Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
 Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Прошу вас удалить quote'ы переписки с Анике. Имейте совесть и уважение к личной жизни человека. Спасибо.
|
01 фев 2010, 16:14 |
|
|
Naice
|
0
ну какбэ и правда жалко 
|
01 фев 2010, 16:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
нет, тут именно чёрная пресса. Даже коричневая. Но сам разговор(запись) не понравился.
Понравились логи icq или скайпа, хз чё это<3
Мне в таких вещах результат больше нравится)
|
01 фев 2010, 16:16 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Нет.
|
01 фев 2010, 16:23 |
|
|
Jun1or
|
0
Меня интересует один вопрос, как к Каину постоянно попадают "сенсационные материалы"? Что ни разоблачение то Каин, что ни срач то Каин. Этот чувак просто мега талантлив в интрижках и в обсерании кого-то дерьмом.
|
01 фев 2010, 16:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Jun1or писал(а): Меня интересует один вопрос, как к Каину постоянно попадают "сенсационные материалы"? Что ни разоблачение то Каин, что ни срач то Каин. Этот чувак просто мега талантлив в интрижках и в обсерании кого-то дерьмом.
Многолетний опыт, вы забыли многолетний опыт друг мой :)
|
01 фев 2010, 16:27 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Kain писал(а): Прошу вас удалить quote'ы переписки с Анике. Имейте совесть и уважение к личной жизни человека. Спасибо.
Kain писал(а): Имейте совесть
Kain писал(а): к личной жизни человека.

|
01 фев 2010, 16:28 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
|
01 фев 2010, 16:29 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Kain писал(а): Прошу вас удалить quote'ы переписки с Анике.
Эту? Kain писал(а): anike:кайн ты унизил меня и заставляешь унится сечйчас.я умою вас удалите пост помммоги я тебя очеьнпрошу снеси эту гадость эт неэтична anike:Вы меня поставели перд релаьными людми в очень не красивое положение . Я не отказываюсь от своих слов . Но я очень прошу не выноси это на публику anike:Я тебя умоляю Помоги ты сделал из меня посмешише .у вас это удалось Ну это чоень жестоко anike: Я не заню мне позвонил только что джет и выдед на меня грази тонну
|
01 фев 2010, 16:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Насколько мне известно у Анжелы был ни один а несколько баеров и все на глада в 3на3. Теперь насколько я понимаю она хочет на деньги своего мужа создать киберпортал и купить коммьюнити? Ради своей "славы" и развлечения? Лоло?
|
01 фев 2010, 16:37 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
xD
|
01 фев 2010, 16:38 |
|
|
Thrasher
|
0
Jun1or писал(а): Меня интересует один вопрос, как к Каину постоянно попадают "сенсационные материалы"? Что ни разоблачение то Каин, что ни срач то Каин. Этот чувак просто мега талантлив в интрижках и в обсерании кого-то дерьмом.
мой любимый журналист ето кайн 
|
01 фев 2010, 16:39 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Уже писал в этой теме, каин любит рыться в чужом дерьме, вот и весь секрет. Он даже аватарку сменил себе в тему
|
01 фев 2010, 16:41 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
|
01 фев 2010, 16:43 |
|
|
Thrill
|
0
Дайте линк на тему со штанами Джета.
|
01 фев 2010, 16:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
С разрешения Свуя часть лога из icq. Svuy, 01.02.2010 15:52:04: Под вечер мне написали, что какой-то хант одетый за доллары, хвастается в венте тем, что он трансфернулся на СС, чтобы пострелять в Братство и, что убил Свуя в Оргриммаре и тщательно это заскринил. Я тут же попросил начать запись. Вдруг сболтнёт какой-нибудь лулз. В итоге не начни он болтать про братство, этой записи бы не было.
|
01 фев 2010, 17:00 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
скорей бы уже сезона начался, будут темы вроде "аля я епнул вас на арене, кусок нуба" или "да ты чмо, если пацан выйди изза столбов попиститься" и закончатся гавно темы вроде этой, где уже давно гавно полезно из игры уже на реальные личности...
|
01 фев 2010, 17:09 |
|
|
kojshjko
|
0
просто у нас слишком вошло в моду тролинг и прочее клоунство
|
01 фев 2010, 17:23 |
|
|
Divers123
|
0
Извините, но вот если этот парень классный менеджер, то почему я до сих пор не знаю КТО/ЧТО ТАКОЕ ПИНЧА? Они что-то производят или продают? Такое ощущение что они производят исключительно ГОВНО.
|
01 фев 2010, 17:24 |
|
|
maybe
|
0
Divers123 писал(а): Извините, но вот если этот парень классный менеджер, то почему я до сих пор не знаю КТО/ЧТО ТАКОЕ ПИНЧА? Они что-то производят или продают? Такое ощущение что они производят исключительно ГОВНО.
видимо потому что ты совершеннно не интересуешься киберспортом.
|
01 фев 2010, 17:25 |
|