Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Эйни писал(а):

PS: желательно выслушать мнение обеих сторон

:angel: сейчас спокойно воюет с Мерзоцидом в ЦЛК25 :D

01 фев 2010, 22:13

0
Зарегистрированные пользователи: 1336.9x, 1NsAnE, 2Fast, Берклав, Advokatkz, adz, Alex_mayers, Amhunter, AndimbA, Andreyk, Anike, anklove, Antigona, Antikus, ARDARLOLLL, Адэма, Анон, Аник, BackSpace, banq, Bardot Brigitte, BeeJay, Behem0th, Belial, belladonnaki11z, Belucci, BlackHelicopter, bloodrider, bonko, BurnSoul, Серпентос, Charismatic, Cheapshot, Coaster, colambus, Coldblood, Comdine, Dagger, damngringo, DarkneZZ, Def, Defiance, Desst, Dev, Dirtman, Dord, dosia, drainlol, dundohuj, Edifer, Elladris, Eminencex, esnes, Esse, Essence, Excite, Exellion, FAKe74, FataL4ig, fataLity, Fess, Flamylyl, Fox3D, fRol, Gagaga, Gera, GGlolPvP?, Google [Bot], Greenmile, guesswho, Hii, hiiamnoob, Hodulya, Hoodoo, Hotmetal, Infinity!, insanejke, Insignis, ipo13, izdi, jamers, jetz-, JoneT, Kaboom, Kain, Kaze, Kenkon, Kilaf, kojshjko, Kostun, Kpblcko, Krekan, Lawl, Lortilol, Lucius, Luth, malboro, Maresh, Martin, Matanga, mdrcorp, MegaDeath, Meleance, Mersilol, Mevrik, Mexx, momoko, Morrow, Muchachazz, multreality, necronus, neversmile, Nickz, Niro, nomatter, Noove, nork, Nouar, Off, ohno, OrangeBot, Ойё, Pendalph, pff, pingW1N, Pogo, Poo, Possessed, R.i.p., Raizer, razorchik, Razorlight, Rikoshet, rivory, rockyba1boa, Roksvel, rpuHbI4, Гитарист Уев, Sattar, SeanWTF, sh1ne, Shaokan, Shaoku, shumjke, Shurko, shvarc, Sideswipe, Skillshotbaby, skor, Skunk, Slickan, Solomoon, Spail, splatt, streeter, suxass, taison, Terra.Pie, Tesselhoff, Thrasher, vadim007, Valgar, vendy, VIP, Vtik, Walküre, Warang, Werder, Wind, Wolly, WookeeLOL, xALEKSx, XeLeroN, Xenopwnz, Xoma, Хмм, Хэлп, Yahoo [Bot], yellow, YoZHuk, Zlo, Zulorg, Крапкаком, Полл, Пицот тысяч котов, Дримпавнер, Дрэин, Дукдук, Дин, Ильич, Лосяш, Лучасик, Мати, мускулатура, нергала, нонэймбич, Термошпунтик, Шуриклол, Шэронмарш, Эйни

LOL Вот это посещаемость)))

01 фев 2010, 22:14

0
f5

01 фев 2010, 22:17

Эйни писал(а):

Меня интересует точная уплаченная сумма и точный объем проделанных работ. Если заплачено 1500$ за 6 чаров, то это в пересчете на понятный язык 7500руб на чара за сезон. В принципе, по тем временам, эта сумма могла быть в контракте на комплексное обслуживание и глад в конце (хотя стоит признать, что в таком случае цена демпинговая). Если же чаров одевали с нуля и играли им на поддержку рейтинга весь сезон, то я готов согласиться и с тем, что 7500р в таком случае нормальная цена за даную работу, и желание получения еще и глада за такие деньги уже черезмерно.

Пожалуйста, скажите точно, сколько именно было заплачено и какой именно объем работ был выполнен. Тогда я вынесу свой вердикт :dirol

PS: желательно выслушать мнение обеих сторон

я кажется уже отвечал на этот вопрос. за одевание они получали 90долларов в неделю а гладиаторы были оплачены ОТДЕЛЬНО

01 фев 2010, 22:19

0
ща сервер сгорит =/

01 фев 2010, 22:31

0
Sattar писал(а):

Tesselhoff писал(а):
ждём ответа администрации портала.

Администрация портала, по крайней мере ее часть - баеры, переливалы и кидалы.
Какого ответа можно дождаться?
Очередной порции лжи?
Очень жаль других людей, кто занимается порталом и жаль, что он превратился в то, во что превратился.
Спасибо Готик и Каин.

закрыл бы свое ебло ок? покупатор таттар

01 фев 2010, 22:32

0
Thrasher писал(а):

Серпентос писал(а):

Как на счет:Каин и Готик собирают говнецо ,дабы поднять посещаемость портала и тут говнецо льется на них?

жду пруфа что онии должны были и глада качать :smile

ты рисуй пока , рисуй :D

01 фев 2010, 22:32

0
Мммм. Одна сторона говорит, что глады были оплачены, другая, что о гладах вообще не было речи. Осталось установить, кто врет. :dirol

Впрочем, Каин уже неоднократно был пойман на публичном вранье. В ситуации отсутсвия пруфов с обеих сторон я скорее поверю его противникам.

