Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
izdi писал(а):

Что-то Дорд испарился со своими упреками.

Его Каин выгуливает, скоро вернется. :D

01 фев 2010, 21:51

0
Пацаны, а я ведь из Киева. :cry

0
Thrasher писал(а):

не надо нести чужь
русских нелюбят в грузий и дагестане, ОК

а еще не любят в польше, германии, чехии и большей части восточной европы, видимо есть за что :bye

0
Forik писал(а):

Sattar писал(а):
Форик, не надо так говорить, к сожалению в каждом народе есть выблядки вроде Каина, которые вызывают такую реакцию.

тот случай когда нам мешали играть очень уж засел в моём сердце, ещё таким хохлядским голосом орали что русские пидоры, украинцы их всех вертели и тд.
даже на самой украине больше всего нелюбят русских.
ответная реакция

но газ причём?
лучше пусть жирабасы из газпрома богатеют, чем жиробасы с Украины? тебе не пох, кто из них кого наебал? или ты думаешь, что обеднел от этого? лечение чудо волнами зомбоящика штоль?

01 фев 2010, 21:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Soulmate писал(а):

Пацаны, а я ведь из Киева. :cry

пожалуй несколько человек с кем я общался, ты, дефианс и прист анасема с гордунни оказались хорошими людьми. другое общение с украинцами было неочень хорошим

01 фев 2010, 21:52
Профиль WWW

Off писал(а):

Bespredel писал(а):

bespredel ‎(19.01.2010 15:44):
.....................

Одевание, поддержка и гладиатор, это всё разные услуги, и расчет за каждую услуги идёт отдельный. Или ты считаешь, что одеть с нуля 6 чаров и ещё им гладиаторов взять стоит 1500 $? Да таких цен даже на фаворитов нет. Как я понял эти деньги были не аванс за гладиатора, а деньги за подготовку чаров к взятию этого ранга. Чаров одели? Одели! И лишнего не взяли. Какие теперь вопросы?

Баеры в последнее время ушлые пошли, и рыбку съесть и в баньку сходить. То ли дело первый сезон :smile

нет гладиаторы были оплачены отдельно (в неделю за ап она платила 90$) а за гладиаторов насколько я знаю 10000р за каждого х6 (рога-маг-прист-энханс-вар-пал)
P.s сорри пипл я тут в рейде и на меня сильно кричат из за того что я афкаю и пишу тут(

01 фев 2010, 21:53

0
только без расизма давайте, а то господин Г. про холокост опять начнёт.

01 фев 2010, 21:53
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gera писал(а):

Forik писал(а):
Sattar писал(а):
Форик, не надо так говорить, к сожалению в каждом народе есть выблядки вроде Каина, которые вызывают такую реакцию.

тот случай когда нам мешали играть очень уж засел в моём сердце, ещё таким хохлядским голосом орали что русские пидоры, украинцы их всех вертели и тд.
даже на самой украине больше всего нелюбят русских.
ответная реакция

но газ причём?
лучше пусть жирабасы из газпрома богатеют, чем жиробасы с Украины? тебе не пох, кто из них кого наебал? или ты думаешь, что обеднел от этого? лечение чудо волнами зомбоящика штоль?

а спиздить газ, и сказать что россия виновата, тем самым наагрить на нас европу это ок?

01 фев 2010, 21:54
Профиль WWW

Bespredel писал(а):

нет гладиаторы были оплачены отдельно (в неделю за ап она платила 90$) а за гладиаторов насколько я знаю 10000р за каждого х6 (рога-маг-прист-энханс-вар-пал)

Скрытый текст
Чекни личку, плз.

0
razorchik писал(а):

т.е вы уже не отрицаете что брались качать данного чера до глада? в логе так и написанно что договор был в прокачке до глада, о том что вася их оденет, а потом петя займется качать их на глада и слова нету, значит оплата шла комплексом и за поддержку и за глада, или я не прав?

Я баеров со 3го сезона не качал :)

"оплата шла комплексом" Ну вот я и ответил, что 1500 комплексом, это даже не фаворит.

Единственный факт в этом деле, это выполненные услуги, и адекватная плата за эти услуги. Больше никаких реальных фактов нет. А голословные разговоры, что Вася обещал Пети глада, это всё левые понятия.

Gera писал(а):

мда? уже пошли мазаться)))
и уже 1.5к доларов, а не 2к евров.
модераторы престижа такие модераторы.

WMZ это евро?
Вам на уши лапши голословной накрутят, а вы и ради :)

0
Тут такая тема, а пишут про украинцев. Да и при чем тут обычные люди до их гавноправительсвта, ненадоело про этот газ уже писать?

01 фев 2010, 21:55

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А кто же были теми заслакавшими шоманом и магом?
реквестирую появление черных вертолетов в треде.

Профиль ICQ

0
ОМГ!11 Лицо и отрада русского коммьюнити, гроза баеров и переливал, Вездесущий, ВСевидящий и Всеобъемлющий, чистый как слезка младенца Гладиатор Кэйн оказался вонючим ворьём??? Я не могу в это поверить, мой мир рухнул( В этом мире больше нету честных людей.

0
ждём ответа администрации портала.

01 фев 2010, 21:56
Профиль ICQ

0
razorchik писал(а):

а еще не любят в польше, германии, чехии и большей части восточной европы, видимо есть за что :bye

и в румыний

инфа 100%

0
Становится жарко, f5f5f5f5...

0
Bespredel писал(а):

Off писал(а):
Bespredel писал(а):

bespredel ‎(19.01.2010 15:44):
.....................

Одевание, поддержка и гладиатор, это всё разные услуги, и расчет за каждую услуги идёт отдельный. Или ты считаешь, что одеть с нуля 6 чаров и ещё им гладиаторов взять стоит 1500 $? Да таких цен даже на фаворитов нет. Как я понял эти деньги были не аванс за гладиатора, а деньги за подготовку чаров к взятию этого ранга. Чаров одели? Одели! И лишнего не взяли. Какие теперь вопросы?

Баеры в последнее время ушлые пошли, и рыбку съесть и в баньку сходить. То ли дело первый сезон :smile

P.s сорри пипл я тут в рейде и на меня сильно кричат из за того что я афкаю и пишу тут(
хуя се вы жилу нашли, я вара фул неумолимый за 1к рублей одел

01 фев 2010, 21:57

0
форум упадёт щас)

01 фев 2010, 21:57
Профиль ICQ

0
Thrasher писал(а):

razorchik писал(а):

и в румыний

инфа 100%

почаще танки на чужую територию вводить нада, и проводить захватническую политику к совершенно чужым государствам, точно любить все будут.

01 фев 2010, 21:58

0
Krekan писал(а):

Становится жарко, f5f5f5f5...

+1 :D

01 фев 2010, 21:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru