Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Anike писал(а): Я крайне сожалею что вам пришлось это услышать . Я ни кому не желаю зла и прошу простить мне Кирилл и Владислав . Я был пьян когда это рассказывал . hope so |
01 фев 2010, 01:51 |
|
![]() |
Anike писал(а): Я крайне сожалею что вам пришлось это услышать . Я ни кому не желаю зла и прошу простить мне Кирилл и Владислав . Я был пьян когда это рассказывал . Я прощаю тебя, Егор. |
01 фев 2010, 01:51 |
|
![]() |
0
Я угадала с Азурегосом. Опыт, черт возьми.
Эйни, такому типу "менеджеров" не надо ничего употреблять, чтобы крыша поехала. Достаточно маленькой власти, даже иллюзорной, и все, "они мои рабы", "смотрят на меня собачьим взглядом", "а я же не бог", "...хотя бог, конечно". В принципе потолка своей карьеры он уже достиг (странно даже это достижение) и собственно хрен с ним. Мужик-новый-спонсор, с которым он планирует встречу! Если ты это прочитаешь, биту с собой туда не бери, это же грех на душу ![]() |
01 фев 2010, 01:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Oma писал(а): Я угадала с Азурегосом. Опыт, черт возьми. Да, ты домохозяек с 9000 ачивами за версту чуешь) |
01 фев 2010, 01:55 |
|
![]() |
0
Цитата: И зачем домохозяйке с 9к ачивами свой кибер портал? во благо коммьюнити же |
01 фев 2010, 01:57 |
|
![]() |
0
День на Азурегосе идет за неделю на СД.
В плане обогащения знаниями и бесценным опытом. |
01 фев 2010, 01:58 |
|
![]() |
0
По-моему тупая клоунада.Ваще не пойму смысла этого горе-интервью если даже и есть правда, то ваще к чему это лол?)...Не делом так болтовной и мазаньем в гавне что ли не пойму?)...Парни кто вам мешает брать топ1 тот же.То что джет и ко играет на уровне по -моему никто не сомневается.Аэ тот менеджер ваще фиг пойми... может это клоун какой нить сидит да сочиняет.И фраза из серии да если бы они мне не приносили бы прибыль или ваще хз что.Сам себе он противоречит говоря:Типо мне они ничё не принесли...То они мне нахрен не нужны бы были.Короче я понял главный смысл этого поста как и большинства прочих думаю.По больше гавна и вентиляторов с десяток чтоб отмыться было тяжелее
![]() |
01 фев 2010, 01:59 |
|
![]() |
0
какой неожиданный поворот....
![]() улыбнула еще фраза "аудитория макдака" в одном из отрывков ![]() |
01 фев 2010, 01:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Nohchi писал(а): Ваще не пойму смысла этого горе-интервью Это не интервью. |
01 фев 2010, 02:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Попробую восстановить цепочку событий. [drenei1] [шаман] а Анжела свои кровные назад то получила? |
01 фев 2010, 02:01 |
|
![]() |
0
Этот "менеджер" сейчас больше всего переживает, как бы вот эта куча говна не испортила его замечательную карьеру. Предлагаю раскрутить его на бапки. Во благо комьюнити.
|
01 фев 2010, 02:01 |
|
![]() |
0
КУПИ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ ЭПИЗОДА ЗАПИСИ ПРЯМО СЕЙЧАС http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=38&t=3849 WOW! Gotta catch em all! |
01 фев 2010, 02:03 |
|
![]() |
0
Эйни писал(а): Этот "менеджер" сейчас больше всего переживает, как бы вот эта куча говна не испортила его замечательную карьеру. Предлагаю раскрутить его на бапки. Во благо комьюнити. Какую карьеру? ![]() |
01 фев 2010, 02:03 |
|
![]() |
0
Есть чуваки которые что-то делают лучше других,
а есть чуваки, у которых есть бабосы и которые хотели бы больше славы. И есть те, кто ссыт в уши первым и рассказывает о охуительных возможностях и клянясь в вечной любви, и при этом пытается состричь бабосы со вторых, но не под общее дело, а для себя любимого -- это и есть менеджеры. Не судите строго, работа у них такая. Одно не понятно, как он в убытке остался при этом, не из собственного же кармана докладывал :P |
01 фев 2010, 02:04 |
|
![]() |
0
Парень сам себе противоречит жутко, да и образ "купающегося в славе труеменеджера" представить получается не очень )
|
01 фев 2010, 02:05 |
|
![]() |
0
|
01 фев 2010, 02:06 |
|
![]() |
0
Antigona писал(а): работа у них такая. Это не работа. Это, как тут уже сказали, быдломенеджмент. |
01 фев 2010, 02:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Sunstory писал(а): #85 5+ ![]() |
01 фев 2010, 02:19 |
|
![]() |
0
Solomoon писал(а): КУПИ ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ ЭПИЗОДА ЗАПИСИ ПРЯМО СЕЙЧАС http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=38&t=3849 WOW! Gotta catch em all! НЕ УПУСТИ ШАНС! АКЦИЯ "ВАНШОТИМ" ВСЕГО ЗА НЕЧЕГО! |
01 фев 2010, 02:19 |
|
![]() |
0
киберспорт = уг это раз, вов не киберспортивная игра это два, в россии киберспорта никогда не будет это три, почему не будет? потому что менталитет "быдла" искореняется десятилетями, а от развала совка и уничтожения "культа рабочего человека на благо государства" прошло не так много времени что бы русский менталитет дошел до уровня "капитализма" и он застрял гдет посредине так сказать рабочий человек, холоп, только оторвался от станка и почуял запах наживы и не более.
|
01 фев 2010, 02:20 |
|
![]() ![]() |