Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
anklove писал(а): Ты совсем упоротый? Какие такие серьезные люди с полномочиями или деньгами будут искать Кейна с Готиком? Я уверен, даже если Кейн тут выложит свои координаты к нему никто не поедет "сводить счеты". Координаты выкладывать не буду, начинающие хакеры смогут найти их и сами-зачем же портить им предстоящую тему с разоблачением и деанонимизацией. Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п. Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки". В последний раз это было совсем недавно, до закрытия сезона, когда я собирался написать большой красивый добрый топик о баере Стабера-Изиджете. Кэйн:А разве есть еще кто-то в Шквале, кто не знает, что Изиджет-твой баер? Парниша с Циклона:ну знает народ но не весь Парниша с Циклона:смысл не в этом Парниша с Циклона:изиджет серьёзный парень Парниша с Циклона:имхо за такое ничего хорошего с тобой не произойдет кайн ;/ если чутка инфы будет на форуме о нём Кэйн:То есть вполне реально, что со мной случится что-то плохое после того, как топик увидит мир? Парниша с Циклона:ну я бы предположил что скорее реально чем нет Парниша с Циклона:но пох Парниша с Циклона:ты просто изиджета не видил ;/ После того, как я предложил встретить Изиджета на вокзале по его приезду в Киев-разговор как-то увял, потерял свою живость, что ли. К сожалению, потом что покупатель, что продавец даже близко не подошли к планке титула и было решено, что тратить время и силы на топик "Как один дулянт прокачал другого дуэлянта" не стоит. |
02 фев 2010, 16:25 |
|
![]() |
0
Во, видите, не нада никаких провайдеров, Каин по доброте душевной встретит вас прямо на вокзале! А может даже предложит у него и переночевать!
|
02 фев 2010, 16:55 |
|
![]() |
0
newb, процитирую пункт 3.2 о дополнительных услугах предоставляемых Абоненту из договора с провайдером (фоткать лень): "3.2. Распаковка трафика за один день по одному IP адресу - 270 руб." Так что не нужно быть отделом к или давать кому-либо взятки, чтобы получить нужную информацию.
|
02 фев 2010, 16:59 |
|
![]() |
Эйни писал(а): Во, видите, не нада никаких провайдеров, Каин по доброте душевной встретит вас прямо на вокзале! А может даже предложит у него и переночевать! А что, и такое было. |
02 фев 2010, 17:10 |
|
![]() |
0
Iseeyou писал(а): newb, процитирую пункт 3.2 о дополнительных услугах предоставляемых Абоненту из договора с провайдером (фоткать лень): "3.2. Распаковка трафика за один день по одному IP адресу - 270 руб." Так что не нужно быть отделом к или давать кому-либо взятки, чтобы получить нужную информацию. А как из этого узнать почтовый адрес клиента, скажем, имея один из его прошлых динамических IP адресов (по которому можно добраться до города и провайдера) и его ник в ВоВ? То, что твои URL'и, порты и траффик лежат в логах, как и то, что твой провайдер с радостью *тебе* эту информацию предоставит, не вопрос. Проблема в том, что людей, логинящихся в ВоВ каждый день, много даже у среднего провайдера... Как из них выбрать нужного? Да и как получить их список (эта информация строго конфиденциальна)? Никак... Кстати, если не понятно, пункт 3.2 в договоре, который ты цитируешь, работает только в отношении *твоих* IP адресов. |
02 фев 2010, 17:13 |
|
![]() |
0
ахаха умники тут спец службы собрались подключать, успокойтесь.
извините меня, за 10к голд кто приедет к вам в усть уебинск, даже зная ваш адрес?неужели у людей(нормальных) найдется 1-2 (МИНИМУМ) свободных дня, чтобы найти какого-то прыщавого долбоеба в городе Х, чтобы рассказать ему, что кидать не хорошо? если у людей нашлись 2к евро, то они не поедут искать кого-либо дальше чем за 30 км от мкада) им проще сделать вывод и больше не попадать в такую ситуацию) |
02 фев 2010, 17:34 |
|
![]() |
0
Bochka писал(а): ахаха умники тут спец службы собрались подключать, успокойтесь. извините меня, за 10к голд кто приедет к вам в усть уебинск, даже зная ваш адрес?неужели у людей(нормальных) найдется 1-2 (МИНИМУМ) свободных дня, чтобы найти какого-то прыщавого долбоеба в городе Х, чтобы рассказать ему, что кидать не хорошо? если у людей нашлись 2к евро, то они не поедут искать кого-либо дальше чем за 30 км от мкада) им проще сделать вывод и больше не попадать в такую ситуацию) [dwarf1] ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 фев 2010, 17:42 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): Bochka писал(а): ахаха умники тут спец службы собрались подключать, успокойтесь. извините меня, за 10к голд кто приедет к вам в усть уебинск, даже зная ваш адрес?неужели у людей(нормальных) найдется 1-2 (МИНИМУМ) свободных дня, чтобы найти какого-то прыщавого долбоеба в городе Х, чтобы рассказать ему, что кидать не хорошо? если у людей нашлись 2к евро, то они не поедут искать кого-либо дальше чем за 30 км от мкада) им проще сделать вывод и больше не попадать в такую ситуацию) [альянс] [dwarf1] [паладин] ![]() ![]() ![]() ![]() [human1] ! |
02 фев 2010, 17:43 |
|
![]() |
Бочуля, а ты в Киев не хочешь приехать?
|
02 фев 2010, 17:45 |
|
![]() |
0
найду и покараю Каина в любом городе Украины за 3000 у.е . Предоплата 50% , честность гарантирую
![]() |
02 фев 2010, 17:50 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Бочуля, а ты в Киев не хочешь приехать? был недавно) может приеду летом еще :) А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАЙН НЕ СПИТ. спец службы, высланные анжелой попали в руки кайна! пруф! Цитата: гостайной в обмен на 2 тыс. долл. все сходится! |
02 фев 2010, 17:54 |
|
![]() |
0
Каин ты с тюрьмы пишешь?
![]() |
02 фев 2010, 17:59 |
|
![]() |
0
|
02 фев 2010, 18:04 |
|
![]() |
Kilaf писал(а): Каин ты с тюрьмы пишешь? ![]() http://prikol.bigmir.net/view/152871/ |
02 фев 2010, 18:08 |
|
![]() |
0
Вполне вероятно, кто-то может нанять Разорчика (он тоже из Киева) для мокрухи в глухом переулке Печерска.
|
02 фев 2010, 18:26 |
|
![]() |
Да кто вас, жителей спальных районов, сюда пустит.
|
02 фев 2010, 18:28 |
|
![]() |
0
Ты ведь обещал подъехать на Южный возкал, встретить. С ночевкой и прочим комфортом.
|
02 фев 2010, 18:31 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): Да кто вас, жителей спальных районов, сюда пустит. Пограничные войска Украины. ) прикордоннi вiйська Украйыны |
02 фев 2010, 18:32 |
|
![]() |
0
тут я гляжу прям сборище сис.админов.
Одни пробивают адреса, вторые кичатся динамическими ip и скрытностью в листве, ололошеньки. |
02 фев 2010, 19:00 |
|
![]() |
0
и один ты - никому не нужный нонейм бич, у которого нет динамического ip и который не умеет пробивать адреса
#581 |
02 фев 2010, 19:10 |
|
![]() ![]() |