Тем временем " onclick="window.open(this.href);return false; на тре
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: oopz skirmish
16 июн 2010, 23:12
Barrt
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Pendalph писал(а):
Цитата:
Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\
ya tebe skaju chto glupo, glupo sidet' i nit' pro cheaterov soft hujoft spell cleavi huecleavi, ne nraviatca cheateri transfer na EUBG nikto ne otmenial, tam s etim problem pomenshe, na skolko ya znayu; ne ustraivaet balance, prochie igrovie momenti, ne igrai vobshe.
A nashet Vigi, ya ne znayu otkuda u vas takoi screen, no v nem ya uveren na 200%, esli on mne lichno skazal chto nikakogo softa tam nebilo, znachit ego tam nebilo.
албанец пиши на русском
16 июн 2010, 23:17
vigi
0
just4fun писал(а):
Цитата:
похуй на гкд когда пал 20 секунд контроля бегает
Да насрать кто сколько бегает, как вы законтролили, как у вас прокнуло и т.д. Тебе сунули скрин с ебанутым интервалом. Ты аргументируешь это каким то уменьшенным гкд после овера. Люди говорят что не может быть у вара такого интервала, в тебя впрягается Пендальф. Ответь прямо на вопрос - ты абузил что-то и получился такая байда и тебя запалили. Или же, фотошопы, контроли и т.д.?
ответ простой нихуя я не обузил! самое обидное что за нихуя тупо пишут что читер вот и все!
Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\
ya tebe skaju chto glupo, glupo sidet' i nit' pro cheaterov soft hujoft spell cleavi huecleavi, ne nraviatca cheateri transfer na EUBG nikto ne otmenial, tam s etim problem pomenshe, na skolko ya znayu; ne ustraivaet balance, prochie igrovie momenti, ne igrai vobshe.
A nashet Vigi, ya ne znayu otkuda u vas takoi screen, no v nem ya uveren na 200%, esli on mne lichno skazal chto nikakogo softa tam nebilo, znachit ego tam nebilo.
албанец пиши на русском
bila bi vozmojnost' pisal bi
16 июн 2010, 23:23
Zeus
[32.9]
0
vigi писал(а):
just4fun писал(а):
Цитата:
похуй на гкд когда пал 20 секунд контроля бегает
Да насрать кто сколько бегает, как вы законтролили, как у вас прокнуло и т.д. Тебе сунули скрин с ебанутым интервалом. Ты аргументируешь это каким то уменьшенным гкд после овера. Люди говорят что не может быть у вара такого интервала, в тебя впрягается Пендальф. Ответь прямо на вопрос - ты абузил что-то и получился такая байда и тебя запалили. Или же, фотошопы, контроли и т.д.?
ответ простой нихуя я не обузил! самое обидное что за нихуя тупо пишут что читер вот и все!
если ты уверен в себе, то зачем оправдываться перед интернет-быдлом, укоторого единственная радость в жизни это насрать или опрадывать себя и свои лузы клеветой а ля "та они читары".
16 июн 2010, 23:24
Barrt
0
Зевсо писал(а):
если ты уверен в себе, то зачем оправдываться перед интернет-быдлом?
16 июн 2010, 23:26
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
Я очень сильно надеюсь, что ты не обманываешь. Иначе это очень печально ....
a mne dostatochno togo, chto chelovek kotoromu ya doveriayu prosto skazal.
16 июн 2010, 23:33
Barrt
0
Pendalph писал(а):
Barrt писал(а):
Pendalph писал(а):
Цитата:
албанец пиши на русском
bila bi vozmojnost' pisal bi
а чё подпись то сменил на англ.? :D:D #224
16 июн 2010, 23:38
Imir
0
как тут создать свой гайд? хочу написать гайд по варлокам.
16 июн 2010, 23:44
Rеcordx
0
Imir писал(а):
16 июн 2010, 23:46
Zeus
[32.9]
0
Imir писал(а):
пешы сдесь
16 июн 2010, 23:46
remixzy
[-0.2]
0
Написали тикет на мифи, еще армори обновится напишу на сегодняшнего мага который даёт 10лэнсов в дипфриз.
16 июн 2010, 23:47
Imir
0
нет, здесь не могу. мне нужен отдельный топик. там будет клевый гайд. и еще могу с вами поделиться опытом, как водить примэйды на БГ. и устраивать терор тренинги!
16 июн 2010, 23:48
Barrt
0
amazing<3 писал(а):
Написали тикет на мифи, еще армори обновится напишу на сегодняшнего мага который даёт 10лэнсов в дипфриз.
какой ник?) ещё Онлипвп с ЧШ юзает анти-гкд, в дуэлях даже, в вара какого то уебал при всех 5 ленсов в дип фриз
Добавлено спустя 1 минуту:
Imir писал(а):
нет, здесь не могу. мне нужен отдельный топик. там будет клевый гайд. и еще могу с вами поделиться опытом, как водить примэйды на БГ. и устраивать терор тренинги!
научи как всем рейдом сосать в дуротаре от дуэлянтов?
16 июн 2010, 23:49
Imir
0
ну значит смотри. собираешь рейд всех у кого есть рейтинг 1200+ идешь в дуродар и.. сосешь!
16 июн 2010, 23:51
Barrt
0
Imir писал(а):
ну значит смотри. собираешь рейд всех у кого есть рейтинг 1200+ идешь в дуродар и.. сосешь!
а звание дженкинс\терпеливый+232пуха из нового героика обязательные требования?
16 июн 2010, 23:52
Imir
0
ну тут уже все сложнее.. не все у кого есть 1200+ имеют такой звание и клевую пуху 232 левела!
16 июн 2010, 23:52
nork
0
Imir писал(а):
Ты, наверное, хотел сказать как правильно ложиться в ториум поинте и на ворлд боссах, верно?
16 июн 2010, 23:54
Nasty thing
0
Draney писал(а):
Тем временем " onclick="window.open(this.href);return false; на тре
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: oopz skirmish
"НЕ БОЙСЯ МЕНЯ КРИВОРУКАЯ СУКА, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ" - убило.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.