Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Ты не понял, что ты на хуй идешь? Ты посмел насрать на публике после того, как не смог ничего мне возразить в аське. Если на счет себя самого я могу понять существование подозрений, то за Антика и Ниральду ты идешь на хуй без вопросов и сомнений. Бан то будет или я еще не достаточно ясно выразился?

Учитывая, как у тебя идёт пена из рта, то и Ниральда - это сплошь автоматизированый диспел-бот в примитивных туннелинг сетапах, т.к. в любом нормальном сетапе все ваши читы идут по пизде? :)

Готик, вопрос от пве млекопитающих! а правда что у [воин] от игры в дабл хилле не только половая ориентация меняется но и мозг атрофируется?

14 июн 2010, 20:48
Профиль ICQ

0
drainy tak che izza chita etovo ti nesmog igratj na TR? tebe ze vrode acc dali
a ja durak dumal ...

14 июн 2010, 20:48

0
У меня на тре беда с камерой=/, тупо лень копаться там ..
+ скоро Сочному дадут акк, ворвемся чо

14 июн 2010, 20:49

0
moz na tre stoit Defence ot chiterov?
kak bila v CS1.6 na serverah Cheating Death kakto tak nazivalasj :lol

14 июн 2010, 20:49

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Ты не понял, что ты на хуй идешь? Ты посмел насрать на публике после того, как не смог ничего мне возразить в аське. Если на счет себя самого я могу понять существование подозрений, то за Антика и Ниральду ты идешь на хуй без вопросов и сомнений. Бан то будет или я еще не достаточно ясно выразился?

Учитывая, как у тебя идёт пена из рта, то и Ниральда - это сплошь автоматизированый диспел-бот в примитивных туннелинг сетапах, т.к. в любом нормальном сетапе все ваши читы идут по пизде? :)

Отвечу логом аськи того разговора, который у нас только что там состоялся. Будешь наглеть - выложу и более раннее общение (хотя там и нет ничего криминального, но там просто объясняется многое и видны твои лицемерные смайлики).

Цитата:

Gothiques ‎(20:32):
Ниральда не читер!?
Ainy ‎(20:32):
ты думаешь я играю? ты в курсе какие у меня отношения с каином после того как он пошел на хуй?
Ainy ‎(20:33):
все, игрушки закончены, ты перешел предел допустимого
Gothiques ‎(20:33):
мне один другой прист сказал, что ниральда тоже читер
Ainy ‎(20:33):
мне по хуй совершенно кто чего сказал
Ainy ‎(20:34):
это вообще смешно, из вас никто никогда его не видел в игре. ни в стриме ни напротив. но это не мешало кому то пернуть и этому пердуну поверили, так как меня не оказалось вовремя рядом, что бы послать его на хуй
тоже самое с антиком
я не видел когда это начилось
Gothiques ‎(20:34):
я видел против
Ainy ‎(20:34):
дорд у меня в игноре
судя по всему их срач с антиком привел к тому, что дорд начал нести полную пургу
и обвнил его
послан не был
теперь антика приплетают туда же
Ainy ‎(20:35):
бред
но я сделал вывод
нада посылать, не лениться
иначе бред размножается
и через какое то время все начинают быть уверены, что это сущая правда
Gothiques ‎(20:35):
ж))
Ainy ‎(20:36):
в общем я все сказал, у тебя есть шанс откатить все назад убрав обвинения с публики. не уберешь - у меня будет к тебе такое же отношение, как к каину

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И еще хочу сказать, что мотивация Готика мне видна абсолютно. У него нет ничего личного ни к кому из тех, на кого он срет. Но он вынужден срать, как вынужден придумывать горячие темы, как журналист желтой газетенки. Для того чтобы пипл хавал. Однако, есть предел допустимого, после которого тебя перестают уважать.

14 июн 2010, 20:50

0
;D В чем обвинение то?

14 июн 2010, 20:54
Профиль ICQ

0
Эйни, иди уже отсюда нахуй со своими никому не нужными логами. Ебаных читеров отсюда надо пинками нахуй гнать ; )

14 июн 2010, 20:55

0
бля да никогда в жизни не поверю что Антик читер! никогда!

14 июн 2010, 21:06

Mol писал(а):

moz na tre stoit Defence ot chiterov?
kak bila v CS1.6 na serverah Cheating Death kakto tak nazivalasj :lol

О боже, мои друг взломал CD за пару часов =))
Помню стебались со спидхаком над бичами еще)))))

П.С. но юзать читы в скрытую как то по уебански, а пофанится со спидхаком и тд в открытую - норм =)))

14 июн 2010, 21:11

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
За топ1, в последнюю ночь.
Пофаниться со спид хаком/валхаком/гкд/сброс/подброс...
А потом гордо: "Один раз не пидорас" - Разгневанный гладиатор ХХХ

14 июн 2010, 21:14

Belucci писал(а):

бля да никогда в жизни не поверю что Антик читер! никогда!

Да успокойся, никто его и не обвиняет. Обвиняют лишь в том, что он играет с читером. Бездоказательно, конечно!

14 июн 2010, 21:15
Профиль ICQ

Ave. писал(а):

Да люди понимают что это пофанится и что расплата за это будет очень скоро =) Пофанился - удовольствие одноразовое.
А вот всякие мудилы которые играют с WH/AIMH/Norec или SH x0,1 это уже совсем галимо =( потому что жертва даже незнает читерила ты или нет.

14 июн 2010, 21:16

0
Напомню терпилы Эйни и ему подобные используют не только гкд хак, но и скрипты которые автоматизируют бОльшую часть действий (авто-рефлекты кастов, авто-диспелы, авто-бопы, автоматические сбивания кастов и т.д.).

14 июн 2010, 21:16

0
Эйни же не использует ничего, связанного с гкд, не?

14 июн 2010, 21:18

<Железо и кровь>

0
Fizz писал(а):

Ave. писал(а):

Да люди понимают что это пофанится и что расплата за это будет очень скоро =) Пофанился - удовольствие одноразовое.
А вот всякие мудилы которые играют с WH/AIMH/Norec или SH x0,1 это уже совсем галимо =( потому что жертва даже незнает читерила ты или нет.

Ни когда, в ксе, не мешали "скрытые читеры" :)

14 июн 2010, 21:18

0
:popcorn:

14 июн 2010, 21:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Грома писал(а):

Готик, вопрос от пве млекопитающих! а правда что у [воин] от игры в дабл хилле не только половая ориентация меняется но и мозг атрофируется?

Если я сяду на клавиатуру жопой и буду по ней просто прыгать, этого всё равно будет недосягаемый для тебя уровень :)

14 июн 2010, 21:23

0
Тут прям все обо всех знают что пишут стены текста какие они читеры :crazy

14 июн 2010, 21:23

0
Грома писал(а):

Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Не знаю как у Готика, дико пофиг, а у тебя мозга никогда не было, даже спинного. :lol

14 июн 2010, 21:25

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Gothiques писал(а):

Если я сяду на клавиатуру жопой и буду по ней просто прыгать, этого всё равно будет недосягаемый для тебя уровень :)

в этом я даже не сомневаюсь! но вопрос несколько не о том, перечитай пожалуйста и потрудись ответить, а то я хочу попробовать, но вот боюсь последствий.

2Вуки, продолжай развлекать толпу забавный человечек, качающий 100500 чара =)

14 июн 2010, 21:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru