Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Barrt писал(а): какой ник?) ещё Онлипвп с ЧШ юзает анти-гкд, в дуэлях даже, в вара какого то уебал при всех 5 ленсов в дип фриз
я со всем юзом ставлю почти 5 лансов в дипфриз. Я читер?
|
17 июн 2010, 00:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Позабавил таймер (для выебона), который отсчитывает 15ую минуту (хуй знает зачем), играя в один таргет с прожиманием инсенерейта в пяти ярдах и клёвые повороты на стрелках!
|
17 июн 2010, 00:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Позабавил таймер (для выебона), который отсчитывает 15ую минуту (хуй знает зачем), играя в один таргет с прожиманием инсенерейта в пяти ярдах и клёвые повороты на стрелках!
не забыть снять пельмени с плиты?
|
17 июн 2010, 00:05 |
|
|
Maks
|
0
Tesselhoff писал(а): Barrt писал(а): какой ник?) ещё Онлипвп с ЧШ юзает анти-гкд, в дуэлях даже, в вара какого то уебал при всех 5 ленсов в дип фриз
я со всем юзом ставлю почти 5 лансов в дипфриз. Я читер? Неужели баерам Джокера давали слово в данном топике?
|
|
|
Barrt
|
0
Tesselhoff писал(а): Barrt писал(а): какой ник?) ещё Онлипвп с ЧШ юзает анти-гкд, в дуэлях даже, в вара какого то уебал при всех 5 ленсов в дип фриз
я со всем юзом ставлю почти 5 лансов в дипфриз. Я читер? он был анбаф, без всяких проков на хаст итд
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Maks писал(а): Tesselhoff писал(а): Barrt писал(а): какой ник?) ещё Онлипвп с ЧШ юзает анти-гкд, в дуэлях даже, в вара какого то уебал при всех 5 ленсов в дип фриз
я со всем юзом ставлю почти 5 лансов в дипфриз. Я читер? Неужели баерам Джокера давали слово в данном топике? сам то баер Джокера, не выёбывайся ! знаем мы таких.
|
17 июн 2010, 02:31 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Barrt писал(а): Pendalph писал(а): Barrt писал(а): Pendalph писал(а): Цитата: Про хэлпа тоже сначала не могли подумать, но он как бы уже сам не отрицает. Глупо против явных фактов переть =\
ya tebe skaju chto glupo, glupo sidet' i nit' pro cheaterov soft hujoft spell cleavi huecleavi, ne nraviatca cheateri transfer na EUBG nikto ne otmenial, tam s etim problem pomenshe, na skolko ya znayu; ne ustraivaet balance, prochie igrovie momenti, ne igrai vobshe. A nashet Vigi, ya ne znayu otkuda u vas takoi screen, no v nem ya uveren na 200%, esli on mne lichno skazal chto nikakogo softa tam nebilo, znachit ego tam nebilo. албанец пиши на русском bila bi vozmojnost' pisal bi а чё подпись то сменил на англ.? :D:D #824 specialno dlia uebanka poyasnyu, u menia slomalsa komp, na tom kompe s russkim vse bilo okej, a eto anglijskij laptop u kotorogo netu blad russkoi raskladki i specialno dlia tebia ja nichego meniat ne budu. idi nahui
|
17 июн 2010, 02:33 |
|
|
Barrt
|
0
BUTTHURT LOL
|
17 июн 2010, 02:37 |
|
|
vigi
|
0
Barrt писал(а): BUTTHURT LOL
ты долбаёб
|
17 июн 2010, 02:46 |
|
|
Barrt
|
0
исчо одно)
|
17 июн 2010, 02:48 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
виги, так прокомментируй то скрин. чего уж там?
|
17 июн 2010, 02:52 |
|
|
Barrt
|
0
ничо он не прокоментирует, и своё читерство никогда не признает, виги такой виги
|
17 июн 2010, 02:53 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Не ругайтесь, любите друг друга. Мир вам всем.
|
17 июн 2010, 02:57 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Barrt писал(а): BUTTHURT LOL
kakoi nahui butthurt? mne obsolutno poxui na tebia, na etot forum i na etu igru. MIR VAM
|
17 июн 2010, 03:18 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Pendalph писал(а): Barrt писал(а): BUTTHURT LOL
kakoi nahui butthurt? mne obsolutno poxui na tebia, na etot forum i na etu igru. MIR VAM Бросаешь Кротишку, bea4? :
|
17 июн 2010, 03:22 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Razorlight писал(а): Pendalph писал(а): Barrt писал(а): BUTTHURT LOL
kakoi nahui butthurt? mne obsolutno poxui na tebia, na etot forum i na etu igru. MIR VAM Бросаешь Кротишку, bea4? :< =[=[ cy@
|
17 июн 2010, 03:43 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Да вы ахуели?) Пришел и увидел 10 страниц за вечер... когда читать то?
|
17 июн 2010, 03:50 |
|
|
kalach
[0.3]
|
0
с читами играют только суки ебаные нахуй блять , нахуя ваще играть с читами ?? какой бля кайф от игры епты
|
17 июн 2010, 05:20 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Чтобы патом выкладывать скрины с калачом
|
17 июн 2010, 05:21 |
|
|
andorus
|
0
лол ад
|
17 июн 2010, 05:55 |
|