Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Нет. Только тех, кто писал к нам заявки

И создавал темы, где предлагал голду за наши трупы.

01 фев 2010, 20:33

0
Anike писал(а):

инвесторы сытые и довольные распоряжаясь, кидают подачку мне и ко мне же относятся как к дерму.

А как еще люди, делающие что то полезное для общества (товар там или услуги),и рубящие на этом бабло, должны относиться к геймерам, которые только и делают, что играют в игрушки ?

01 фев 2010, 20:34

0
Anike писал(а):

P.S Когда у вас появится кибер-сопрт вне шквала пишите пообщаемся я вам чтонибудь действительно интересное расскажу

По моему ты уже всё интересное рассказал.

01 фев 2010, 20:35

0
А вот я, чешу яйца и срача в этой теме прибавляется!

01 фев 2010, 20:36

0
Генчiк что то раздухарился с дерьмоизвержением =) Вон людей с работы увольняют :D

01 фев 2010, 20:38
Профиль ICQ

0
Свуй писал(а):

Нет. Только тех, кто писал к нам заявки

И создавал темы, где предлагал голду за наши трупы.

тоесть после того, как я написал заявку, у меня есть шанс засветиться в мувике?)

01 фев 2010, 20:52

Gothiques писал(а):

Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

кроме того что ты баерок и переливала оказалось что еще и человек ты гнилой
P.s действительно в последний момент мы взялись за прокачку но неуспели(деньги я выслал на указанный анжелой кошелек) но весь сезон за 6 чаров она платила каину и ко и конечно же деньги за не прокачанного гладиатора они не вернули что в принципе ожидаемо
Pps задавайте свои вопросы все что знаю про этих "людей" и конкретную ситуацию - расскажу

01 фев 2010, 20:53

0
Bespredel писал(а):

P.s действительно в последний момент мы взялись за прокачку но неуспели(деньги я выслал на указанный анжелой кошелек) но весь сезон за 6 чаров она платила каину и ко и конечно же деньги за не прокачанного гладиатора они не вернули что в принципе ожидаемо
Pps задавайте свои вопросы все что знаю про этих "людей" и конкретную ситуацию - расскажу

Пруфы? Опять пиздеж?

01 фев 2010, 20:58

0
Расскажи все и с самого начала. Лучше - в отдельном топике.

01 фев 2010, 20:59

0
viewtopic.php?f=5&t=3698" onclick="window.open(this.href);return false;
Пруфы? Опять пиздеж?
Подлецы.

01 фев 2010, 21:00
Профиль ICQ

0
Нет, Беспредел давно хотел раскрыть, что скрыто и лишь обещание молчать его сдерживало.
Но от такого напора говна пробка вылетела.

01 фев 2010, 21:00

0
Bespredel писал(а):

Обвиняемая сторона (со слов Готига) заявляет, что договора о прокачке гладиатора не было, а все деньги платились только за поддержку рейтинга.

01 фев 2010, 21:01

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Bespredel писал(а):

Каким образом качал ты, а деньги платили каину? Че-то не догоняю.

01 фев 2010, 21:01
Профиль ICQ

0
На посты Дорда можно даже не реагировать, в лае собаки (что, по сути, идентично тому, что делает на этом форуме Дорд) смысла больше, чем в его словах :)

01 фев 2010, 21:03

0
Xenopwnz писал(а):

Bespredel писал(а):

Каким образом качал ты, а деньги платили каину? Че-то не догоняю.

я думаю 2000 евро были заплаченны за поддержку в течении сезна с условиям глада в конце, они весь сезон поддержали, одели а глада взять не смогли и когда стало ясно что не возмут хозяин обатился к другоу продавцу, примерно так.

01 фев 2010, 21:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Bespredel писал(а):

все вопросы отпали,спасибо =*
хотя нененене
плс про переливы и баерство готика поподробнее ^_^

01 фев 2010, 21:14

Эйни писал(а):

Обвиняемая сторона (со слов Готига) заявляет, что договора о прокачке гладиатора не было, а все деньги платились только за поддержку рейтинга.

bespredel ‎(19.01.2010 15:44):
можно подробнее?
bespredel ‎(19.01.2010 15:44):
ты так и не рассказала
Angela ‎(19.01.2010 15:46):
а что подробнее, вот 7 сезон арены, человек берется качать двум моим тимам гладиаторов, берет деньги, а за 2 недели до конца сезона объявляет, что типа 2 игрока куда то там делись и звание глада он сделать не может, типа поищи кого то другого, кто мог бы тебе помочь
Angela‎(19.01.2010 15:48):
сезон 6, такая же история, за 2 недели до окнчания сезона, человек так же говорит, что мол сделать не могу глада, так как у пала токо ПвП шмот, а нужно немного ПВЕ, извини, но ты в пролете с гладом
Angela‎(19.01.2010 15:49):
обидно до слез, так как на портала Престиж Гейминг оба эти человека рекламируют свои услуги и портал гарантирует честность,типа проверено и все офигенно
bespredel ‎(19.01.2010 15:49):
вернули деньги?
Angela ‎(19.01.2010 15:49):
нет
bespredel ‎(19.01.2010 15:50):
тоесть не прокачали гладиатора и не вернули деньги и не предложили за эти деньги прокачать гладиатора в новом сезоне? ну хз пусть бы там мб доплату попросили но деньги то уже заплачены
Angela ‎(19.01.2010 15:50):
дословный текст: "Анжелла, привет, до сих пор слакают маг и шаман, если у вас есть другие возможности купить гладиатора, используйте их, если вдруг не найдете, или наконецто появятся слакеры, тут же отпишу.Приношу извинения"
Angela ‎(19.01.2010 15:51):
вот так и все
bespredel ‎(19.01.2010 15:54):
а кто качал до этого?
Angela‎(19.01.2010 15:54):
7 сезон качал Кейн
хорошо
2 команды?
Angela ‎(19.01.2010 15:54):
да
bespredel ‎(19.01.2010 15:55):
рмп и вар-энх-пал?
Angela ‎(19.01.2010 15:55):
угу
Angela(19.01.2010 16:09):
да забыла, очень надеюсь, что это все останется между нами)
bespredel ‎(25.01.2010 23:24):
мне можно об этом говорить?
Angela ‎(25.01.2010 23:25):
давай посмотрим его реакцию на мой ответ, потом решим

она так и не решилась создать топик в итоге я получин разрешение говорить об этом в узком круге людей

bespredel ‎(25.01.2010 23:27):
а по поводу говорить
не на форуме
а так
в узком круге людей
Angela ‎(25.01.2010 23:27):
так можно, мне нечего скрывать

еще немножко из логов аси
bespredel ‎(27.01.2010 19:51):
так значит джокер играл за мага?
Angela(28.01.2010 0:07):
Angela ‎(15.12.2009 23:23):
Сереж, а как ники у приста и мага, которые играют с тобой?
Angela‎(28.01.2010 0:07):
Kain ‎(15.12.2009 23:23):
Джокерх

01 фев 2010, 21:20

0
Bespredel писал(а):

Gothiques писал(а):
Попробую восстановить цепочку событий.

[drenei1] [шаман] Одна девушка с Азурегоса покупает дуэлянта (Нижняя команда в списке). При этом обвиняет одного известного рогу бросающего блайнд в доты (притом что качали Адвокат и ББ) в хищении 2000 евро. Встречается с Джетом в реале и рассказывает, что вот судьба гадина. Говорят посидели в крутой машине, решили спонсировать команду Джета (а также купить глада, но уже с гарантией наконец, второй сезон покупать дуэлянта не очень). Ненароком, наша Анжела говорит Джету что её не докачали до глада. Рассказывает о тех кто имел к команде отношение, упоминают Гладиатора К. Звёздный час, возможность для Пинчо обосрать Гладиатора К. Грозные заявления, что Гладиатору К. пиздец. Мы долго думали почему пиздец. Потом вспомнили про девушку. Написали ей. Оказалось, что никто никого не кидал. Обещанные логи не дали, потому что их нет. Угрозу "разоблачить кидалу" куда-то испарились. Учитывая необычные обстоятельства в Пинчо, Джет решил забить на этот тэг и поближе познакомится с "новым спонсором Анжелой". Анжела думает о спонсировании новостного кибер портала. Кто стоит за Анжелой в реале? Сколько ещё раз Анжела купит дуэлянта? И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? Кто ответит нам, простому и бедному народу, на эти вопросы?

про 6-ой сезон и прокачку ей рэйта каином очень интересно.

01 фев 2010, 21:22

0
insanejke писал(а):

Bespredel писал(а):

все вопросы отпали,спасибо =*
хотя нененене
плс про переливы и баерство готика поподробнее ^_^

ты видимо не так давно начал играть? но это не имеет значения если понадобится будут скрины с чара готика.

01 фев 2010, 21:22

0
:popcorn:

01 фев 2010, 21:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru