Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Хэлп писал(а): блять металх жди сука завтра я покажу скрин когда тимон мне его даст, где указано что ты распостраняешь чит я был на 1 странице много раз , мой сетап как бы вы сами всё знаете.у меня ласт предупреждения за всякие маты и бота хонора еще давно.я бы не стал хуйню делать измазался говном, не маж других, всем уже понятно что ты за говно, покрытое желчью дерьмицо, а скока ж блять от тебя понтв постоянно было, я думал аргументированных а оказалось что нихуя |
18 июн 2010, 04:37 |
|
|
0
Комьюнити, комьюнити Позор
Есть два с половиной вида честности: Честность перед самим собой - это реализм. Честность перед людьми - это совесть. А вот честность перед государством - это легитимный полуобман и людей и самого себя. |
18 июн 2010, 05:47 |
|
|
0
кто в данном случаи выступает государством?)
|
18 июн 2010, 06:03 |
|
|
0
Видимо близзы =)
|
18 июн 2010, 06:46 |
|
|
0
Читеры это ссанина,только честная игра!Баеры,баеры это хорошо когда они у тебя есть и приносят доход,если же их нет и их используют против тебя(успешно используют)то это плохо(
Близзы обещали за всем следить и к концу сезона в таблице армори будут изменения..(наивно правда) |
18 июн 2010, 09:06 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Terra1 писал(а): мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки Расскажи о своих жизненных успехах :) Он отслужил в армии. Чем не успех. |
18 июн 2010, 09:17 |
|
|
0
Dord писал(а): Он отслужил в армии. Чем не успех. теранус же школьник не? |
18 июн 2010, 09:57 |
|
|
0
Что-то мне подсказывает, что он не осилил закончить 11 классов.
|
18 июн 2010, 10:00 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Terra1 писал(а): Shaoku писал(а): Terra1 писал(а): мне кажется быть неудачником по жизни и быть неудачником в вове вот что хуже, мне тебя искрине жаль казуки Расскажи о своих жизненных успехах :) мы щас говорим о тебе сладенький, а вообще предлагаю не засорять тему, можешь поплакаться в другой какой-нибудь Назови тему " Казуки, рожден под знаком дауна, или проклят?" Да ты не ссы. Расскажи нам, а то все эти "образцы успеха" из форбсов уже набили оскомину, а вот рассказ простого парня, типа тебя, о том как он всего добился в жизни был бы многим интересен. Не стесняйся |
18 июн 2010, 10:18 |
|
|
0
Мне кажется, ПГ настолько суров, что нужно к акку не ссылку на 2*2, 3*3 и 5*5 рейт прикладывать, а скан паспорта, скан 2 НДФЛ и фото подруги
|
18 июн 2010, 12:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Что-то мне подсказывает, что он не осилил закончить 11 классов. Зачем ему заканчивать? Он мог экономить на завтраках и просто купить ,скажем, тройки по всем предметам. Это ведь корректная параллель с 2200 рейта?) Обычно он танкует все что движется, пишет стены текста в ответ на любые подначки и доказывает всем все. А тут почему-то решил съехать на каких-то странных отговорках. Терранус уже не торт? или сам загнал себя в угол? |
18 июн 2010, 12:44 |
|
|
0
|
18 июн 2010, 13:08 |
|
|
0
Сир Тралл опять на врыве?)
Цитата: Расскажи о своих жизненных успехах :) Как минимум, он сделал очень успешный пвп мувик. В этом есть повод для гордости. |
18 июн 2010, 13:12 |
|
|
0
neonice писал(а): банить не будут ) пока в европе кипишь не поднимут.. Им выложили этот чит с подробным описанием действий, они нихуя не поняли и сказали, что это только со стороны клиента. |
18 июн 2010, 13:13 |
|
|
0
gamer313 писал(а): neonice писал(а): банить не будут ) пока в европе кипишь не поднимут.. Им выложили этот чит с подробным описанием действий, они нихуя не поняли и сказали, что это только со стороны клиента. во во, причём уже 3й раз выкладывают им, а они тупые настолько, что даже видео которое им выложили не удосужились просмотреть |
18 июн 2010, 13:26 |
|
|
0
Spail писал(а): собрались вечерком поиграть фор фан трешечку на шквале, в начале подумал баеры билучи и ко, но оказалось все намного проще... [воин] Вигих , [чернокнижник] Смокер, [друид] Биостикс #245 ребята, вы - говно. По этому поводу могу сказать одно прежде чем кого то обвинять в чем то, выучи механику классов а потом пиши как вы с магом отдаёте рогу как бича не дефая его вообще. + хотел бы попросить буффку что бы ты убрал меня и моего друида с 1 страницы т.к. все эти рекаунты и скрины полная хуйня и ничего не показывает, мы показали свои пруфы в виде видео и объяснении всего этого. Если некоторые ничтожные бичи как Барт нихуя не шарят то сорри.! P.s senks пендальф андетка хеви кнокс |
18 июн 2010, 15:57 |
|
|
0
Тоесть ты хочешь сказать что скрин, с юзом экзекута после овера через 0.44 секунды, фэйк, или на рекаунт ошибся на целую секунду?
Добавлено спустя 32 секунды: И я говорю про скрин Жики, если не дошло с первого раза. |
18 июн 2010, 16:10 |
|
|
0
sai писал(а): Тоесть ты хочешь сказать что скрин, с юзом экзекута после овера через 0.44 секунды, фэйк, или на рекаунт ошибся на целую секунду? Добавлено спустя 32 секунды: И я говорю про скрин Жики, если не дошло с первого раза. мувик глянь и ты увидишь что у вара там точно также после овера идет 0.60 секунд! если ты до сих пор не понял создай вара и потести что после овера гкд менше а разница в мили секундах это пинг рекаунт и тд! |
18 июн 2010, 16:13 |
|
|
0
Просмотри строчку Global Cooldown пожалуйста. |
18 июн 2010, 16:25 |
|
|
0
sai писал(а): Просмотри строчку Global Cooldown пожалуйста. ты реально настолько тупой пве хиро что забей! не знаешь талантов вара не пиши хуйню плиз, а то скилишь в 5х5 и нихуя не знаешь еше раз пишу выучите механику и гляньте видео и не ебите мозг плиз! |
18 июн 2010, 16:27 |
|