01 фев 2010, 22:34

ARDARLOLLL писал(а):

Мне непонятно одно.
Ты так сильно обижен за твоё разоблачение? До этого считал что оно не на 100% правдиво.
или этот пост во благо комьюнити?
Классный сериал-престиж гейминг.

Нет, обидно за то, что так получилось.
Я не знаю, с какого момента читаешь этот форум, но я зарегился в первый вечер, как его открыли.
Начинали с тем про премейды от Араши, с рейтингов гильдий.
А сейчас цели - обосрать другого, самым изощренным способом, пусть даже с враньем и клеветой.
Про себя - я заигрался во всю эту хуиту готиковскую и каиновскую, так что получил по заслугам, пусть даже все было выставлено иначе, чем было на самом деле.

01 фев 2010, 22:36

0
Эйни писал(а):

Мммм. Одна сторона говорит, что глады были оплачены, другая, что о гладах вообще не было речи. Осталось установить, кто врет. :dirol

Впрочем, Каин уже неоднократно был пойман на публичном вранье. В ситуации отсутсвия пруфов с обеих сторон я скорее поверю его противникам.

Помогай сумонить Анжелу. :dirol

01 фев 2010, 22:37

0
vadim007 писал(а):

Зарегистрированные пользователи: 1336.9x, 1NsAnE, 2Fast, Берклав, Advokatkz, adz, Alex_mayers, Amhunter, AndimbA, Andreyk, Anike, anklove, Antigona, Antikus, ARDARLOLLL, Адэма, Анон, Аник, BackSpace, banq, Bardot Brigitte, BeeJay, Behem0th, Belial, ........
LOL Вот это посещаемость)))

Сейчас посетителей на конференции: 383, из них зарегистрированных: 167, скрытых: 9 и гостей: 207 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (628) здесь было 19 ноя 2009, 19:21
до рекорда еще далеко...)
а кстати че было 19 ноя 2009?))
п.с. срачеги на пг канешн классные...

01 фев 2010, 22:38

0
По теме: любой баер должен быть готов что его кинут, нет мозгов - вина баера а не исполнителя. И вобще неуважаю всех тех кто покупает гладов, смысла просто 0. Если не можеш то надпись ничего не изменит, только идиоты это не понимают.
Насчет оригинальной темы: Уверен что менеджера изза 10 страниц никто не уволил с 3х летним стажем это даже смешно, а вот как мотив закрыть тему вполне пойдет. По душам решил поговорить с интересующимися людьми - НА тебе 30 страниц обосраки))) кому можно доверять?) Вобще красиво раскрыл конечно.. Удачи тебе менеджер!

01 фев 2010, 22:39

0
Tesselhoff писал(а):

Xoma писал(а):
Нужен новый портал!! Этот погряз в грязе, и продажной администрации!!
пс даже топики с переливами и баерами не такой жаркий как этот
Цитата:
Пока не увижу логи, в котором говорится, о том что баер договаривается с Каином мол он прокачает глада (поддержка рейтинга это совсем другое дело и эту часть Каин выполнял добросовестно), будет другой разговор. А сейчас это брехня и пиздеж.
О чем там думала баершка меня не ебет :)

такая логика временами поражает

норм логика человека, у которого уже почти всё потеряно.

Его уже тыкнули в гавно, а он говорит , что нифига.
Мб я и в говне, но не верю вам. Вы докажите, что вот это гавно - гавно, а пока оно совсем не гавно.

Именно так, прост не знал, как описать в таком понятном формате.

01 фев 2010, 22:39

0
ББ :love

Енигмз=Изди

01 фев 2010, 22:42
Профиль ICQ

0
vadim007 писал(а):

По теме: любой баер должен быть готов что его кинут, нет мозгов - вина баера а не исполнителя. И вобще неуважаю всех тех кто покупает гладов, смысла просто 0. Если не можеш то надпись ничего не изменит, только идиоты это не понимают.
Насчет оригинальной темы: Уверен что менеджера изза 10 страниц никто не уволил с 3х летним стажем это даже смешно, а вот как мотив закрыть тему вполне пойдет. По душам решил поговорить с интересующимися людьми - НА тебе 30 страниц обосраки))) кому можно доверять?) Вобще красиво раскрыл конечно.. Удачи тебе менеджер!

что это? :dirol

01 фев 2010, 22:44

0
лейка-шпион!

01 фев 2010, 22:45

0
Эйни писал(а):

поскольку пока главные обвиняемые молчат отправляя разбавить дордецо в свой адрес своих подопечных и подоготовить комьюнити к новой истории зачатки которой уже заложенны дордом и оффом, то это говорит не в их пользу, раз молчат значит нечего сказать или же собирают пруфы что бы паррировать и разгромить противника.

01 фев 2010, 22:46

0
это всё ложь!!!!!!!!!!!!!!!!

01 фев 2010, 22:47

0
анжелко писал(а):

это всё ложь!!!!!!!!!!!!!!!!

крик души))

01 фев 2010, 22:48

0
это каин?)

01 фев 2010, 22:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru