Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
готик с каином(и анжелой) заплатили анике за черный пиар джета!
|
01 фев 2010, 13:38 |
|
![]() |
0
Jun1or писал(а): че-то я не нахожу топового украинского игрока с ником разор, да и не помню такого :( Или 45+ лвл на батле это топовый уровень?) то был период с 2003 до 2005. |
01 фев 2010, 13:39 |
|
![]() |
0
Цитата: готик с каином(и анжелой) заплатили анике за черный пиар джета! готик с анике (и пиаром) заплатили джету за : |
01 фев 2010, 13:40 |
|
![]() |
0
Ролеплейный превед Анике от Братства Кнута
#548 Российский киберспорт на самом деле прикрытие для БДСМ тусовки. Так проще искать рабов. |
01 фев 2010, 13:41 |
|
![]() |
0
P.S. Kain = Anike ? discuss |
01 фев 2010, 13:43 |
|
![]() |
0
Сошиалмедиаоптимизейшен - страшное оружие.
|
01 фев 2010, 13:51 |
|
![]() |
0
Хм, незнаю почему, но у меня создалось впечатление что Анике порядочный человек.
|
01 фев 2010, 14:04 |
|
![]() |
0
Valgar писал(а): Хм, незнаю почему, но у меня создалось впечатление что Анике порядочный человек. :fool |
01 фев 2010, 14:08 |
|
![]() |
0
Эйни писал(а): Valgar писал(а): Хм, незнаю почему, но у меня создалось впечатление что Анике порядочный человек. :fool Нет, я конечно понимаю, что если то, что было сказано на видео - чистая правда, то ничего порядочного в нем нету. Но если принимать во внимание пост от Анике с оправданием, пост от Феномена, и другие посты о том, что это лишь черный пиар, то впечатление может поменяться. :) Я опять же на 100% не утверждаю, лишь строю догадки, основанные скорее на сложившемся общем впечатлении от происходящего, а не на "голой правде матке" которая на видео, в которой тем более может быть и нет ничего правдивого. |
01 фев 2010, 14:12 |
|
![]() |
0
Каин в лучших традициях украинских политтехнологов, брызжет изо рта говном на всех вокруг. Мне не совсем ясны цели преследуемые этим "язвительным салоедом". По мне, так это всё ведёт лишь к гибели только начавшего зарождаться проекта "русского пвп комьюнити". Идея очень хорошая была, но не хватило опыта юным пионерам...
|
01 фев 2010, 14:13 |
|
![]() |
0
Кстати, Анике тут подтвердил свою состоятельность как PR менеджер... Ведь Каин сам пиарит Джета и ко! Высший пилотаж имо.
|
01 фев 2010, 14:14 |
|
![]() |
0
Valgar, а как ты относишься к тому, что он там говорит противоположные по смыслу вещи (особенно все что касается денег)? Ты после таких примеров будешь серьезно воспринимать остальные его слова?
Посты про то, что это все спланированный пиар - бред сивой кобылы. Тоже самое, как и объяснения етого укурка на счет истории со штанами Джета. Когда Джет нинзил штаны ему были интересны исключительно штаны, все остальное напридумывано всеми кому не лень задним числом. |
01 фев 2010, 14:18 |
|
![]() |
0
Valenok писал(а): Каин в лучших традициях украинских политтехнологов, брызжет изо рта говном на всех вокруг. Мне не совсем ясны цели преследуемые этим "язвительным салоедом". По мне, так это всё ведёт лишь к гибели только начавшего зарождаться проекта "русского пвп комьюнити". Идея очень хорошая была, но не хватило опыта юным пионерам... дерьмо, которое Кайн, Готик и Дорд тут выливают, и ищут любой повод, чтобы зачерпнуть очередного говнеца -- не делает лучше пвп коммюнити. без этих троих форум был бы всяко лучше. |
01 фев 2010, 14:22 |
|
![]() |
А какого поста от Феномена вы ждали? "Что же делать, я бросил учёбу, ради того, чтобы стать рабом?"
Естесственно, компашка сейчас начинает думать, как бы подостойнее выплыть из говнеца, в которое их окунул Анике. Создать фейк-акки аля VTGuy, hapoon и т.п. и с них написать, что всё это ложь и шутка - тоже неплохой ход. Старайтесь лучше, друзья, пока мы вам не верим. |
01 фев 2010, 14:23 |
|
![]() |
0
Эйни писал(а): Valgar, а как ты относишься к тому, что он там говорит противоположные по смыслу вещи (особенно все что касается денег)? Ты после таких примеров будешь серьезно воспринимать остальные его слова? Вот именно из-за таких противоречий на видео я и немогу воспринимать его(видео) серьёзно, и скорее поверю что он был действительно пьян, чем нет. Я вцелом, к сферическому незнакомому человеку в вакууме отношусь хорошо(чаще всего, иногда встречаются такие индивиды от которых вообще веет чем то негативным), пока он не докажет обратное. Так вот, данные доказательства меня неубедили, особенно учитывая последующие посты от тех, кто имел непосредственное к сабжу отношение. |
01 фев 2010, 14:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
#766 |
01 фев 2010, 14:26 |
|
![]() |
0
Antigona писал(а): без этих троих форум был бы всяко лучше. +1 Хотя, если вездесрущего перехать машиной, то, оставшись без духовного наставника, Готиг постепенно перевоспитается. Дорда же не спасет уже ничто. |
01 фев 2010, 14:26 |
|
![]() |
0
а к чему этот скрин скайпа?)
|
01 фев 2010, 14:28 |
|
![]() |
0
dosia писал(а): твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро ![]() Вы чета совсем загнались 100 евро в день для 14-16 летних ребят? 8 часов в день - это стандартный рабочий день, если ты его проводишь играя в любимую игру и получая 3к евро в месяц имхо это ОК. |
01 фев 2010, 14:28 |
|
![]() |
0
Почему же переехать, пока они неплохо забавляют коммьюнити :) Продолжайте в том же духе, ждём новых "разоблачений".
|
01 фев 2010, 14:29 |
|
![]() ![]() |