Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
anklove писал(а):

Ты совсем упоротый? Какие такие серьезные люди с полномочиями или деньгами будут искать Кейна с Готиком? Я уверен, даже если Кейн тут выложит свои координаты к нему никто не поедет "сводить счеты".

Координаты выкладывать не буду, начинающие хакеры смогут найти их и сами-зачем же портить им предстоящую тему с разоблачением и деанонимизацией.
Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п.
Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".
В последний раз это было совсем недавно, до закрытия сезона, когда я собирался написать большой красивый добрый топик о баере Стабера-Изиджете.
Кэйн:А разве есть еще кто-то в Шквале, кто не знает, что Изиджет-твой баер?
Парниша с Циклона:ну знает народ но не весь
Парниша с Циклона:смысл не в этом
Парниша с Циклона:изиджет серьёзный парень
Парниша с Циклона:имхо за такое ничего хорошего с тобой не произойдет кайн ;/ если чутка инфы будет на форуме о нём
Кэйн:То есть вполне реально, что со мной случится что-то плохое после того, как топик увидит мир?
Парниша с Циклона:ну я бы предположил что скорее реально чем нет
Парниша с Циклона:но пох
Парниша с Циклона:ты просто изиджета не видил ;/

После того, как я предложил встретить Изиджета на вокзале по его приезду в Киев-разговор как-то увял, потерял свою живость, что ли.
К сожалению, потом что покупатель, что продавец даже близко не подошли к планке титула и было решено, что тратить время и силы на топик "Как один дулянт прокачал другого дуэлянта" не стоит.

02 фев 2010, 16:25

0
Во, видите, не нада никаких провайдеров, Каин по доброте душевной встретит вас прямо на вокзале! А может даже предложит у него и переночевать!

02 фев 2010, 16:55

0
newb, процитирую пункт 3.2 о дополнительных услугах предоставляемых Абоненту из договора с провайдером (фоткать лень): "3.2. Распаковка трафика за один день по одному IP адресу - 270 руб." Так что не нужно быть отделом к или давать кому-либо взятки, чтобы получить нужную информацию.

02 фев 2010, 16:59

Эйни писал(а):

Во, видите, не нада никаких провайдеров, Каин по доброте душевной встретит вас прямо на вокзале! А может даже предложит у него и переночевать!

А что, и такое было.

02 фев 2010, 17:10

0
Iseeyou писал(а):

newb, процитирую пункт 3.2 о дополнительных услугах предоставляемых Абоненту из договора с провайдером (фоткать лень): "3.2. Распаковка трафика за один день по одному IP адресу - 270 руб." Так что не нужно быть отделом к или давать кому-либо взятки, чтобы получить нужную информацию.

А как из этого узнать почтовый адрес клиента, скажем, имея один из его прошлых динамических IP адресов (по которому можно добраться до города и провайдера) и его ник в ВоВ?

То, что твои URL'и, порты и траффик лежат в логах, как и то, что твой провайдер с радостью *тебе* эту информацию предоставит, не вопрос. Проблема в том, что людей, логинящихся в ВоВ каждый день, много даже у среднего провайдера... Как из них выбрать нужного? Да и как получить их список (эта информация строго конфиденциальна)? Никак...

Кстати, если не понятно, пункт 3.2 в договоре, который ты цитируешь, работает только в отношении *твоих* IP адресов.

02 фев 2010, 17:13

0
ахаха умники тут спец службы собрались подключать, успокойтесь.

извините меня, за 10к голд кто приедет к вам в усть уебинск, даже зная ваш адрес?неужели у людей(нормальных) найдется 1-2 (МИНИМУМ) свободных дня, чтобы найти какого-то прыщавого долбоеба в городе Х, чтобы рассказать ему, что кидать не хорошо?

если у людей нашлись 2к евро, то они не поедут искать кого-либо дальше чем за 30 км от мкада) им проще сделать вывод и больше не попадать в такую ситуацию)

02 фев 2010, 17:34
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

извините меня, за 10к голд кто приедет к вам в усть уебинск, даже зная ваш адрес?неужели у людей(нормальных) найдется 1-2 (МИНИМУМ) свободных дня, чтобы найти какого-то прыщавого долбоеба в городе Х, чтобы рассказать ему, что кидать не хорошо?

если у людей нашлись 2к евро, то они не поедут искать кого-либо дальше чем за 30 км от мкада) им проще сделать вывод и больше не попадать в такую ситуацию)

[dwarf1] :rofl :rofl :rofl :rofl

02 фев 2010, 17:42

0
Raizer писал(а):

Bochka писал(а):

[альянс] [dwarf1] [паладин] :rofl :rofl :rofl :rofl

[human1] !

02 фев 2010, 17:43
Профиль ICQ

Бочуля, а ты в Киев не хочешь приехать?

02 фев 2010, 17:45

0
найду и покараю Каина в любом городе Украины за 3000 у.е . Предоплата 50% , честность гарантирую :dirol

02 фев 2010, 17:50

0
Kain писал(а):

Бочуля, а ты в Киев не хочешь приехать?

был недавно)
может приеду летом еще :)

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ КАЙН НЕ СПИТ. спец службы, высланные анжелой попали в руки кайна!
http://top.rbc.ru/politics/02/02/2010/367324.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
пруф!

Цитата:

гостайной в обмен на 2 тыс. долл.

все сходится!

02 фев 2010, 17:54
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Каин ты с тюрьмы пишешь? :good

02 фев 2010, 17:59
Профиль ICQ

0

02 фев 2010, 18:04

Kilaf писал(а):

Каин ты с тюрьмы пишешь? :good

http://prikol.bigmir.net/view/152871/

02 фев 2010, 18:08

0
Вполне вероятно, кто-то может нанять Разорчика (он тоже из Киева) для мокрухи в глухом переулке Печерска.

02 фев 2010, 18:26

Да кто вас, жителей спальных районов, сюда пустит.

02 фев 2010, 18:28

0
Ты ведь обещал подъехать на Южный возкал, встретить. С ночевкой и прочим комфортом.

02 фев 2010, 18:31

0
Kain писал(а):

Да кто вас, жителей спальных районов, сюда пустит.

Пограничные войска Украины. )

прикордоннi вiйська Украйыны

02 фев 2010, 18:32
Профиль ICQ

0
тут я гляжу прям сборище сис.админов.
Одни пробивают адреса, вторые кичатся динамическими ip и скрытностью в листве, ололошеньки.

02 фев 2010, 19:00

0
и один ты - никому не нужный нонейм бич, у которого нет динамического ip и который не умеет пробивать адреса

02 фев 2010, 19:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru