Хуй тебя знает, я не проверял, если ты уже раз почитирил доверия не будет все равно, вы всей тимой в моих глазах сравнялись с плинтусом. Но факт того что вы играли с винрейтом ниже 65% на 2400 макс, а уже залезли на 2500 с 80% винрейтом говорит о многом
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Хэлп писал(а):
мы 2634 брали ты вася
Гц!Но цвет твоего ника скоре евсего от этого не изменится.
16 июн 2010, 21:33
Nasty thing
0
Belucci писал(а):
Nasty thing писал(а):
играли против инфлейм, читов не заметили
Ты тварь ебаная что бы я тебя на форуме больше не видел вместе со всей вашей шайкой пидарасов которые без посторонней помощи даже кнопки нажать не могут. и своей [undead1] [жрец] шлюхе тоже напомню что её рот наполнен не очень свежем извержением!
Лол, элем дестр, это вам не рестор+афли, нечего агриться на проигрыш...
Belucci писал(а):
и своей шлюхе тоже напомню что её рот наполнен не очень свежем извержением!
Если девушки нет, то не нужно распротраняться об этом.
лол, виги 100% юзает он даж мне писал сам что юзает и на присте тож
а мне писал что это ок! Чуваки то и не знали что ГКД не бывает меньше 1 сек
16 июн 2010, 21:54
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
это не повод называть кого то уебаном. Тебя ведь Феноменон/Кенкон и еще дохуя людей у которых наивысшие 3к+ им не называют.
дорда не называют уебаном ? lolwut
16 июн 2010, 21:55
Nasty thing
0
Belucci писал(а):
Ты хочешь сказать что твой прист не читер? :) блять ну сука твари же такие твари
Я виноват, что ему кто-то скинул схак и он решил попробовать ? Мы с ним до этого нормально играли. В последней игре против вас он играл без хака. ВЫ просто умерли и всё. После того, как из-за него меня записали в читеры я его сменил, так что какие предъявы ко мне ?
16 июн 2010, 22:00
Belucci
[0.1]
0
Nasty thing писал(а):
Я виноват, что ему кто-то скинул схак и он решил попробовать ? Мы с ним до этого нормально играли. В последней игре против вас он играл без хака. ВЫ просто умерли и всё. После того, как из-за него меня записали в читеры я его сменил, так что какие предъявы ко мне ?
Именно к тебе изначально никаких предъяв небыло... пока ты не стал говорить,что твоя шалава [undead1] [жрец] не юзает схак... и да дружище в ласт игре он тоже был с схаком
16 июн 2010, 22:02
Barrt
0
еслиб [undead1] [жрец] юзал сх, то он бы уже был офлайн) тикет написал сразу как увидел пост про то что он юзает сх
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.