Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зеслейэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Blackscar ![]() |
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Попробую восстановить цепочку событий. [drenei1] [шаман] После этого стоит слушать записи или лучше пожалеть свою психику? |
01 фев 2010, 02:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
razorchik писал(а): киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более. разорчик такой разорчик-четыре |
01 фев 2010, 02:23 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
как хорошо играть просто по фану. реально много народу пускает слюни на больншие бабки в киберспорте? только не в рф и не с нашим менталитетом.
Все это уже проходилось в 2ом году - во времена ск вц3. Игры это фан, если играешь. Когда работа это игра , ты уже кусок мертвого г. Ну а если что и измениться, ну круто. Не с такими спонсорами и не в РФ, где совершенно другие цели преследуются. |
01 фев 2010, 02:25 |
|
![]() |
0
Завтра же пойду в "большой дом на окраине Москвы по Рублево-Успенскому шоссе" и помогу ей "играть в Вов интересно".
|
01 фев 2010, 02:25 |
|
![]() |
0
Зря вы думаете, что в киберспорте нет бабок. Просто они несколько не там, где вы ждете их увидеть. Вот Каин, например, кинул на 2к евро и заработал себе на следующий ESL.
![]() |
01 фев 2010, 02:27 |
|
![]() |
0
ахаха Бугермэн
![]() |
|
![]() |
0
Первый пост - какой то бред. Пиар акция " Снинзи штары и получи мировую известность" - убила на повал, по моему только перекрытый или упоротый идиот мог такое придумать. А вот пост Готика показал что Ларик зафейлил очень жёстко))) Надо всё таки сначала всё проверить, а потом трепать языком про 2к евро.
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Попробую восстановить цепочку событий. [drenei1] [шаман] А Анжела свои деньги назад получила ~_~ ??? |
01 фев 2010, 02:28 |
|
![]() |
0
insanejke писал(а): razorchik писал(а): киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более. разорчик такой разорчик-четыре я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то. |
01 фев 2010, 02:35 |
|
![]() |
0
Дин писал(а): Первый пост - какой то бред. Пиар акция " Снинзи штары и получи мировую известность" - убила на повал, по моему только перекрытый или упоротый идиот мог такое придумать. ты не понимаешь ![]() Цитата: Любой пиар хорош, кроме некролога! абсолютно любой ![]() въезжаешь ли ты как принц на белом вертолете или вносят твои обосранные трусы, если все это вызывает бурю обсуждений и внимания - то это удачная акция лол ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ЗЫ А еще я полностью поддерживаю Разорчика по поводу киберспорта лол. РОИССЯ ВПЕРДЕ! |
01 фев 2010, 02:38 |
|
0
razorchik писал(а): в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине неочень |
01 фев 2010, 02:40 |
|
![]() |
0
Разорчик, больше прыгай. Кровяное давление наверное скачет без прыжков.
|
01 фев 2010, 02:41 |
|
![]() |
0
razorchik писал(а): я один из немногих на этом форуме кто когда то серьезно увлекался кибер-спортом, в свое время я был одним из лучших игроков в Вар3 на Украине, и я знаю в РЛ людей которые и вправду заработали на киберспорте выступая не за Роксы-Пинчосы и прочую подзаборную Славянскую хуетень, а за действительно мировые бренды как SK и 4К и побывали там где киберспорт на данный момент лучше всего развит, а именно в Китае и Корее и фраза "что бы нам достич такого уровня должны пройти десятилетия" не мне пренадлежит, а одному из них, так же как и фраза "мы тут все аматоры которые варятся в собственном гомне и думаем что занимаеся киберспортом" вот так то. твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро ![]() |
01 фев 2010, 02:42 |
|
![]() |
0
Anike писал(а): Kain писал(а): Это случайно не 4-ый член команды "SoSo Gaming"? Кайн я тебя очень прошу не трогай тег . Pincho это организация которая добилась достойных результатов в электронном спорте. Попытайся заагрить лучше меня . )) Давай поиграем. |
01 фев 2010, 02:46 |
|
![]() |
0
Цитата: Любой пиар хорош, кроме некролога! Да, я реально не понимаю, что Джэту принесла эта "пиар акция". Он и так был известен, и то что его пару сотен человек, которые его знали и до этого, начали считать и называть кидалой, по моему ничего не принесло. Такого рода пиар хорош в шоу бизнесе, что бы тебя обсуждали, а тут нужно хорошо играть, что он и без "штанов" делал не плохо. Имхо конечно. |
01 фев 2010, 02:48 |
|
![]() |
0
Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает.
|
01 фев 2010, 02:52 |
|
![]() |
0
^
II ban this guy plz |
01 фев 2010, 02:53 |
|
![]() |
0
Дин писал(а): Цитата: Любой пиар хорош, кроме некролога! Да, я реально не понимаю, что Джэту принесла эта "пиар акция". Он и так был известен, и то что его пару сотен человек, которые его знали и до этого, начали считать и называть кидалой, по моему ничего не принесло. Такого рода пиар хорош в шоу бизнесе, что бы тебя обсуждали, а тут нужно хорошо играть, что он и без "штанов" делал не плохо. Имхо конечно. Ты, видимо, не смотрел ролики. Это было не для Джета, а для тега Пинчо. |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Между тем сосуха Джет все это время сидит на форуме и молча сглатывает. Между тем, шавка Дорд, не имеющая никакого отношения к данному треду, продолжает подгавкивать в такт Каину и Готику, надеясь и веря в то, что когда нибудь его наконец-таки примут за своего и перестанут над ним издеваться. Не тут-то было, Дордик! |
|
![]() |
0
Дорда разбанили что ли? А то, чую, дордятиной несёт из каждого топика
![]() |
01 фев 2010, 02:54 |
|
![]() ![]() |