Автор идет на хуй за сознательную клевету в адрес меня и двух моих напарников. Скорее всего сруль решил запостить с нового аккаунта, так как его мейну уже не доверяют даже животные.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Смотрю второй пост и понимаю, что Готик идет туда же. Можете банить.
Т.е. ты не читер?
14 июн 2010, 20:27
МистерХ
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Эйни писал(а):
Да я читер, все?
Он же сказал
14 июн 2010, 20:28
Эйни
[0.2]
0
Ты не понял, что ты на хуй идешь? Ты посмел насрать на публике после того, как не смог ничего мне возразить в аське. Если на счет себя самого я могу понять существование подозрений, то за Антика и Ниральду ты идешь на хуй без вопросов и сомнений. Бан то будет или я еще не достаточно ясно выразился?
Ты не понял, что ты на хуй идешь? Ты посмел насрать на публике после того, как не смог ничего мне возразить в аське. Если на счет себя самого я могу понять существование подозрений, то за Антика и Ниральду ты идешь на хуй без вопросов и сомнений. Бан то будет или я еще не достаточно ясно выразился?
Кому ты нахуй нужен
14 июн 2010, 20:31
Lisenochka
0
" onclick="window.open(this.href);return false; наш стрим 5х5 приста
14 июн 2010, 20:31
Dord
[4.4]
0
Кто сознательно играет с читером по определению тоже ёбаный пидорас. Антикус - ёбаный пидорас.
Учитывая, как у тебя идёт пена из рта, то и Ниральда - это сплошь автоматизированый диспел-бот в примитивных туннелинг сетапах, т.к. в любом нормальном сетапе все ваши читы идут по пизде? :)
14 июн 2010, 20:33
Barrt
0
Лисёнок писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; наш стрим 5х5 приста
лол, прогу отключил, да и такое говно качество что ничо не видно, даже если и не отключил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.