Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такого быть не может, ибо я ему запретил этого и сам видел, как он бегает.
|
16 июн 2010, 22:06 |
|
|
0
Barrt писал(а): еслиб [undead1] [жрец] юзал сх, то он бы уже был офлайн) тикет написал сразу как увидел пост про то что он юзает сх Поверь... он юзал Схак) |
16 июн 2010, 22:06 |
|
|
0
Пожалуйста, не оверквотьте.
|
16 июн 2010, 22:07 |
|
|
0
Belucci писал(а): Barrt писал(а): еслиб [undead1] [жрец] юзал сх, то он бы уже был офлайн) тикет написал сразу как увидел пост про то что он юзает сх Поверь... он юзал Схак) Мне это у же не важно, я играю с другим пристом. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Жика писал(а): 0.4 секи между оверпауэром и экзекутом норм? Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\ |
|
|
0
Msi писал(а): Жика писал(а): 0.4 секи между оверпауэром и экзекутом норм? Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\ Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? |
16 июн 2010, 22:15 |
|
|
0
Жика писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой. |
16 июн 2010, 22:16 |
|
|
0
Цитата: Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? што? |
16 июн 2010, 22:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
vigi писал(а): и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? не 0.44 секунды же? :)) |
16 июн 2010, 22:18 |
|
|
Велиара писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой. Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире. И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =) Добавлено спустя 46 секунд: vigi писал(а): Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? Меньше идет, но не 0.44 секунды =/ |
16 июн 2010, 22:19 |
|
|
0
Велиара писал(а): Жика писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой. ja i sja zdelaju v 3 raza bolshe chem tvoj |
16 июн 2010, 22:21 |
|
|
0
Fizz писал(а): Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно А причем тут Дэймас?:) Пытаешься подъебнуть, но как всегда, неудачно?) |
16 июн 2010, 22:22 |
|
|
0
Отмаза у чувачка на 2+. Статус в студию
|
16 июн 2010, 22:23 |
|
|
0
Виги стримит уже недели две все игры - 3х3 и 2х2 варом, пристом 3х3 и 5х5. Заходите и смотрите, как он читерит
|
16 июн 2010, 22:23 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
А у Хэлпа ник цвета гавна как бэ
|
16 июн 2010, 22:24 |
|
|
0
Велиара писал(а): Жика писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой. Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара). |
|
|
0
Fizz писал(а): Велиара писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой. Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире. И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =) Добавлено спустя 46 секунд: vigi писал(а): Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? Меньше идет, но не 0.44 секунды =/ я хуй его что этому дк кто говорил и откуда он взял 0.44 у меня в стримах все четко видно что я юзаю что нет. больше нечего сказать о типах которые во всех уже читеров видят... |
|
|
0
vigi писал(а): Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ? Теперь я вспомнил ту игру с вами на даларане, когда я помогал друиду 10 игр отыграть. Ты мне тогда написал ну вы и геи. А я то думал откуда такой демаг у вара и почему вечно такое число хотов на обоих, никого убить нельзя нормально, хотя любые вар дру всосали бы только так по той тактике как мы играем на даларане. Друид за 2-3 сек выхиливал вара с 1-2к хп, а его бить ваще было бесполезно. Теперь то все ясно как глянул логи |
16 июн 2010, 22:25 |
|
|
Велиара писал(а): Fizz писал(а): Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно А причем тут Дэймас?:) Пытаешься подъебнуть, но как всегда, неудачно?) Он же читак!!! (сарказм) |
|
|
0
scrubzor писал(а): Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара). я бурст и имею ввиду, неправильно написала) Тотал дан демедж за бой у нас выше был, чем у них. |
|