Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
а кончится всё это тем, что Анжела купит Престиж-Гейминг.Ру за несколько десятков килобаксов.
01 фев 2010, 20:01
Anike
0
gem писал(а):
почемуто кажется что анике врёт, потому что любой нормальный человек вылил бы кучу гавна на всех тут в такойже ситуации...
Я одному тебе отвечу . Если я начну тут с вами говорить вы на меня выбьете ешё большое количество это самого дерьма . Я лучше окутано стерплю и после буду занимается рекламой йогуртов .
Для меня теперь дорога к кибер-спорту закрыта.
01 фев 2010, 20:02
Нюхач
0
только мне кажется,что это [troll] ?
01 фев 2010, 20:05
Desst
[0.6]
0
ващепичаль
01 фев 2010, 20:05
UncleFedor
[19.1]
0
Anike писал(а):
gem писал(а):
почемуто кажется что анике врёт, потому что любой нормальный человек вылил бы кучу гавна на всех тут в такойже ситуации...
Я одному тебе отвечу . Если я начну тут с вами говорить вы на меня выбьете ешё большое количество это самого дерьма . Я лучше окутано стерплю и после буду занимается рекламой йогуртов .
01 фев 2010, 20:24
Anike
0
Не я хотел с вами пообщается но к сожалению вашего языка не знаю .
Я принял совет во внимание буду Проше .
P.S Когда у вас появится кибер-сопрт вне шквала пишите пообщаемся я вам чтонибудь действительно интересное расскажу
Эйни
[0.2]
0
Ну что, все случилось именно так, как я и предолагал. А Каин, если вовремя не остановится, когда-нибудь таки доиграется до неприятностей на свою задницу.
PS: комикс симпатичный
Shaokan
0
анике ты слишком пафосный! будь проще.
01 фев 2010, 20:26
Anytime
0
Anike писал(а):
gem писал(а):
Как ты думаешь человек пишущий это. Каков % далбаебов на этом портале кто верит твоим словам ? Нет меня это реально прет просто
01 фев 2010, 20:26
VIP
0
Свуй писал(а):
WookeeLOL писал(а):
Свуй писал(а):
pwnd
Осилили в пве одетого ханта рейдом?
Мы вообще его не трогали. Просто нашли его труп и, пробегая мимо, содомировали всем рейдом
на скрине ник "виалдура", этот прист сменил свой ник около недели назад еще, так что убивая этого ханта, вы вряд ли знали, кто это такой... вы каждый труп скринить что ле?:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.