Автор |
Сообщение |
splatt
|
0
 Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
вот как надо повышать посещаемость, учитесь
|
01 фев 2010, 22:00 |
|
|
Antigona
|
0
Sattar писал(а): Bespredel писал(а): нет гладиаторы были оплачены отдельно (в неделю за ап она платила 90$) а за гладиаторов насколько я знаю 10000р за каждого х6 (рога-маг-прист-энханс-вар-пал)
Скрытый текст Чекни личку, плз. Кайн кинул тетку на 10к*6=60к рублей ~ 2000$, так вот на какие деньги он собирался проспонсировать Эйни и Ниральду на ESL. :P
|
01 фев 2010, 22:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Tesselhoff писал(а): ждём ответа администрации портала.
Администрация портала, по крайней мере ее часть - баеры, переливалы и кидалы. Какого ответа можно дождаться? Очередной порции лжи? Очень жаль других людей, кто занимается порталом и жаль, что он превратился в то, во что превратился. Спасибо Готик и Каин.
|
01 фев 2010, 22:01 |
|
|
Серпентос
|
0
Господа,вы отклоняетесь от темы. Сейчас уважаемая администрация найдет способ отмазаться,зацепившись за ваши националистические разборки. Давай сосредоточимся на лулзе плохих ребят! 
|
01 фев 2010, 22:01 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Thrasher писал(а): razorchik писал(а): а еще не любят в польше, германии, чехии и большей части восточной европы, видимо есть за что
и в румыний инфа 100% Можно приписать ещё кучу стран, но основная причина переживаний затронутых этим лиц от того, что одну группу славян не любит другая группа, из-за тараканов в голове. В европе тоже никто никого не любит, и ничего, не ноют. Лучше нарисуйте чего, вместо этих пустых терок.
|
01 фев 2010, 22:02 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Sattar писал(а): Tesselhoff писал(а): ждём ответа администрации портала.
Администрация портала, по крайней мере ее часть - баеры, переливалы и кидалы. Какого ответа можно дождаться? Очередной порции лжи? Очень жаль других людей, кто занимается порталом и жаль, что он превратился в то, во что превратился. Спасибо Готик и Каин. some flame from buyer
|
01 фев 2010, 22:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Меня интересует точная уплаченная сумма и точный объем проделанных работ. Если заплачено 1500$ за 6 чаров, то это в пересчете на понятный язык 7500руб на чара за сезон. В принципе, по тем временам, эта сумма могла быть в контракте на комплексное обслуживание и глад в конце (хотя стоит признать, что в таком случае цена демпинговая). Если же чаров одевали с нуля и играли им на поддержку рейтинга весь сезон, то я готов согласиться и с тем, что 7500р в таком случае нормальная цена за даную работу, и желание получения еще и глада за такие деньги уже черезмерно. Пожалуйста, скажите точно, сколько именно было заплачено и какой именно объем работ был выполнен. Тогда я вынесу свой вердикт  PS: желательно выслушать мнение обеих сторон
|
01 фев 2010, 22:04 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Sattar писал(а): Tesselhoff писал(а): ждём ответа администрации портала.
Администрация портала, по крайней мере ее часть - баеры, переливалы и кидалы. Какого ответа можно дождаться? Очередной порции лжи? Очень жаль других людей, кто занимается порталом и жаль, что он превратился в то, во что превратился. Спасибо Готик и Каин. Мне непонятно одно. Ты так сильно обижен за твоё разоблачение? До этого считал что оно не на 100% правдиво. или этот пост во благо комьюнити? Классный сериал-престиж гейминг.
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Forik писал(а): всегда знал что салоеды низшая раса, только и способная своровать газ или кинуть блинду в доты или на 2к евро.
обычное росийское быдло с провинции, с пропитыми/промытыми телевизором мозгами.
|
|
|
Thrasher
|
0
Hotmetal писал(а): Лучше нарисуйте чего, вместо этих пустых терок.
что пожелаешь ? :) мне нужны идей
|
01 фев 2010, 22:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Пока не увижу логи, в котором говорится, о том что баер договаривается с Каином мол он прокачает глада (поддержка рейтинга это совсем другое дело и эту часть Каин выполнял добросовестно), будет другой разговор. А сейчас это брехня и пиздеж.
|
01 фев 2010, 22:06 |
|
|
Серпентос
|
0
Thrasher писал(а): Hotmetal писал(а): Лучше нарисуйте чего, вместо этих пустых терок.
что пожелаешь ? :) мне нужны идей Как на счет:Каин и Готик собирают говнецо ,дабы поднять посещаемость портала и тут говнецо льется на них?
|
01 фев 2010, 22:07 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
так думаем.
Каин, Готик , Латвия, Украина. Холокост, 6000 $, кража, верный пёс.
Что-нить слепить надо из этого. Украина наносит второй удар по экономике рашки?
|
01 фев 2010, 22:08 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Bespredel писал(а): (в неделю за ап она платила 90$)
На каждого или на команду?
|
01 фев 2010, 22:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Нужен новый портал!! Этот погряз в грязе, и продажной администрации!! пс даже топики с переливами и баерами не такой жаркий как этот Цитата: Пока не увижу логи, в котором говорится, о том что баер договаривается с Каином мол он прокачает глада (поддержка рейтинга это совсем другое дело и эту часть Каин выполнял добросовестно), будет другой разговор. А сейчас это брехня и пиздеж. О чем там думала баершка меня не ебет :)
такая логика временами поражает
|
01 фев 2010, 22:09 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
izdi писал(а): Bespredel писал(а): (в неделю за ап она платила 90$)
На каждого или на команду? Ну это однозначно на 6 чаров в сумме. По 450р на каждого получается.
|
01 фев 2010, 22:10 |
|
|
Antigona
|
0
Эйни писал(а): Меня интересует точная уплаченная сумма и точный объем проделанных работ. Если заплачено 1500$ за 6 чаров, то это в пересчете на понятный язык 7500руб на чара за сезон. В принципе, по тем временам, эта сумма могла быть в контракте на комплексное обслуживание и глад в конце (хотя стоит признать, что в таком случае цена демпинговая). Если же чаров одевали с нуля и играли им на поддержку рейтинга весь сезон, то я готов согласиться и с тем, что 7500р в таком случае нормальная цена за даную работу, и желание получения еще и глада за такие деньги уже черезмерно. Пожалуйста, скажите точно, сколько именно было заплачено и какой именно объем работ был выполнен. Тогда я вынесу свой вердикт  PS: желательно выслушать мнение обеих сторон
Эйни выше же Беспредел уже же давал лог с Анжелой, где она пишет: "человек берется качать двум моим тимам гладиаторов, берет деньги, а за 2 недели до конца сезона объявляет, что типа 2 игрока куда то там делись и звание глада он сделать не может, типа поищи кого то другого, кто мог бы тебе помочь. обидно до слез." значит бабосы за гладов были уплачены. + число 1500$ откуда то взял Офф, вроде начиналось с 2к евро :P "Приношу извинения. Если у вас есть другие возможности купить гладиатора, используйте их!" /Гладиатор Кайн/
|
01 фев 2010, 22:11 |
|
|
dosia
|
0
[орда] [охотник] [чернокнижник] наносит удар (хоть и не от своего имени)
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Xoma писал(а): Нужен новый портал!! Этот погряз в грязе, и продажной администрации!! пс даже топики с переливами и баерами не такой жаркий как этот Цитата: Пока не увижу логи, в котором говорится, о том что баер договаривается с Каином мол он прокачает глада (поддержка рейтинга это совсем другое дело и эту часть Каин выполнял добросовестно), будет другой разговор. А сейчас это брехня и пиздеж. О чем там думала баершка меня не ебет :)
такая логика временами поражает норм логика человека, у которого уже почти всё потеряно. Его уже тыкнули в гавно, а он говорит , что нифига. Мб я и в говне, но не верю вам. Вы докажите, что вот это гавно - гавно, а пока оно совсем не гавно.
|
|
|
Thrasher
|
0
Серпентос писал(а): Как на счет:Каин и Готик собирают говнецо ,дабы поднять посещаемость портала и тут говнецо льется на них?
жду пруфа что онии должны были и глада качать 
|
01 фев 2010, 22:12 |
|