Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
А та мадам наверняка играет на Азурегосе.

Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

После этого стоит слушать записи или лучше пожалеть свою психику?

01 фев 2010, 02:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
razorchik писал(а):

киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более.

разорчик такой разорчик-четыре

01 фев 2010, 02:23

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
как хорошо играть просто по фану. реально много народу пускает слюни на больншие бабки в киберспорте? только не в рф и не с нашим менталитетом.
Все это уже проходилось в 2ом году - во времена ск вц3. Игры это фан, если играешь. Когда работа это игра , ты уже кусок мертвого г.
Ну а если что и измениться, ну круто. Не с такими спонсорами и не в РФ, где совершенно другие цели преследуются.

01 фев 2010, 02:25

0
Завтра же пойду в "большой дом на окраине Москвы по Рублево-Успенскому шоссе" и помогу ей "играть в Вов интересно".

01 фев 2010, 02:25

0
Зря вы думаете, что в киберспорте нет бабок. Просто они несколько не там, где вы ждете их увидеть. Вот Каин, например, кинул на 2к евро и заработал себе на следующий ESL. :dirol

01 фев 2010, 02:27

0
ахаха Бугермэн :good

0
Первый пост - какой то бред. Пиар акция " Снинзи штары и получи мировую известность" - убила на повал, по моему только перекрытый или упоротый идиот мог такое придумать. А вот пост Готика показал что Ларик зафейлил очень жёстко))) Надо всё таки сначала всё проверить, а потом трепать языком про 2к евро.

0
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
А та мадам наверняка играет на Азурегосе.

Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

А Анжела свои деньги назад получила ~_~ ???

01 фев 2010, 02:28

0
insanejke писал(а):

razorchik писал(а):
киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более.

разорчик такой разорчик-четыре

я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то.

01 фев 2010, 02:35

0
Дин писал(а):

Первый пост - какой то бред. Пиар акция " Снинзи штары и получи мировую известность" - убила на повал, по моему только перекрытый или упоротый идиот мог такое придумать.

ты не понимаешь :D

Цитата:

Любой пиар хорош, кроме некролога!

абсолютно любой :D
въезжаешь ли ты как принц на белом вертолете или вносят твои обосранные трусы, если все это вызывает бурю обсуждений и внимания - то это удачная акция лол :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЗЫ А еще я полностью поддерживаю Разорчика по поводу киберспорта лол.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

01 фев 2010, 02:38
Профиль WWW

0
razorchik писал(а):

в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине

неочень

01 фев 2010, 02:40

0
Разорчик, больше прыгай. Кровяное давление наверное скачет без прыжков.

01 фев 2010, 02:41

0
razorchik писал(а):

я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то.

твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро :drink

01 фев 2010, 02:42

0
viewtopic.php?p=126616#p126616" onclick="window.open(this.href);return false;
Anike писал(а):

Kain писал(а):
Это случайно не 4-ый член команды "SoSo Gaming"?

Кайн я тебя очень прошу не трогай тег . Pincho это организация которая добилась достойных результатов в электронном спорте.
Попытайся заагрить лучше меня . )) Давай поиграем.

01 фев 2010, 02:46

0
Цитата:

Да, я реально не понимаю, что Джэту принесла эта "пиар акция". Он и так был известен, и то что его пару сотен человек, которые его знали и до этого, начали считать и называть кидалой, по моему ничего не принесло. Такого рода пиар хорош в шоу бизнесе, что бы тебя обсуждали, а тут нужно хорошо играть, что он и без "штанов" делал не плохо. Имхо конечно.

01 фев 2010, 02:48

0
Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает.

01 фев 2010, 02:52

0
^
II
ban this guy plz

01 фев 2010, 02:53

0
Дин писал(а):

Цитата:

Да, я реально не понимаю, что Джэту принесла эта "пиар акция". Он и так был известен, и то что его пару сотен человек, которые его знали и до этого, начали считать и называть кидалой, по моему ничего не принесло. Такого рода пиар хорош в шоу бизнесе, что бы тебя обсуждали, а тут нужно хорошо играть, что он и без "штанов" делал не плохо. Имхо конечно.

Ты, видимо, не смотрел ролики.
Это было не для Джета, а для тега Пинчо.

Профиль WWW

0
Dord писал(а):

Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает.

Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик!

0
Дорда разбанили что ли? А то, чую, дордятиной несёт из каждого топика ;D

01 фев 2010, 02:54
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru