Автор |
Сообщение |
Дримпавнер
[0.1]
|
0
 Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Цитата: Вы чета совсем загнались 100 евро в день для 14-16 летних ребят? 8 часов в день - это стандартный рабочий день, если ты его проводишь играя в любимую игру и получая 3к евро в месяц имхо это ОК.
имхо 100 евро в месяц)
|
01 фев 2010, 14:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Какая разница, скока платят, если они будут играть и бесплатно 
|
01 фев 2010, 14:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): без этих троих форум был бы всяко лучше
А твоё отсутствие здесь вообще никто не заметит.
|
01 фев 2010, 14:33 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
По поводу треда. Не стоит искать глубокий смысл, скрытое послание, подводные камни, мировой заговор там, где их нет. Ведь не зря же тогда каббалист-масон 33-ей ступени Троещинской Ложи Каин расстарался?
|
01 фев 2010, 14:34 |
|
|
VTGuy
|
0
Eminencex писал(а): Создать фейк-акки аля VTGuy, hapoon и т.п. и с них написать, что всё это ложь и шутка - тоже неплохой ход.
Пфф, где я сказал что это ложь и шутка ? ) ты перечитай мой пост, я как раз наоборот сказал....
|
01 фев 2010, 14:35 |
|
|
steelworks
|
0
Antigona писал(а): Valenok писал(а): Каин в лучших традициях украинских политтехнологов, брызжет изо рта говном на всех вокруг. Мне не совсем ясны цели преследуемые этим "язвительным салоедом". По мне, так это всё ведёт лишь к гибели только начавшего зарождаться проекта "русского пвп комьюнити". Идея очень хорошая была, но не хватило опыта юным пионерам...
дерьмо, которое Кайн, Готик и Дорд тут выливают, и ищут любой повод, чтобы зачерпнуть очередного говнеца -- не делает лучше пвп коммюнити. без этих троих форум был бы всяко лучше. А некоторым без этого говнеца форум был бы ненужен, тут палка о двух концах.
|
01 фев 2010, 14:36 |
|
|
pulse
|
0
Eminencex писал(а): А какого поста от Феномена вы ждали? "Что же делать, я бросил учёбу, ради того, чтобы стать рабом?" Естесственно, компашка сейчас начинает думать, как бы подостойнее выплыть из говнеца, в которое их окунул Анике. Создать фейк-акки аля VTGuy, hapoon и т.п. и с них написать, что всё это ложь и шутка - тоже неплохой ход.
Старайтесь лучше, друзья, пока мы вам не верим.
Я готов тебе рассказать всю историю)жаль конечно, что я не записывал сам это)ибо то, что вырезано будет пожощще)голос ты мой узнаешь, посколько он есть в аудиозаписях
|
01 фев 2010, 14:38 |
|
|
Darkice
|
0
без говна форум какое то говно станет (вох)
|
01 фев 2010, 14:39 |
|
|
dosia
|
0
Alucard писал(а): dosia писал(а): твои бы слова да в голову 14-16 летних ребят играющих в вк3 по 8 часов в день за 80-100 евро
Вы чета совсем загнались 100 евро в день для 14-16 летних ребят? 8 часов в день - это стандартный рабочий день, если ты его проводишь играя в любимую игру и получая 3к евро в месяц имхо это ОК. ~100 в месяц задротствуя в любимую игру, а не играя 
|
01 фев 2010, 14:42 |
|
|
hahatoon
|
0
Eminencex писал(а): А какого поста от Феномена вы ждали? "Что же делать, я бросил учёбу, ради того, чтобы стать рабом?" Естесственно, компашка сейчас начинает думать, как бы подостойнее выплыть из говнеца, в которое их окунул Анике. Создать фейк-акки аля VTGuy, hapoon и т.п. и с них написать, что всё это ложь и шутка - тоже неплохой ход.
Старайтесь лучше, друзья, пока мы вам не верим.
Чувак ты параноик. Всяко меня бывало обзывали, но фейком - первый раз.
|
01 фев 2010, 14:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
steelworks писал(а): А некоторым без этого говнеца форум был бы ненужен, тут палка о двух концах.
А некоторым как раз и нужно, чтобы вышеназванных некоторых на форуме вообще не было.
|
01 фев 2010, 14:43 |
|
|
razorchik
|
0
без дордеца этот форум можно смело удалять с закладок, так как по большому счету тут больше нечего читать :)
|
01 фев 2010, 14:46 |
|
|
dosia
|
0
Эйни писал(а): steelworks писал(а): А некоторым без этого говнеца форум был бы ненужен, тут палка о двух концах.
А некоторым как раз и нужно, чтобы вышеназванных некоторых на форуме вообще не было. вопрос не в тему, но все же интересно будешь ли ты продолжать играть рпп в 8 сезоне и кто займет место [be1] [жрец]
|
01 фев 2010, 14:47 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
dosia писал(а): вопрос не в тему, но все же интересно будешь ли ты продолжать играть рпп в 8 сезоне и кто займет место [be1] [жрец]
Отвечал уже на него в другой теме. Буду пробовать разные сетапы с разными людьми. В том числе и с [be1] [жрец]. С кем буду играть в конце сезона пока не известно, поживем-увидим.
|
01 фев 2010, 14:51 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
В данной ситуации самый логичный выход для севших в лужу — начать делать вид, что это на самом деле какой-то хитроумный пиар. Планктон это схавает и тогда тему можно будет замять.
|
01 фев 2010, 14:51 |
|
|
Krv
|
0
razorchik писал(а): без дордеца этот форум можно смело удалять с закладок, так как по большому счету тут больше нечего читать :)
Интересное выражение) Теперь в общественных туалетах будут висеть таблички: "Просьба мыть руки и не пачкать дордом сидушки унитазов"
|
01 фев 2010, 14:53 |
|
|
kojshjko
|
0
Свуй писал(а): В данной ситуации самый логичный выход для севших в лужу — начать делать вид, что это на самом деле какой-то хитроумный пиар. Планктон это схавает и тогда тему можно будет замять.
планктон это вы кто всерьёз думает что это "пиар" и что ктото на комто зарабатывает деньги 
|
01 фев 2010, 14:55 |
|
|
Turya
|
0
Tetros писал(а): а можно в кратце изложить в текстовом варианте суть?
Тема в том, что для спонсора джет и его тима - это krap, неприносящая ему ни чего, и для того чтоб им дали тег и типо работу они сами заплатили за это кучу бабла. типо сами себе платят ^^ типо чтоб быть крутыми на уровене Rox KIS. Не обращайте внимания на слова "Паразиты" Скопировал с icq знакомого который в кратце пояснил ) лень всё читать ) главное суть, а не красивая картинка^^
|
01 фев 2010, 14:57 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Цитата: и для того чтоб им дали тег и типо работу они сами заплатили за это кучу бабла.
О_о Цитата: типо чтоб быть крутыми на уровене Rox KIS.
=DD
|
01 фев 2010, 14:59 |
|
|
Turya
|
0
razorchik писал(а): киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более.
Ты где это вычитал ? 
|
01 фев 2010, 15:02 |
|