Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Если бы твоя жопа горела, ты бы тоже забанил перманентно.

03 фев 2010, 22:10

0
хм,мне одному так кажется или вы тоже заметили,что все кто трансферяца на сс - становятся какими-то конченными?ну только готик более-менее норм остался.ну и каин как был г... таким он и остался:)

03 фев 2010, 22:11

0
shvarc писал(а):

а за что его забанили?(аааа модеры только не баньте меня! :D )

п.с.как-то сыкатно стало писать на этом форуме:(чуть что не так - сразу бан.

В примечаниях должно быть.

Вайпмасте писал(а):

А когда Офф не был модером, его посты всегда были довольно-таки интересны и осмысленны, а сейчас одни лишь баны и предупреждения :cry

Перешел на новую работу и осталось меньше времени на общение :(

03 фев 2010, 22:12
Пилигрим

0
Lawl писал(а):

Если бы твоя жопа горела, ты бы тоже забанил перманентно.

О том и речь.

03 фев 2010, 22:13

0
Теме определённо не хватает срача.

03 фев 2010, 22:19

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Kain писал(а):

Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п.
Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".

По-моему с Киева тут достаточно много людей (на форуме), может сходку устроим, пивка там попить, или чего покрепче?

03 фев 2010, 22:20

0
горілку

03 фев 2010, 22:24

Kamatoz писал(а):

Kain писал(а):

Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п.
Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".

По-моему с Киева тут достаточно много людей (на форуме), может сходку устроим, пивка там попить, или чего покрепче?

Отличная идея.
Мы с Адором тоже придем, если не будет других планов.

03 фев 2010, 22:43

0
Но они же будут :dirol

03 фев 2010, 23:13

0
Кстати, на правах топа, седня пошли в двойку играть с Патриком и первое что мы встретили - минетчицу джета. Даже Феноменон не в состоянии такую убогость тащить, посему у Джета не оставалось выбора...

Off
Постарайся без оскорблений, первое и последнее предупреждение

03 фев 2010, 23:16

0
^ :bo

03 фев 2010, 23:22

<Эксплойт>

0
Kain писал(а):

Kamatoz писал(а):

Отличная идея.
Мы с Адором тоже придем, если не будет других планов.

Думаю, мне (ноунейм бичу и крабу :blu ) организовать такое мероприятие будет не под силу.
А вот для "Бога Императора" - сущие пустяки, разве нет?)

03 фев 2010, 23:29

0
Dord писал(а):

Кстати, на правах топа, седня пошли в двойку играть с Патриком и первое что мы встретили - минетчицу джета. Даже Феноменон не в состоянии такую убогость тащить, посему у Джета не оставалось выбора...

ето ты о ком?

03 фев 2010, 23:37

Kamatoz писал(а):

Думаю, мне (ноунейм бичу и крабу :blu ) организовать такое мероприятие будет не под силу.
А вот для "Бога Императора" - сущие пустяки, разве нет?)

Слушай, я тут подумал, так вас же, ноунейм бичей, на этой сходке более 90% будет.
На х вы мне вообще сдались в таком случае? )

03 фев 2010, 23:38

<Эксплойт>

0
Kain писал(а):

Слушай, я тут подумал, так вас же, ноунейм бичей, на этой сходке более 90% будет.
На х вы мне вообще сдались в таком случае? )

Во благо коммьюнити!

Если серьезно - ты еще раньше упоминал о встрече в Киеве, думал тебе это интересно.
Да и маловероятно что соберется больше 10 человек :)

04 фев 2010, 01:03

Kamatoz писал(а):

Если серьезно - ты еще раньше упоминал о встрече в Киеве, думал тебе это интересно.

04 фев 2010, 01:06

0
O4en' :D

04 фев 2010, 01:26

0
Искренне жалко тех людей, которым не лень телепаться до каина зимним украинским вечером, только чтобы его потрогать и пощупать.

Это же извращение в кубе.

04 фев 2010, 10:08

0
Цитата:

Я, Гладиатор Кэйн, Светочь Мироздания, Принесший Коричневый Огонь Людям

Во Благо Коммьюнити, God-Emperor Kain.

:rofl :rofl :rofl "дорогой иди спать. - не могу, тут важно, в интернете кто-то не прав."

04 фев 2010, 10:23

0
Я вспомню про забитого и забытого Анике, он наверно сейчас хорошо пьет и в депрессии не находит ничего лучшего, чем читать все это.

Анике, тут правильно сказали, что ты за три года не научился уважать то, что делаешь и слил себя сам. Сейчас ты скорбно говоришь, что пойду вот уже рекламировать йогурты.

Ты их сам ел? Ты знаешь эту аудиторию? Тебе хочется сделать для нее что-то или ты готов продвигать любые химикалии? Что ты знаешь о йогуртах?

Ты не умеешь работать с людьми, ты не любишь людей и не любишь себя. В твоем понимании "рекламировать йогурты" - это просто еще одна подработка, и ты так и не понял, что это ровно такая же серьезная работа, которая потребует от тебя внимания к потребителям и их нуждам, и никому ты нахрен не нужен, если в голове у тебя одни семинары и пренебрежение к потребителю твоего труда.

Ты не на своем месте, Анике. Просто не на своем месте, постарайся придерживаться тех областей деятельности, где для достижения успеха не надо никакой аудитории. Куда-нибудь поближе к песку и гравию. Сорри.

04 фев 2010, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru