Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Andetka писал(а): Виги стримит уже недели две все игры - 3х3 и 2х2 варом, пристом 3х3 и 5х5. Заходите и смотрите, как он читерит
В стриме такое качество что увидеть ГКД невозможно. Речь только о ГКД.
|
16 июн 2010, 22:26 |
|
|
Maks
|
0
Включение выключение тт (или че там щас юзают) забиндено на кнопочки, а стримит он для виду, специально, чтобы не подумали. Вроде все логично...
|
16 июн 2010, 22:30 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
vi che ebanulis? Vigi znayu davno, i uveren na 100% chto nikakie programmi on ne ispolzuet.
|
16 июн 2010, 22:34 |
|
|
Nasty thing
|
0
Велиара без бабла уходит - инфа 100%
|
16 июн 2010, 22:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
btw Veliara, esli tvoi war damagit' ne umeet to eto on krivorukiy mudak, a ne Vigi cheater.
|
16 июн 2010, 22:36 |
|
|
scrubzor
|
0
Pendalph писал(а): vi che ebanulis? Vigi znayu davno, i uveren na 100% chto nikakie programmi on ne ispolzuet.
Забей,тут уже у всех паранойя.
|
16 июн 2010, 22:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ага теперь каждый раз умирая за ГкД от всяких скиллколдунов,виноваты будут читы
|
16 июн 2010, 22:38 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Pendalph писал(а): vi che ebanulis? Vigi znayu davno, i uveren na 100% chto nikakie programmi on ne ispolzuet.
Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\
|
16 июн 2010, 22:40 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
scrubzor писал(а): Забей,тут уже у всех паранойя.
Когда пишут чтото просто так, не обоснованно то да, а не когда выложили комбат логи, в которых время между применением абил составило 0.44. Или ты с этим не согласен?
|
16 июн 2010, 22:41 |
|
|
Велиара
|
0
Nasty thing писал(а): Велиара без бабла уходит - инфа 100%
играя а6 твинком 10 игр на слив с а6 локом? да)
|
16 июн 2010, 22:42 |
|
|
vigi
|
0
Msi писал(а): Pendalph писал(а): vi che ebanulis? Vigi znayu davno, i uveren na 100% chto nikakie programmi on ne ispolzuet.
Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\ Вы просто улыбаете меня... Круто наверно стримить арены и приэтом все показывать что я читы юзаю включите могз а не стадное чувство обсирания!
|
16 июн 2010, 22:43 |
|
|
Nasty thing
|
0
Велиара писал(а): Nasty thing писал(а): Велиара без бабла уходит - инфа 100%
играя а6 твинком 10 игр на слив с а6 локом? да) всегда путал вара и лока
|
16 июн 2010, 22:44 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
А кто нибудь смотрит эти стримы?
|
16 июн 2010, 22:45 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
а что плохо видно в скрине ГКД в 0.44?
|
16 июн 2010, 22:45 |
|
|
Barrt
|
0
vigi писал(а): Fizz писал(а): Велиара писал(а): как же приятны эти пруфы) а то так расстроила игра, где этот вар по "непонятным" причинам делал в полтора раза больше демеджа чем мой.
Зато Дэймасу вы отдались вообще забавно, так геились геились и такои эпик фэил в прямом эфире. И не надо оправдывать криворукость Буффки и его дамага =) Вон Ершик передамажил солидно Виги =) Добавлено спустя 46 секунд:vigi писал(а): Да уж просто лол кому я там говорил? ты сам себе противоречишь, тоесть я получаеться стримлю арену и все видят как я читерю ? и вы скилл вары незнаете что после овера гкд менше идет ?
Меньше идет, но не 0.44 секунды =/ я хуй его что этому дк кто говорил и откуда он взял 0.44 у меня в стримах все четко видно что я юзаю что нет. больше нечего сказать о типах которые во всех уже читеров видят... ещё когда ты на чш был - говорил))
|
16 июн 2010, 22:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Адэма писал(а): хотя любые вар дру всосали бы только так по той тактике как мы играем на даларане
Смелое утверждение.
|
16 июн 2010, 22:48 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
vigi писал(а): Msi писал(а): Pendalph писал(а): vi che ebanulis? Vigi znayu davno, i uveren na 100% chto nikakie programmi on ne ispolzuet.
Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\ Вы просто улыбаете меня... Круто наверно стримить арены и приэтом все показывать что я читы юзаю включите могз а не стадное чувство обсирания! Ну а чем ты обьяснишь скриншот? Глюком рекаунта?
|
16 июн 2010, 22:48 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Вы просто улыбаете меня... Круто наверно стримить арены и приэтом все показывать что я читы юзаю включите могз а не стадное чувство обсирания!
0.44 секунды разница. При минимальном гкд в 1 сек. Или я в чем-то не прав? Ни овер ни экзекут не идут ногкдшными спелами. Каким хуем тогда получается сажать с таким интервалом?
|
16 июн 2010, 22:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
0.44 секунды у вара гкд не возможно. И не надо рассказывать, что экзекут имеет флайтайм секунду :)) Вывод простой.
|
16 июн 2010, 22:49 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Msi писал(а): Ну а чем ты обьяснишь скриншот? Глюком рекаунта?
фотошоп же!
|
16 июн 2010, 22:50 |
|