Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Если бы твоя жопа горела, ты бы тоже забанил перманентно.
03 фев 2010, 22:10
shvarc
0
хм,мне одному так кажется или вы тоже заметили,что все кто трансферяца на сс - становятся какими-то конченными?ну только готик более-менее норм остался.ну и каин как был г... таким он и остался:)
03 фев 2010, 22:11
Off
[1.7]
0
shvarc писал(а):
а за что его забанили?(аааа модеры только не баньте меня! )
п.с.как-то сыкатно стало писать на этом форуме:(чуть что не так - сразу бан.
В примечаниях должно быть.
Вайпмасте писал(а):
А когда Офф не был модером, его посты всегда были довольно-таки интересны и осмысленны, а сейчас одни лишь баны и предупреждения
Перешел на новую работу и осталось меньше времени на общение :(
03 фев 2010, 22:12
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Lawl писал(а):
Если бы твоя жопа горела, ты бы тоже забанил перманентно.
О том и речь.
03 фев 2010, 22:13
Krv
0
Kain писал(а):
Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п. Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".
По-моему с Киева тут достаточно много людей (на форуме), может сходку устроим, пивка там попить, или чего покрепче?
03 фев 2010, 22:20
Нюхач
0
горілку
03 фев 2010, 22:24
Kain
[-0.5]
Kamatoz писал(а):
Kain писал(а):
Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п. Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".
По-моему с Киева тут достаточно много людей (на форуме), может сходку устроим, пивка там попить, или чего покрепче?
Отличная идея. Мы с Адором тоже придем, если не будет других планов.
03 фев 2010, 22:43
Вотафак
0
Но они же будут
03 фев 2010, 23:13
Dord
[4.4]
0
Кстати, на правах топа, седня пошли в двойку играть с Патриком и первое что мы встретили - минетчицу джета. Даже Феноменон не в состоянии такую убогость тащить, посему у Джета не оставалось выбора... Off Постарайся без оскорблений, первое и последнее предупреждение
03 фев 2010, 23:16
Вайпмасте
0
Kain писал(а):
Kamatoz писал(а):
Отличная идея. Мы с Адором тоже придем, если не будет других планов.
Думаю, мне (ноунейм бичу и крабу ) организовать такое мероприятие будет не под силу. А вот для "Бога Императора" - сущие пустяки, разве нет?)
03 фев 2010, 23:29
Thrasher
0
Dord писал(а):
Кстати, на правах топа, седня пошли в двойку играть с Патриком и первое что мы встретили - минетчицу джета. Даже Феноменон не в состоянии такую убогость тащить, посему у Джета не оставалось выбора...
ето ты о ком?
03 фев 2010, 23:37
Kain
[-0.5]
Kamatoz писал(а):
Думаю, мне (ноунейм бичу и крабу ) организовать такое мероприятие будет не под силу. А вот для "Бога Императора" - сущие пустяки, разве нет?)
Слушай, я тут подумал, так вас же, ноунейм бичей, на этой сходке более 90% будет. На х вы мне вообще сдались в таком случае? )
Kain писал(а):
Слушай, я тут подумал, так вас же, ноунейм бичей, на этой сходке более 90% будет. На х вы мне вообще сдались в таком случае? )
Во благо коммьюнити!
Если серьезно - ты еще раньше упоминал о встрече в Киеве, думал тебе это интересно. Да и маловероятно что соберется больше 10 человек :)
04 фев 2010, 01:03
Kain
[-0.5]
Kamatoz писал(а):
Если серьезно - ты еще раньше упоминал о встрече в Киеве, думал тебе это интересно.
04 фев 2010, 01:06
Вайпмасте
0
O4en'
04 фев 2010, 01:26
Oma
[0.2]
0
Искренне жалко тех людей, которым не лень телепаться до каина зимним украинским вечером, только чтобы его потрогать и пощупать.
Это же извращение в кубе.
04 фев 2010, 10:08
bryanf
0
Цитата:
Я, Гладиатор Кэйн, Светочь Мироздания, Принесший Коричневый Огонь Людям
Во Благо Коммьюнити, God-Emperor Kain.
"дорогой иди спать. - не могу, тут важно, в интернете кто-то не прав."
04 фев 2010, 10:23
Oma
[0.2]
0
Я вспомню про забитого и забытого Анике, он наверно сейчас хорошо пьет и в депрессии не находит ничего лучшего, чем читать все это.
Анике, тут правильно сказали, что ты за три года не научился уважать то, что делаешь и слил себя сам. Сейчас ты скорбно говоришь, что пойду вот уже рекламировать йогурты.
Ты их сам ел? Ты знаешь эту аудиторию? Тебе хочется сделать для нее что-то или ты готов продвигать любые химикалии? Что ты знаешь о йогуртах?
Ты не умеешь работать с людьми, ты не любишь людей и не любишь себя. В твоем понимании "рекламировать йогурты" - это просто еще одна подработка, и ты так и не понял, что это ровно такая же серьезная работа, которая потребует от тебя внимания к потребителям и их нуждам, и никому ты нахрен не нужен, если в голове у тебя одни семинары и пренебрежение к потребителю твоего труда.
Ты не на своем месте, Анике. Просто не на своем месте, постарайся придерживаться тех областей деятельности, где для достижения успеха не надо никакой аудитории. Куда-нибудь поближе к песку и гравию. Сорри.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.