Автор |
Сообщение |
Кнокс
[2]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Логи Металх'а и видео Андетки говорят о том, что вары читеры сами по себе хыхых.
|
18 июн 2010, 01:12 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Я ебал, 69 страниц читать. Я вас ненавижу.
|
18 июн 2010, 01:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Встречали еще вчера какого-то нелепого шамана Эфиопская, портовался по всей арене и давал шоки в каждый каст в 0.5.
|
18 июн 2010, 01:29 |
|
|
Акрум
|
0
Эйни решил(а) ворваться шаманом походу...
|
18 июн 2010, 01:33 |
|
|
Ariska
[0.1]
|
0
Ебанный стыд
|
18 июн 2010, 01:38 |
|
|
Terra1
|
0
пипец эпик Тред! смерть пидарасам читерам!
Кстати что касается Дк Мерзость упомянутого в 1м посте, встречал его на арене в 2н2 и кучу раз в 3н3, всегда он отдавался на 5, хотя в 2н2 вливал дамаг он в моего приста омг какой.
И самое главное что интересно, этот дк никогда у меня не выигрывал ниразу дуэль, потом как пошла эта тема с гкд читами, неожиданно я стал сливать ему 90% дуэлей!
СУКА ЧИТЕР Я ТАК И ЗНАЛ!
|
18 июн 2010, 01:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Смотрю, Хэлп выключил чит. И сразу с 85% винрейта на привычные 60% и 2400 ммр. Если Хэлп отработает игру, качая баеров на 2200 на 20к рублей (для Лагуны, сам он не получит ничего), то с ним поиграет лучший варлок :))))))
|
18 июн 2010, 01:49 |
|
|
Terra1
|
0
готик ответь в скайпе:)
|
18 июн 2010, 01:52 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
x0ma писал(а): Хэлп писал(а): ахахаха сочныйочень ты никто до а8 и своих 2700+ а я был на шквале с а6 уже норм играл
норм это 2300 с 50% статой? окай в а6 у тебя и такого небыло
|
18 июн 2010, 01:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): Смотрю, Хэлп выключил чит. И сразу с 85% винрейта на привычные 60% и 2400 ммр. Если Хэлп отработает игру, качая баеров на 2200 на 20к рублей (для Лагуны, сам он не получит ничего), то с ним поиграет лучший варлок :))))))
Не имеет отношения к якобы использованию им читов. Да, у Хэлпа ЧСВ over 9k, за это его следует анально покарать, но опять-же, я лично не верю что он юзал читы.
|
18 июн 2010, 01:54 |
|
|
Terra1
|
0
когда же близы начнут банить этих мудаков, сегодн на всг увидел пала, который на крапе хп убежал от меня в флаг руме, вот не знаю толи это были нитро буты толи спидках, хотя играть с 0 килами и 9 смертями на бг и спидкахом, надо быть просто сверх криворуким, даже я твинко варом с твинко пухой и 300 ресами, умудряюсь кого то убивать)
|
18 июн 2010, 01:56 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Nouar писал(а): x0ma писал(а): Хэлп писал(а): ахахаха сочныйочень ты никто до а8 и своих 2700+ а я был на шквале с а6 уже норм играл
норм это 2300 с 50% статой? окай в а6 у тебя и такого небыло в а6 я пвешил и мне было похуй на стату. я радовался своей т2 пушке, как младенец
|
18 июн 2010, 01:56 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А что хуже, быть баером или читером?
|
18 июн 2010, 01:57 |
|
|
Terra1
|
0
Shaoku писал(а): А что хуже, быть баером или читером? мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки
|
18 июн 2010, 01:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terra1 писал(а): мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки
Расскажи о своих жизненных успехах :)
|
18 июн 2010, 02:00 |
|
|
Terra1
|
0
Shaoku писал(а): Terra1 писал(а): мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки
Расскажи о своих жизненных успехах :) мы щас говорим о тебе сладенький, а вообще предлагаю не засорять тему, можешь поплакаться в другой какой-нибудь Назови тему " Казуки, рожден под знаком дауна, или проклят?"
|
18 июн 2010, 02:04 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
банить не будут ) пока в европе кипишь не поднимут..
|
18 июн 2010, 02:05 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terra1 писал(а): Shaoku писал(а): Terra1 писал(а): мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки
Расскажи о своих жизненных успехах :) мы щас говорим о тебе сладенький, а вообще предлагаю не засорять тему, можешь поплакаться в другой какой-нибудь Назови тему " Казуки, рожден под знаком дауна, или проклят?" Да ты не ссы. Расскажи нам, а то все эти "образцы успеха" из форбсов уже набили оскомину, а вот рассказ простого парня, типа тебя, о том как он всего добился в жизни был бы многим интересен. Не стесняйся
|
18 июн 2010, 02:06 |
|
|
Terra1
|
0
neonice писал(а): банить не будут ) пока в европе кипишь не поднимут..
Европа уже помнится кипишила, когда виндикейшен объединили с нами, "русские читеры и тд, уберите их от нас с их спидкахами" Тогда я думал это бред, спидкахи и тд, щас это печальная реальность
|
18 июн 2010, 02:08 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Terra1 писал(а): neonice писал(а): банить не будут ) пока в европе кипишь не поднимут..
Европа уже помнится кипишила, когда виндикейшен объединили с нами, "русские читеры и тд, уберите их от нас с их спидкахами" Тогда я думал это бред, спидкахи и тд, щас это печальная реальность почему-то я с тобой согласен ^_^
|
18 июн 2010, 02:49 |
|