больно он дружелюбный лол. А теперь вопрос дня, в чём выражается работа за еду ? Ношение тэга ? Это работа теперь? так и есть, судя по записям Анике просто типичный ПР-менеджер у которого цель разкрутить определенный бренд, а на способы разкручивания как и на людей задействованых в этом ему пох, и естесно он своих подопечных мало уважает, поскок незнает их достаточно хорошо что бы отделять их от биомассы согласной за 100 евро в неделю разклеивать этикетки в метро, они для него лиш способ разпиарить бренд и не более, а за это он отделяет им % от того что получает от заказчика. |
01 фев 2010, 03:41 |
|
![]() |
0
Дорд поддал дордца.
![]() |
01 фев 2010, 03:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Ктонибудь ответит вернули ли Адвокат и ББ бабло Анжеле?
|
01 фев 2010, 04:01 |
|
![]() ![]() |