Автор |
Сообщение |
Mindscrewlol
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
kalach писал(а): с читами играют только суки ебаные нахуй блять , нахуя ваще играть с читами ?? какой бля кайф от игры епты
А хули, щас многие играют на то, что "ОЙ БЛЯТЬ ДА У МЕНЯ ДВЕПИЦОТ И МНЕ ПОХ КАКТО РЕБЯТУШКИ" :/
|
17 июн 2010, 06:26 |
|
|
Скрежет
|
0
Gothiques писал(а): Позабавил таймер (для выебона), который отсчитывает 15ую минуту (хуй знает зачем), играя в один таргет с прожиманием инсенерейта в пяти ярдах и клёвые повороты на стрелках!
я как понял отсчитывается время для релога, мб ошибаюсь)
|
17 июн 2010, 11:20 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
17 июн 2010, 11:23 |
|
|
Солярис
|
0
muRmot писал(а): т.е там в начале топике венжи тефре уже не переливал окк
В этот список попадают только те, кто неугоден эЛите остальные: баеры, переливалы= ОК!!!
|
17 июн 2010, 11:37 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
kalach писал(а): с читами играют только суки ебаные нахуй блять , нахуя ваще играть с читами ?? какой бля кайф от игры епты
У них поднимается самомнение о себе, правдо мнимое, но их это устраивает, и им легче жить. По крайней мере другого объяснения у меня нет.
|
17 июн 2010, 12:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А переливать позитиву это ОК было, калач? Не ты ли глав пидор сего ру вова?
|
17 июн 2010, 12:53 |
|
|
Аник
|
0
Кстати если следовать простой логике, мб те кто убивает читеров то их можно считать то же читерами з.ы. Виги норм стопрацентав!!1
|
17 июн 2010, 13:02 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Dord писал(а): kalach писал(а): с читами играют только суки ебаные нахуй блять , нахуя ваще играть с читами ?? какой бля кайф от игры епты
А переливать позитиву это ОК было, калач? Не ты ли глав пидор сего ру вова? :O Есть пруф что у позитива перелитый брутал глад?
|
17 июн 2010, 13:30 |
|
|
Kassy
|
0
[quote="Powerbuffed"] [ork] [воин] Ооз [ork] [чернокнижник] Коилкд [be1] [паладин] Маранелло [troll] [жрец] Ассимо [ork] [шаман] Гарус [ork1] [воин] Варгана (СД) [ork1] [воин] Терзатель [be] [жрец] Агромон [ork] [воин] Хумус [ork] [шаман] Трямс [be1] [чернокнижник] Спелшотовна [troll1] [жрец] Димметрия [ork] [чернокнижник] Копик (СД)
Насколько я знаю Агромон и Маранелло один и тот же парень- и по моим данным он играет сам - хотя в тиме у него 3-4 баерка есть
|
17 июн 2010, 13:33 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Kassy писал(а): Насколько я знаю Агромон и Маранелло один и тот же парень- и по моим данным он играет сам - хотя в тиме у него 3-4 баерка есть
Он не сам играет а баер 1000%, вся эта тима баерки Нохчи, Саттара и ихней компании.
|
17 июн 2010, 13:36 |
|
|
Kassy
|
0
Саттарх как бы в армии--- а рейт тимы меняется
|
17 июн 2010, 13:40 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Kassy писал(а): Саттарх как бы в армии--- а рейт тимы меняется
Ну знач кого то попросили за него поиграть, раньше он сам не играл и щас тоже сам не играет.
|
17 июн 2010, 13:41 |
|
|
Kassy
|
0
+ спамит в трейде Качаем гладов и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Есть пруфы доказывающие что он Баер? прост самому интересно) он мой знакомый в реале
|
17 июн 2010, 13:41 |
|
|
Дерзкийкошак
|
0
Ваша анонимность - наша работа? Всё ру коммьюнити знает,кто баер и о какой анонимности тогда идет речь?
|
17 июн 2010, 13:50 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Kassy писал(а): + спамит в трейде Качаем гладов и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Есть пруфы доказывающие что он Баер? прост самому интересно) он мой знакомый в реале
Хотя бы это: 2864Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2000Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2112Наивысший личный рейтинг (2 на 2) Топовая тима врятли стала б качать кучу баеров с каким то биче паладином вместо своего пала с которым они сыграны и который глад. Тут все ясно и так.
|
17 июн 2010, 13:51 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Kassy писал(а): Насколько я знаю Агромон и Маранелло один и тот же парень- и по моим данным он играет сам - хотя в тиме у него 3-4 баерка есть
Наверно только ты ещё думаешь, что там ктото играет сам)
|
17 июн 2010, 13:58 |
|
|
Reds
|
0
|
17 июн 2010, 14:00 |
|
|
vigi
|
0
Джа писал(а): виги, так прокомментируй то скрин. чего уж там?
Комментировать нехуй тут. раз вы так все уверены то лол пишите гмам тикеты пусть банят, а до этого нехуй хуйню писать из за какогото пве уебана у которого хуй знает вообше что там и как показывает.!
|
17 июн 2010, 14:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Т.е. гкд 0.44 это ок?
|
17 июн 2010, 14:24 |
|
|
vigi
|
0
Gothiques писал(а): Т.е. гкд 0.44 это ок?
я в душе не ебу где это он взял мне похуй вообше пишите тикеты глубоко насрать! и где 100% гарантия что его санный рекаунт все ок показывает.
|
17 июн 2010, 14:29 |
|