Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Razorlight писал(а):

Dord писал(а):
Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает.

Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик!

Действительно, и я очень рад что не имею никакого отношения к этому позорищу. Разве что жалею о том, что пришлось с отсосом играть в одной команде.

01 фев 2010, 02:55

0
А кто именно из них отсос? Дорд, пролей свет на эту тайну, во имя коммьюнити!

01 фев 2010, 02:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Solomoon писал(а):

^
II
ban this gAy plz

fixed

Профиль ICQ Skype

0
Anike писал(а):

Я крайне сожалею что вам пришлось это услышать . Я ни кому не желаю зла и прошу простить меня Кирилл и Владислав . Я был пьян когда это рассказывал .

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке

Профиль ICQ

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
А та мадам наверняка играет на Азурегосе.

Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

А Анжела свои деньги назад получила ~_~ ???

01 фев 2010, 02:58

0
dosia писал(а):

razorchik писал(а):

я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то.

твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро :drink

100 - евро довольно неплохо для 15-17 лет, тем более в Росии и тем более за дроч в Вар3, но с другой стороны парни свое лучшее время в жизни просижывают по 8 часов в день в вар3 которо можно было бы потратить с куда больше пользой.

Добавлено спустя 54 секунды:
Dord писал(а):

Razorlight писал(а):
Dord писал(а):
Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает.

Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик!

Действительно, и я очень рад что не имею никакого отношения к этому позорищу. Разве что жалею о том, что пришлось с отсосом играть в одной команде.

ухаха ты должен Джету пожизненно минньетики строчить за то что он тебя до топ 1 протащил сосуха ты наша.

01 фев 2010, 02:58

0
Pittlord писал(а):

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке

THIs

01 фев 2010, 03:00

0
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
А та мадам наверняка играет на Азурегосе.

Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

dobavlyu nemnoga infu angella kyupila paladina Ownerd y menya gladiatara 6oga syizona teper nikc mela kstati solommon lavki <3
kak tam lapkin?

01 фев 2010, 03:08

0
razorchik писал(а):

ухаха ты должен Джету пожизненно минньетики строчить за то что он тебя до топ 1 протащил сосуха ты наша.

Да он мне уже продемонстрировал свои сосательные способности в двойке, так что это весьма сомнительно.

В любом случае я срал на эти звания, пикселе-дрочеры, противно только лишь что я был как-то связан с людьми которые работают за еду на таких быдло-ущербов.

01 фев 2010, 03:11

0
[шаман] [drenei1] хотела купить глада за 2 к евро?!?!?!?! lolwoot?

01 фев 2010, 03:16

0
Gothiques писал(а):

зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал?

Ты не понимаешь. Кибер не кибер, а свое чтиво надо. Не с вами же грубиянами сидеть.
Он будет весь такой розовенький. И темы не то что здесь :dirol

Я СТОЮ У РЕСТОРАНА... Выбираем прическу под цвет столицы.
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ. Все для романтичного весеннего пикника - 2010.
ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ! Какого мамонта предпочесть?
ДУЭЛЯНТ ЗВУЧИТ ГОРДО. Десять поводов не покупать гладиатора.
РАЗРУШЕННАЯ РОМАНТИКА. Долой храп у лежащих персонажей!
ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНКА. Флейта танцующего пламени в рандом героике.
НАШИ КУРЬЕЗЫ. Зачем подъемники в Ревущем Фьорде, или где покататься в Ледяной Короне.
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. Стильные бинты в Платье даларанской сиделки.
УДИВИ ЕГО СНОВА. Сфера обмана, сфера синдорай и еще 10 способов заставить его протрезветь.

...между прочим, годовой план верстается за час максимум.
Какое счастье никогда этим не заниматься :D

01 фев 2010, 03:19

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
я плакал просто когда слушал) :D Анике доставляет. Скоро появятся ники Аникезмейпро? Егораникезатащи.

01 фев 2010, 03:20

0
Dord писал(а):

razorchik писал(а):

Да он мне уже продемонстрировал свои сосательные способности в двойке, так что это весьма сомнительно.

В любом случае я срал на эти звания, пикселе-дрочеры, противно только лишь что я был как-то связан с людьми которые работают за еду на таких быдло-ущербов.

о, да выйграть оп сетапом у хантоприста эт конечно достижение, ты там рак мозга еще не зарабтал стоя 90% времени за столбом? и кто тебе сказал что "за еду"? с чего ты решил что у Джета и КО нету других заработков, а ВоВ это всего лиш хобби и еще возможность неплохо подзаработать качая баеров и покататся на шару по европе за счет спонсора?)

бтв дорд у тебя когда ни-буть будет своя точка зрения, а не жополизательтво в такт Каину и Готику? которого то ты обвиняеш в переливах, а потом целуеш его в попу :roll

01 фев 2010, 03:23

0
Запись стоит послушать чисто из-за "штанов" :D
Остальное не очень.

01 фев 2010, 03:28
Профиль ICQ Skype

0
Не исключаю чёткого пиара путем такого топика.

Из того, что услышал - вроде ничего нового.

То, что как Анике написал он был пьян, сразу почти стало понятно. Уж больно он дружелюбный лол.

А теперь вопрос дня, в чём выражается работа за еду ?
Ношение тэга ? Это работа теперь?

01 фев 2010, 03:31
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Конкретно тут - в пьяном базаре)

01 фев 2010, 03:36
Профиль ICQ Skype

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
а кто общался с анеки? 2 слова связать немогут, бе ме

01 фев 2010, 03:40
Профиль WWW

0
Tesselhoff писал(а):

Не исключаю чёткого пиара путем такого топика.

Из того, что услышал - вроде ничего нового.

То, что как Анике написал он был пьян, сразу почти стало понятно. Уж больно он дружелюбный лол.

Ношение тэга ? Это работа теперь?

так и есть, судя по записям Анике просто типичный ПР-менеджер у которого цель разкрутить определенный бренд, а на способы разкручивания как и на людей задействованых в этом ему пох, и естесно он своих подопечных мало уважает, поскок незнает их достаточно хорошо что бы отделять их от биомассы согласной за 100 евро в неделю разклеивать этикетки в метро, они для него лиш способ разпиарить бренд и не более, а за это он отделяет им % от того что получает от заказчика.

01 фев 2010, 03:41

0
Дорд поддал дордца. ;D

01 фев 2010, 03:41

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Ктонибудь ответит вернули ли Адвокат и ББ бабло Анжеле?

01 фев 2010, 04:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru