Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
тышто там крутятся огромные деньги рабство и "пиар" акции

01 фев 2010, 17:25

0
благо такое благо.
пс
всё равно тема ссанина, нашли бомжа какого то в венте и давай "ох ты расскажи ка нам, как там ок, или не ок7"

01 фев 2010, 17:30

0
maybe писал(а):

Divers123 писал(а):
Извините, но вот если этот парень классный менеджер, то почему я до сих пор не знаю КТО/ЧТО ТАКОЕ ПИНЧА? Они что-то производят или продают? Такое ощущение что они производят исключительно ГОВНО.

видимо потому что ты совершеннно не интересуешься киберспортом.

Интересуюсь. Смотрел почти все ESL. А больше нигде эта пинча и не участвовала.

01 фев 2010, 17:33

0
ну у пинчо был неплохой(в рамках мясуса) кс состав год назад, они в онлайне убивали когото но на лане брали за счеку тк софтину непоюзать)) знаю оттуда альту он раньше на гудгейме много писал. кто такой анике я хз :D

01 фев 2010, 17:41

0
Цитата:

кто такой анике я хз :D

вообще то его даже узнавали на улице

01 фев 2010, 17:44

0
Shaokan писал(а):

ну у пинчо был неплохой(в рамках мясуса) кс состав год назад, они в онлайне убивали когото но на лане брали за счеку тк софтину непоюзать)) знаю оттуда альту он раньше на гудгейме много писал. кто такой анике я хз :D

Так что они продают?

01 фев 2010, 17:45

0
Pincho - киберспортивная организация, которая принимала участие в НПКЛ. Альта уже достаточно давно не руководит КСК "Пинчо", бразды правления он отдал Drive'у. Кстати че за у них с сайтом? 0_О

01 фев 2010, 17:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Киберспорт - для школоты, инфа 100%.

01 фев 2010, 17:47
Профиль ICQ

0
Divers123 писал(а):

Shaokan писал(а):

Так что они продают?

они на про.ру2 раньше инвайты продавали :rofl щас безпонятия

01 фев 2010, 17:48

0

01 фев 2010, 18:14

0
а бывшие пинчовцы комментировать собираются как нить это всё?

01 фев 2010, 18:18

0
мб они просто не хотят возиться во всем этом?

01 фев 2010, 18:23

0
Эх Соломон, Соломон... развёл всё комьюнити на штаны [/sarcasm off]
А теперь серьёзно.
Gothiques писал(а):

Попробую восстановить цепочку событий.
Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

Разница между "нами" и "вами" в том, что "мы" не нажимаем кнопку принт скрин, когда видим мимо пролетающую какашку. Да у меня нету никаких пруфов, что Кайн кинул кого то на 2к евро и я беcпонятия существуют ли они на самом деле. Мне достаточно лишь рассказа моих знакомых, чтобы сопоставить факты и сделать выводы. Все друг о друге многое знают, просто кто-то молчит, а у кого то нету пруфов. Да ведь, Готик?
Жаль конечно что Каин не осилил Глада в РМП.
Самое интересное, что ты был готов порвать жопу 2 месяца назад, чтобы наша тройка вступила в ПГ. Сам пиарил нас на форуме, рассказывал в новостях про нас... А теперь просто льешь на нас своё гавно. Молодец, ничего не скажешь.

Теперь насчёт Егора ака Anike. Тут no comments. У кого хоть капля мозга есть, додумается сам.

Хочу пожелать Готику, Каину, Эми и Дорду продолжать барахтаться в собственном [del]соку[/del] гавне.
Подлецы.

ADD:
P.S. Зачем я всё это писал? Не знаю. Все равно мой пост через пару часов окажется в "аналах" этого топика

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Зря Каин стёр пост. Я отвечу. У***н.

01 фев 2010, 18:41
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dev писал(а):

А теперь просто льешь на нас своё гавно. Молодец, ничего не скажешь.

Вы обвинили (мне важно было узнать кто там был не прав, реал есть реал) Каина в том что он не делал. Обвинили, обещав пруф. Как мы узнали позже, пруфа нет и не было. Кто тут льёт говно?

Dev писал(а):

Сам пиарил нас на форуме, рассказывал в новостях про нас...

Обрати внимание на последнюю новость за моим авторством на главной странице. Это про объективность.

01 фев 2010, 18:48

0
Вох.ру, Кельтузед, Саттар, Анике, кто следующий? Вы хоть понимаете что вы создали?

01 фев 2010, 18:52

0
Dev писал(а):

готов порвать жопу

Ты слишком высокого о себе мнения. И мыслишь излишне категорично.

0
Gothiques писал(а):

Вы обвинили (мне важно было узнать кто там был не прав, реал есть реал) Каина в том что он не делал. Обвинили, обещав пруф. Как мы узнали позже, пруфа нет и не было. Кто тут льёт говно?

Я не уверен в выделенных 2ух словах.
Парирую:
viewtopic.php?f=5&t=3698" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=5&t=2554" onclick="window.open(this.href);return false;
Где пруфы?

Профиль ICQ

0
Ждем представителей компании "Анжела гейминг" в ближайших чампах.

01 фев 2010, 18:53

0
Dev писал(а):

Парирую:
viewtopic.php?f=5&t=3698" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=5&t=2554" onclick="window.open(this.href);return false;
Где пруфы?

Отвечая на мой вопрос ты используешь топики, которые написаны не мною. Зачем?

01 фев 2010, 18:55

0
Ну Ларик и Джет обвиняли не тебя, не?

01 фев 2010, 18:56
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru