Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Oma писал(а):
Ты не на своем месте, Анике. Просто не на своем месте, постарайся придерживаться тех областей деятельности, где для достижения успеха не надо никакой аудитории. Куда-нибудь поближе к песку и гравию. Сорри.
Ну или там стань журналистом игрожура.
04 фев 2010, 13:15
Oma
[0.2]
0
Каин, ты старомоден. Печатный игрожур мертв, а онлайновый близко к тому или уже мертв, я не слежу.
04 фев 2010, 13:17
Krv
0
Oma писал(а):
Каин, ты старомоден. Печатный игрожур мертв, а онлайновый близко к тому или уже мертв, я не слежу.
Нет, просто профессия игрожур в иерархии это где-то посередине между менеджером-неудачником и укладчиком асфальта
04 фев 2010, 13:49
Tapa
0
Kain писал(а):
Kamatoz писал(а):
Kain писал(а):
Но, по настроению-вполну могу с кем-то встретиться, если не придется далеко ехать и т.п. Правда, когда обьясняешь очередному внештатному сотруднику ФСБ, что ему не придется подключать службу при Президенте для поисков, просишь назвать место будущей встречи-искорка в их глазах тухнет, беседа мягко перетекает из "я тебя завтра найду, жди, сука!" в "да не хватало еще время на тебя тратить и марать руки".
По-моему с Киева тут достаточно много людей (на форуме), может сходку устроим, пивка там попить, или чего покрепче?
Отличная идея. Мы с Адором тоже придем, если не будет других планов.
04 фев 2010, 14:38
Oma
[0.2]
0
По той теме с беседой с Анжелой.
Вся правая часть с ее слов - фотошоп. Не надо это удалять, я же все равно верну и скрины и т.д., просто сейчас предлагаю поверить на слово.
04 фев 2010, 14:44
Вотафак
0
Местами тетя Ома очень напоминает:
Скрытый текст
04 фев 2010, 15:44
Kain
[-0.5]
Oma писал(а):
просто сейчас предлагаю поверить на слово.
А еще ты обещала тут больше не писать. Алкоголички такие предсказуемые.
04 фев 2010, 16:14
Groz
[5.9]
0
Скрины действительно фейковые. А Каину и Готику сейчас верят, по-моему, только дегенераты.
04 фев 2010, 16:17
Kain
[-0.5]
Верьте Тагиру.
04 фев 2010, 16:40
jamers
0
Кайн такой Кайн
04 фев 2010, 18:38
Infanterie
0
Off Бан бессрочно оба аккаунта
04 фев 2010, 19:53
Eminencex
[7.3]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.