Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Такого быть не может, ибо я ему запретил этого и сам видел, как он бегает.

16 июн 2010, 22:06

0
Barrt писал(а):

еслиб [undead1] [жрец] юзал сх, то он бы уже был офлайн) тикет написал сразу как увидел пост про то что он юзает сх :D

Поверь... он юзал Схак)

16 июн 2010, 22:06

0
Пожалуйста, не оверквотьте.

16 июн 2010, 22:07

0
Belucci писал(а):

Barrt писал(а):

еслиб [undead1] [жрец] юзал сх, то он бы уже был офлайн) тикет написал сразу как увидел пост про то что он юзает сх :D

Поверь... он юзал Схак)

Мне это у же не важно, я играю с другим пристом.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Жика писал(а):

#462- пруф

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false; - тима

0.4 секи между оверпауэром и экзекутом норм?

Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо :diablo

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

0
Msi писал(а):

Жика писал(а):

#995- пруф

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false; - тима

0.4 секи между оверпауэром и экзекутом норм?

Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо :diablo

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ?
и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ?

16 июн 2010, 22:15

0
Жика писал(а):

#234- пруф

как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой.

16 июн 2010, 22:16

0
Цитата:

Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ?

што?

16 июн 2010, 22:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
vigi писал(а):

не 0.44 секунды же? :))

16 июн 2010, 22:18

Велиара писал(а):

как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой.

Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире.

И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =)

Добавлено спустя 46 секунд:
vigi писал(а):

Меньше идет, но не 0.44 секунды =/

16 июн 2010, 22:19

0
Велиара писал(а):

Жика писал(а):

#682- пруф

ja i sja zdelaju v 3 raza bolshe chem tvoj :D

16 июн 2010, 22:21

0
Fizz писал(а):

Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно

А причем тут Дэймас?:) Пытаешься подъебнуть, но как всегда, неудачно?)

16 июн 2010, 22:22

0
Отмаза у чувачка на 2+. Статус в студию

16 июн 2010, 22:23

0
Виги стримит уже недели две все игры - 3х3 и 2х2 варом, пристом 3х3 и 5х5. Заходите и смотрите, как он читерит ;D

16 июн 2010, 22:23

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
А у Хэлпа ник цвета гавна как бэ

16 июн 2010, 22:24
Профиль Skype

0
Велиара писал(а):

Жика писал(а):

#7- пруф

Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара).

0
Fizz писал(а):

Велиара писал(а):

Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире.

И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =)

Добавлено спустя 46 секунд:
vigi писал(а):

Меньше идет, но не 0.44 секунды =/

я хуй его что этому дк кто говорил и откуда он взял 0.44 у меня в стримах все четко видно что я юзаю что нет. больше нечего сказать о типах которые во всех уже читеров видят...

0
vigi писал(а):

Теперь я вспомнил ту игру с вами на даларане, когда я помогал друиду 10 игр отыграть. Ты мне тогда написал ну вы и геи.
А я то думал откуда такой демаг у вара и почему вечно такое число хотов на обоих, никого убить нельзя нормально, хотя любые вар дру всосали бы только так по той тактике как мы играем на даларане. Друид за 2-3 сек выхиливал вара с 1-2к хп, а его бить ваще было бесполезно.

Теперь то все ясно как глянул логи :D

16 июн 2010, 22:25

Велиара писал(а):

Fizz писал(а):

Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно

А причем тут Дэймас?:) Пытаешься подъебнуть, но как всегда, неудачно?)

Он же читак!!! (сарказм)

0
scrubzor писал(а):

Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара).

я бурст и имею ввиду, неправильно написала) Тотал дан демедж за бой у нас выше был, чем у них.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru