Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\ " onclick="window.open(this.href);return false;
Лололо играли против них 2х2, понял, что-то не так, с шадоуморном не мог убить друида с 2350 ммр полчаса, ариска там ваще в шоке был, асистил нонстоп... Тогда я сказал ариске, что у вара и друля хардкап реса по ходу, глянули армори - у вара 1к, у друля 1150. Короче пацанов на первую страницу имхо
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Ах да, гляньте на хилинг дан друида =\ " onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ?
как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой.
16 июн 2010, 22:16
Raizer
[1.6]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Цитата:
Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ?
и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ?
не 0.44 секунды же? :))
16 июн 2010, 22:18
Fizz
[0.9]
Велиара писал(а):
как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой.
Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире.
И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =)
Добавлено спустя 46 секунд:
vigi писал(а):
Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара).
16 июн 2010, 22:24
vigi
0
Fizz писал(а):
Велиара писал(а):
Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире.
И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =)
Добавлено спустя 46 секунд:
vigi писал(а):
Меньше идет, но не 0.44 секунды =/
я хуй его что этому дк кто говорил и откуда он взял 0.44 у меня в стримах все четко видно что я юзаю что нет. больше нечего сказать о типах которые во всех уже читеров видят...
16 июн 2010, 22:24
Адэма
[0.7]
0
vigi писал(а):
Теперь я вспомнил ту игру с вами на даларане, когда я помогал друиду 10 игр отыграть. Ты мне тогда написал ну вы и геи. А я то думал откуда такой демаг у вара и почему вечно такое число хотов на обоих, никого убить нельзя нормально, хотя любые вар дру всосали бы только так по той тактике как мы играем на даларане. Друид за 2-3 сек выхиливал вара с 1-2к хп, а его бить ваще было бесполезно.
Теперь то все ясно как глянул логи
16 июн 2010, 22:25
Fizz
[0.9]
Велиара писал(а):
Fizz писал(а):
Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно
А причем тут Дэймас?:) Пытаешься подъебнуть, но как всегда, неудачно?)
Он же читак!!! (сарказм)
16 июн 2010, 22:25
Велиара
0
scrubzor писал(а):
Открою секрет : софтина,убирающая гкд,повышает бурстовый дамаг (см. большее к-во дамаги влетает за несколько секунд).Но она НУ НИКАК не повышает твой конечный дамаг,например,за 5 минут боя (по крайней мере-для вара).
я бурст и имею ввиду, неправильно написала) Тотал дан демедж за бой у нас выше был, чем у них.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.